Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: Повезло, а я страдаю.

А я всё жду. Уже сниться начинаете

Аноним 418: Вот это сила духа!

Нет, это брезгливость. Ну не могу я через 5 мин знакомства в койку падать. Я очень долго привыкаю к новым людям. Для меня нынешнее новое правило про 1,5-2 метра дистанции прямо бальзам на душу. Второй муж меня 2 года обхаживал до койки.

Jozefina Perdoletti: Придётся и за ваше здоровье свечку поставить.

Не надо. Со здоровьем у меня все хорошо)))

Аноним 418: областник без жилья

Симпатичный хоть был? Без денег что ли совсем и без авто, что не мог место встречи организовать?

Аноним 842: не знаю почему, но у меня тоже в 40 сильнее либидо, чем в 20.
Моему мужу тоже повезло

Есть такое, да. Но у меня мозг, лень и брезгливость сейчас ,в 45, перевешивают любое желание на эту тему. Так что муж мой может быть спокоен)))

Аноним 418: Вау! Аплодирую стоя
Вот это сила духа!

Не совсем поняла, чему тут аплодировать

Аноним 418: Мораль - и на СЗ найти адекват не так-то просто.
Хотя вроде я уже была морально готова.

На СЗ на одного нормального приходится 30 ненормальных

Аноним 331: много дружил и разговаривал с ветеранами.
Они были счастливы. У них была надежда. вера и уверенность в завтрашнем дне.

Они были счастливы, что победили, верили, что их дети будут жить лучше. И всё. Личное счастье у многих отняла война.
Раньше, конечно, об этом не принято было говорить. Поэтому ни один ветеран вам об этом не расскажет.
Но почитайте, к примеру, статью Петрановской на эту тему (про детей, рожденных после войны). Там очень точно многое описано.
Или посмотрите фильм "Дылда". Тоже наводит на мысль о том, как тяжело было людям.
Секс - это ведь не только е...ля. Это любовь и ласка, тактильный контакт между людьми. Это естественная потребность. Нельзя сказать, что это что-то неважное.

Аноним 418: Мораль - и на СЗ найти адекват не так-то просто.

У вас ОДНО всего свидание было!
В обычной жизни абы кого на улице возьмите - будет он адекватным?
Просто надо на неадекватных не то что неделю не тратить, а сразу блокировать. Ну и что, что их 9 из 10 - если на этих 9 потратить 9 минут, то доберетесь до 10-го.

Но вообще радует прогресс. Пусть по миллиметру, пусть неудачное свидание - но оно было и закончилось хорошо. Опыт!! В том числе опыт в различении неадекватов. Это все полезно.

Автор у вас еще все испытания впереди

1. Найти того, кто действительно понравится.
  2. Как только найдете подходщего и выдохнете, он неожиданно пропадает.
    И так много раз с разными.
    Мужики пропадают на разных стадиях общения. Часть из них возвращается с оправданиями - работал, болел и тд. В лес их.
    Ну а когда дойдет до секса, снова могут ждать неприятности: маленький размер, невставший куй, куй, который не может кончить или наоборот скорострел.
    Так что стоит набраться терпения
    Но все эти испытания стоят хорошего секса с любимым мужчиной

Аноним 331: тоже без секса жили. Воспитывали детей. Работали. Никто не умер

Вот разве что не умер.
Автор тоже жива. И прочие.
Но помимо "не умер" еще бывает "был счастлив", "жил полной жизнью", "радовался", "получал наслаждение".
Можно питаться одной картошкой - и не умереть. Но почему-то к картошке хочется лучка, грибочков и селедочки хотя бы. Хотя зачем бы? Ведь и так не умер.

Аноним 331: Если бы хотел то организовал бы. Хотя бы чтобы распечатать изольду. Попробовать.
Скорее всего - Такой изначально вялый был.
Что воля. Что не воля - всеравно. А может дадут и накормят борщом.

Так он изначально искал не секса, а жилье и борща.
Поэтому и никакой инициативы.
Меня последнее время на СЗ прямо атакуют мужчины с области, вахтовики и ещё те, кому нужно родить ребенка.
Во прям не знаю почему они вдруг так все активизировались.

У меня не было секса около 3 лет, сознательный выбор, так как до этого я знакомились с мужчинами с СЗ, завязывались какие то отношения, секс несколько раз и потом все, то мне не надо больше их, то им - меня. Потом мне все это надоело, стало противно. И я стала жить монашкой. Иногда плакала ночами, да, что нет секса, но на утро снова понимала, что тот секс, как был тогда-мне не нужен.
Так прошло около 3 лет. Самой не верится,так как я сексуально привлекательна и внимание всегда было. Потом встретила мужчину, который окружил меня заботой и мне он понравился, я прямо пылала. Стали жить вместе, секс норм. Но вот отношения не те сложились, которые мне нужны. Расставаться жаль, секс тоже держит. Так что не всегда секс это хорошо и не всегда его отсутствие плохо.
По разному в разные периоды жизни и в разных обстоятельствах.

Аноним 677 ,
А почему отношения не сложились?где встретили мужчину?

Всегда читаю темы, вот решила написать, так как очень похожа проблема с автором. Я более 8 лет одна. Секс, конечно же был, но редкий и с проверенным человеком. Чуть больше года без секса. Конечно хочется интима, живой же человек, но я такая брезгливая в этом отношении, что даже не знаю. Хочу постоянного партнера для интима. Может тоже на СЗ зарегиться?

Аноним 368 ,
Не хочу игрушку, хочется живого общения ))) Может, конечно, хандра, осень... Хочется, чтобы кто-то обнял, теплоты и секса ))). А может просто боюсь близко к себе подпускать мужчин.

Аноним 368 ,
Не, мне больше молодые нравятся, активные. Телевизор не смотрю, я за активный образ жизни, заботиться не хочу ни о ком, у меня есть мама для этих целей, ну и парочка детей-подростков.
Забыла нажать анонимно, но собственно стесняться нечего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы