Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Ужасы какие то пишете, народ.
11 лет (!) ну это реально совсем не хотеть секса.
Да ещё в такие годы.
Вот ведь люди разные.
Но я в шоке. 11 лет (!)

NATA66,
Наталья, да все тут про вас знают, что вы секс-звезда нереальная!

NATA66: ну это реально совсем не хотеть секса.

Я не хочу секса, я человека хочу. Секс сам по себе мне ничего не даёт, механические движения с малознакомым мужиком, фу фу

Аноним 144,
Да не звезда я, но 11 лет!!!
У меня в голове просто не укладывается, как так можно.
Я 4 года считаю, жила без секса, но у меня был при этом нынешний муж приходящий, любовник с редкими встречами и так ещё мальчики, штуки 3, с периодическими встречами, и это я считаю, что у меня не было секса.
А оказывается, когда его нет, это реально нет у людей. А я то думала, присочиняют все.

Аноним 600,
Человека и я хочу, но пока его ищешь, человека-то, нужен ещё просто секс.
И это не механические движения в койке, это и общение, и обнимашки, но ты понимаешь, что чел для секса, а не для жизни.

Вход воспрещен: Смысл в том, что если любишь мороженое, какой смысл в нем отказывать? Взяла и съела.

Секс это одна из потребностей человека, базовых причем. Его нельзя любить или не любить. Это гораздо сложнее, это и гормональное и социальное и инстинкты. Он приходит и уходит. Засыпает и просыпается.
Если хотите - сравните мороженое и куни. Или секс и еду. Или секс и удовольствия. Так корректнее. А секс и мороженое это сравнивать холодное с горячим.

Аноним 834,
Здравствуйте, мне кажется я бы мог Вам помочь)

Аноним 94: мне кажется я бы мог Вам помочь)

ты давай четко, без "кажется"
и ни к чему излишняя скромность, аффтор сама стесняется, а девку раскудрявишь, а дело ограничится "подержаться за ручку"

NATA66: нужен ещё просто секс.

Зачем? Я вот ищу и отказываюсь от просто секса)) зачем мне секс, если у меня не стоит на них?

NATA66: это и общение, и обнимашки, но ты понимаешь, что чел для секс

Нету такого чтобы чел для секса, если с одним человечком возможны секс, обнимашки и поговорить, то мне вообщемто ничего и не нужно больше) секс, обнимашки и поговорить. - это прям предел мечтаний)

Аноним 600: Нету такого чтобы чел для секса, если с одним человечком возможны секс, обнимашки и поговорить, то мне вообщемто ничего и не нужно больше) секс, обнимашки и поговорить. - это прям предел мечтаний)

Ната имела ввиду, что все это + еще в диван пердел и не шлялся

Аноним 600,
Да как? Секс, обнимашки и поговорить и этого достаточно для жизни что-ли?
А какой он в быту, из какой он семьи, какие у него цели в жизни и тд, и тп.
Человек может супер подходить для секса, а вот для жизни, для семьи быть абсолютно неподходящим.

Аноним 907,
В диван пердел как раз нет, у меня диванодав первый муж был, увольте, мне не надо такого.
Второй зато сильно активный :)

NATA66: Секс, обнимашки и поговорить и этого достаточно для жизни что-ли?

Ну мне от мужчины большего не надо) для жизни мне вообще никого не надо
Тема не про быт и семью, кому надо быт и семью - это не тут.
Мы тут про секс, у меня секса в быту вообще нет как оказалось, с мужем давно в разводе. Поэтому я всегда в поиске чувств, когда чувства - тогда и секс. Как только мужчина перешёл в разряд быта и семьи - секс отваливается, как-то так)

Аноним 600,
Ну мне надо было для жизни.
А секса я считала не было, потому, что не было регулярного. А обнимашки и поговорить со всеми были.
У меня как то мужики, то ли такие попадаются, то ли я к этому располагаю, начинают сразу про семью рассказывать, про работу, как поел/посрал докладывать ежедневно. Ну и меня соответственно, слушают.
Обнимашки тоже, ну мне нужен тактильный контакт, без него никак.

NATA66: У меня как то мужики, то ли такие попадаются, то ли я к этому располагаю, начинают сразу про семью рассказывать, про работу, как поел/посрал докладывать ежедневно

Ужас и мрак. Это не разговоры, это приседание на уши. Разговоры это как тебе любимая спалось и куда на выходные тебя везти?

Аноним 415,
О господи. Как нужду справить. Вот такой онлисекс губителен для 99% женщин.

Аноним 415: Чтоб между делами можно было присунуть.

Аноним 415: тело чтоб не дряблое было.

У недряблых тел полно предложений поинтереснее вашего

Аноним 907,
Как спалось, как сралось этого хоть отбавляй.
А вот куда везти на выхи, вы путаете тёплое с мягким. Вам нужен только секс, какие выхи?

Вот я читаю тему и понимаю, что у нас все таки женщины формулировать запрос не умеют.
Мне нужен только секс, говорят.
А выясняется: нужны обнимашки, разговоры, совместное времяпровождение, чтоб цветы и бриллианты, и сам только мой, и, и, и

NATA66: А выясняется: нужны обнимашки, разговоры, совместное времяпровождение

а что не так? Это и есть составляющие хорошего секса. На диван и в паспорт для этого залезать не надо

Аноним 907,
Да эгоизм это.
Как семья, работа, как поспал как посрал мужик, это фу, приседания на уши.
А как везите меня в нумера и чтоб шампанское и виноград, это сеееекс, да.

Аноним 415: И тело чтоб не дряблое было.

Только недряблому телу вообще предложение не интересно)) желающих присунуть дофигища
Так что попробуйте дряблое тело рассмотреть, возможно оно не откажет

NATA66: Да эгоизм это.
Как семья, работа, как поспал как посрал мужик, это фу, приседания на уши.

Давайте вы в своей теме про вашего альфонса и ваши ругачки будете учить , как выслушивать от левого мужика про его посрал. Ну чтобы доходчиво и сразу с примерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы