Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: Вариант отсутствия денег не рассматриваем?

Что вам мешало быть красивой и богатой, а не бедной и некрасивой, мм?
Ой ВВ как чо скажет , а потом выясняется , что сама после брака процедуру банкротства прошла.

Аноним 761:
Автор, попробуйте для начала мальчика по вызову. Чтобы почувствовать -надо вам вообще живой член или нет.
Сейчас расценки низкие и предложений полно. Можете выбрать по собственному вкусу и типажу.
А потом еще,в последующем ,можно с ним договориться "помимо кассы" - в свободное от работы время или по натур.обмену.

Девки, ну вы даете

Аноним 907: Ой ВВ как чо скажет , а потом выясняется , что сама после брака процедуру банкротства прошла.

В контексте данной темы вы эту информацию к чему тут сообщаете?
Процедура банкротства мне не помешала сделать и сохранить отличную фигуру к 38 годам.
Вот с чем с чем, а с сексом у меня проблем нет.

Вход воспрещен: В контексте данной темы вы эту информацию к чему тут сообщаете?

В контексте реплики а что вам мешало накопить в браке , без привязки к качеству вашего тела и секса , которые скорее всего тоже на 2 надо поделить

Аноним 907: В контексте реплики а что вам мешало накопить в браке

А, ну это в ответ на реплику автора - накоплю. Если она тогда собой не могла заняться, когда наверняка еще без операций можно было бы обойтись, то это ее "накоплю" сейчас тоже как отговорка звучит.
Для хорошей фигуры много денег не надо.

Аноним 907: которые скорее всего тоже на 2 надо поделить

Да хоть на 10 делите, я себя в форме держу точно не для того, чтобы юмамам что-то доказывать.

Вход воспрещен: то это ее "накоплю" сейчас тоже как отговорка звучит.

Там еще смеющийся смайлик был.
Конечно, мне не накопить. Да и не решусь я под нож. Потом со шрамами жить, не знаешь что лучше что хуже.

Mariwel ,
Коряво и жили. Тазовое дно не про секс, а про здоровье. Секс побочный эффект. Если интересно погуглите.

Аноним 418: Конечно, мне не накопить. Да и не решусь я под нож никогда

Вам уже все написали до меня. Начните со спорта и коррекции питания.
Да, и про тазовое дно совет неплохой был.

Вход воспрещен: Начните со спорта и коррекции питания.

Аноним 418: У меня йога и пилатес, 4 раза в неделю+тренировки дома+бегаю.
До бельишка пока как до луны

С момента создания темы похудела на 6 кг.
Надо еще столько же. Работаю над этим.

Аноним 418 ,
Вот от этого и стоит отталкиваться было бы желание, его у вас нет, только разговоры. Я лично легла под нож сделала полную абдоминопластику и о чем не жалею. Уверенности больше появилось. Восстановилась быстро кстати вы дольше сексом не занимаетесь, чем я решилась на это. Решилась на операцию в декабре прошлого года, а в феврале сама операция и я сновым животом и красивой талией. Тоже считаю, что на мечту можно накопить...
Секса у вас не будет и норм мужчины пока в голове не приберетесь...

Mariwel: Зачем вас просто секс?ищите нормальные отношения

тоже об этом пишу, автор прикрывает поиском секса свой поиск любви и отношений.
Зачем? непонятно. С такой самооценкой как у автора ей нельзя разовый трах, ей надо чтоб ее любили.

Аноним 0: Я лично легла под нож сделала полную абдоминопластику и о чем не жалею.

Как перенесли? Шрамы сильно заметны?
Сколько больничный? На сколько фигура улучшилась?

Аноним 0: Вот от этого и стоит отталкиваться было бы желание, его у вас нет, только разговоры.

Я про операцию пока вообще не думала. Пока развод пережила, пока в себя пришла, какие мне тут операции :)

Аноним 418 ,
Шрамов нет, есть тонкая полоска ее даже не видно если не приглядывается, кажется, что резинка от трусов надавила. Значительно улучшилась фигура, идеально плоский живот без лишней кожи. 2 недели больничный, можно совместить с отпуском. У меня ещё диастаз ушивали и грыжу иссекали. К спорту уже вернулась в апреле.

Mariwel: Ну какие шрамы сейчас?! Косметические швы давно делают

Да? Я как-то гуглила, увидела жуткие шрамы, мне аж плохо стало :( Больше не возвращалась к этой теме. Я даже читать про это не могу, мне дурно становится.

Аноним 842: тоже об этом пишу, автор прикрывает поиском секса свой поиск любви и отношений.

Да какие мне отношения? Девочки, я только выкарабкалась из одних отношений, только-только жить начала для себя. Не хочу опять весь этот ужас переживать, который бывает в отношениях, не дай бог. Еще раз я не выдержу.

Аноним 842: С такой самооценкой как у автора ей нельзя разовый трах, ей надо чтоб ее любили.

Разовый трах мне не нужен, конечно.

Аноним 418,
ну вот у вас противоречие, хотите, но боитесь, поэтому и барьер.
Почему честной с собой не быть то.

Mariwel: Почему смешно? Это вам 40 по паспорту, а в душе 17

У меня, правда, одна родственница в 52 года замуж вышла, а вторая аж в 70. Все возможно.
Я вообще плохо понимаю что такое любовь, у меня ее особо и не было.

ПаннаKotta ,
Ну да, я это и имела в виду. Просто кто как называет. Короче, система вагитон. Я не знаю, как это работает )) но когда начинаешь заниматься, то мужчины пытаются познакомиться просто на улице, пока с собакой гуляешь

Mariwel ,
Уход и бережное отношение к себе становится образом жизни. Нафиг сумки тяжёлые таскать. Саму себя беречь надо.

Mariwel: Зачем вас просто секс?ищите нормальные отношения

+++++ вот прямо в точку, то же самое хотела написать

Аноним 418: какие мне нормальные отношения

Вы умная, милая женщина, с замечательным чувством юмора - почему же считаете себя недостойной любви и полноценных отношений с мужчиной? Как то даже обидно за вас, что относитесь к себе самой так плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы