Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Mariwel,
Хотите сказать, что у мужчин не бывает комплексов из за своей внешности?

Мне прям интересно стало , что там такого не исправимого во внешности .да и Ведь все мы красивы для кого то ? Завязывайте на это ссылаться . Хотите сказать секс только для красивых ? Да ладно )))

Mariwel: чаще плохой внешности мужчины идут об руку с красавицей

А вот наоборот - крайне редко.

Синдирелла: Хотите сказать секс только для красивых ? Да ладно )))

Я не знаю, честно.
Но у меня его нет - потому что нет ощущения своей привлекательности - это факт.

Синдирелла: Мне прям интересно стало , что там такого не исправимого во внешности .

Я писала об этом на протяжении темы.
Последствия похудения и родов, и что уже там скрывать, отсутствия спорта. Наверно, можно сделать полную абдомио и пластику груди.
Пока не могу позволить себе ни кредиты ни больничные.
Мне еще двух спиногрызов поднимать.
Живем с тем что есть :)

Блин, долго тему читала, не решалась написать. Но, сейчас даже не анонимно писать буду. Действительно, секс зависит от любви к себе и сексуальности, я с низкой самооценкой была, и до сих пор не могу избавиться от первого любовника с сз, которого все устраивало)

Аноним 418 ,
Не надо бояться) и стесняться, вот я к чему.

Nata Jamp: Не надо бояться) и стесняться

Дело не в боязни и стеснении, а в уверенности в себе. Ну вот переборет она своё стеснение и случится секс, а потом мужчина пропадет без объяснения причин или скажет что нибудь обидное - всё, неуверенность в себе усугубится.

Аноним 418: Но у меня его нет - потому что нет ощущения своей привлекательности - это факт.

Автор, хоть усрись, но займись танцами, бодибалет и стрейчинг прям три раза в неделю, это первый шаг

Второй- покупаешь бельишко сексуальное и на фотосессию эротическую

Третий напишу когда первые два сделаешь

Аноним 418,
А вы улицам голышом ходите? Кто их видит-то - ваши послеродовые последствия? Я столько жирных дам знаю и все как одна при мужьях

Аноним 418 ,
Какая молодец! Скоро уверенность в себе придет.

Аноним 418,
Я жирной выходила второй раз.

Наоборот это хорошо же.
Кто брал замуж худой, скажет, о, как ты разжирела, и разведется.
А кто брал сразу жирную, уж не отвертится

Аноним 418,
Есть те,которые жирными выходят. Но вы правы в одном: мужики с возрастом становятся более придирчивыми. Хотя сами вроде не молодеют и не красивеют

Долорес Клейборн: жирными выходят. Но вы правы в одном: мужики с возрастом становятся более придирчивыми

Не с возрастом, а с ростом доходов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы