Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: Я работаю над этим

Как?

Аноним 418: Надеюсь, в новом году у меня все таки будет секс

Слушайте, ну ещё можно и в этом году успеть! Время есть!

Аноним 418: 425 дней без секса

Аноним 418: Надеюсь, в новом году у меня все таки будет секс

бедныйребенок

тему не читала,ток последнюю страницу,помочь не знаю чем,могу свечку за здравие поставить.

это так важно что нет секса?))) у нас ковид на дворе,вы справку у целующего спросили?))))
у нас сейчас что живы здоровы.
А если в общем, когда у человека есть много интересов в жизни,
ему отсутствие секса в жизни вообще не так волнует))
и он появляется сам по себе,как и люди ,и все интересное в жизни

Может вам полегчает, но у меня секса не было больше 2х лет.)) причины другие конечно и я от этого никак не страдаю

Прочитала первое сообщение и последнюю страницу. Автор, вы слабачка))) у меня между мужьями 11 лет. Вот 11 лет секса(с 21 до 32 лет) и не было. Ничо, выжила. Зато второму мужу повезло)))

я молюсь за вас автор

Бибочка,
не знаю почему, но у меня тоже в 40 сильнее либидо, чем в 20.
Моему мужу тоже повезло

Автор, с кем на свидание то ходили? И почему без продолжения или отложили на следующий раз?

Аноним 418,
Где познакомились? Почему не случился секс? Застеснялись?

Аноним 331: Никто не умер

Их никак нельзя назвать счастливыми женщинами. Мне очень жаль это поколение. Никому такое не пожелаешь.

Аноним 331: тоже без секса жили. Воспитывали детей. Работали. Никто не умер. И не проявляли свои желания прилюдно.

та ладно. даже если старые советские фильмы того времени посмотреть - очень даже проявляли.

Бибочка: Вот 11 лет секса(с 21 до 32 лет) и не было

Придётся и за ваше здоровье свечку поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы