Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 907,
А давайте вы мне не будете указывать, где и что писать?
И правда, че это я?
Зашла тут с недотраханными спорить

NATA66: А давайте вы мне не будете указывать, где и что писать?
И правда, че это я?
Зашла тут с недотраханными спорить

мы тут ведем интеллигентную беседу, вы лучше с тем, кто вас дотрахивает спорьте про посрать

Аноним 834 ,
Зря вы так на счет СЗ, там есть нормальные, есть неадекватные, но я так же как вы, прям ситуация такая же, я зарегистрировалась, там ведь сразу видно, кому нужны отношения, кому просто разовый секс. На свидание же можно сходить, да и по общению понятно, что человек от тебя хочет. Я вот общаюсь с человеком, ну скоро месяц наверное, но до постели дело не дошло, так встречаемся, общаемся, не обязательно сразу в койку прыгать. Если мужчина нормальный, он вас торопить не будет.

NATA66: А как везите меня в нумера и чтоб шампанское и виноград, это сеееекс, да.

Да, я такая. Не хочу слышать о бытовых проблемах мужика. Хочу праздник - получаю праздник. Может, недряблое тело способствует.
Я эгоистка и не скрываю, кому не нравится - не держу.

Аноним 415: Вам так надо, другой- сяк.

Да никому неохота про чужие бытовые проблемы, жён и детей слушать.

Сaш-ок: лучше - не впадать в крайности

А зачем тогда про мох написали? И в крайности никто не впадал, просто так сложились обстоятельства, нигде не прописана ежедневная обязанность занятий сексом.

NATA66: Обнимашки тоже, ну мне нужен тактильный контакт, без него никак.

Ну я, например, терпеть не могу , когда меня тискают, а чтоб мне стало приятно от прикосновений нового человека, должно прилично времени пройти.
В общем, автор, ищите и обрящите(с).

Бибочка: это того стоило

Ну хз. Я бы так не смогла

Mariwel: Да она после такого воздержания от одного объятия за талию должна была оргазм получить

Да там, поди, уже все деревенеет, какой оргазм?)

ignore: Да там, поди, уже все деревенеет, какой оргазм?)

Сaш-ок: сначала только "мох" надо разобрать

М-да, лучше наверное закончить общение.

ignore: Да там, поди, уже все деревенеет, какой оргазм?)

Мастурбировала наверное, не верю, что разрядки никакой не требовалось. Иначе действительно асексуалка.

NATA66: Вот я читаю тему и понимаю, что у нас все таки женщины формулировать запрос не умеют.
Мне нужен только секс, говорят.
А выясняется: нужны обнимашки, разговоры, совместное времяпровождение, чтоб цветы и бриллианты, и сам только мой, и, и, и

В этом я с вами согласна.

Автор, думаю, ещё не отделилась окончательно от мужа. Психологически.
И она хочет как бы только секс, но на самом деле она все хочет! Она мужа все ещё хочет. И никого лучше его нет всё равно ((((((((
Вчера слышала такую фразу: "если тебе что-то действительно нужно, это у тебя будет!"
Так что если бы действительно нужен был именно сексуальный партнёр, то он был бы уже!
На сз есть вполне приличные мужчины. Но автор мужа хочет. Своего, бывшего (

Аноним 889: партнёр, то он был бы уже!
На сз есть вполне приличные мужчины. Но автор мужа хочет. Своего, бывшего (

Вот вы правильные вещи говорите . У меня такое было и почти 2 года я просто не могла не с кем быть . Были и знакомства и поклонники . Одно время мне казалась что-то меня что то с лицом не то ( послеродовая депрессия) , потом казалась что все мужики не те и прям бесили . А по факту тянуло к бывшему , ку сейчас понимаю . Пока точку не поставила в голове . Потом как то норм все сложилось .

Mariwel: Ничего там не деревенеет, наоборот, женщина наиболее чувствительнее становится, соскучилась

Природа не терпит пустоты, все незаполненное пространство заполняется другим

Аноним 418,
Дак ведь проблемы внешности решаемы в наше время ! Это вот как раз не вопрос !!
Весёлую подружку ещё отлично бы заиметь и в паб ))
Ну правда ведь усложняете .

Аноним 418: Если бы не внешность

Фигня это.
Вот точно вам говорю.

Mariwel ,
В условиях задачи ничего про велосипед не сказано

Бибочка: лучше наверное закончить общение.

Не обижайтесь)

Mariwel: наоборот, женщина наиболее чувствительнее становится, соскучилась

Это если мало времени прошло) А за 11 лет все перегорает. Потом и не хочется, сто пудов)

Аноним 418: Все "такое".

Мне кажется вы утрируете .

Аноним 418,
Чтобы вам не комплексовать из за внешности, выбирайте ровню себя по внешним данным. Вы же сами писали, что муж у вас был подтянутый красавчик, наверняка высокого мнения о себе и вам самооценку убил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы