Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 110: и секс был даже при 63 кг!

Кошмар какой! ! Секс может быть только до 60 кг!!!

У меня при 75 кг муж и два любовника))) рост 162 см. Здесь автору уже устали все объяснять, что проблема у нее не на бедрах и талии, а в голове.

Аноним 418: не для слабонервных.

Ночью не видно, успокойтесь))

Аноним 418,
господи, купите пояс для чулок закрывающий живот или комбинацию, есть решение вашей проблемы

Аноним 842: комбинацию

Да!
Есть утягивающие же. Корректирущее белье или просто боди с доступом!
Вот на ровном месте проблемы себе придумываете.
Не будет у вас секса. Не сможете вы. Может, развод ещё не смогли пережить, может, ещё какая-то причина есть... Вам надо с психологом разбираться. Возможно, вы храните верность мужу на подсознательном уровне.

Аноним 418,
тогда купите ночнушку а-ля советская женщина и скромно приподнимайте подол до точки х)
Просто вы пока не встретили мужчину от которого крышу сносит, вот и маетесь дурью сама с собой

Аноним 654: муж и два любовника

А как вы успеваете? У меня тоже второй наклевывается

Я к 32 годам поняла, что соответствие неким стандартам - не главное. Главное - уметь соблазнять, разогревать мужчину, играть с ним. Вот это всех заводит. И на ваши недостатки он внимание не обратит или посчитает их милыми особеностями.

Аноним 418: Причина у меня одна - внешность. Вернее, ее отсутствие.

Господи, да не в этом дело А иначе все женщины НЕкрасотки пожизненно были бы одни.

Аноним 418: Так бывает?

Секс бывает не только у стройных и красивых... Хотя у красивых женщин безусловно выбор из мужчин больше, но и соблазнов тоже больше, как и сомнений насчет правильности своего выбора.

Аноним 418: А как вы выглядите при этом?

Не красотка, но и безобразно не выгляжу. Целлюлита нет, как ни странно, тело подтянуто, возможно, потому что плаваю регулярно.

Аноним 418: как вы их нашли

Мы знакомы со школы, давно общаемся, но в 40 лет нас "переклинило" опасный возраст) Я наверное вас удивлю еще больше, если скажу, что один из них высокий, стройный и красивый (типаж мачо), второй полноватый, но секс с ним лучше. Первого добилась сама (очень нравился всегда и для меня было делом принципа его заполучить в любовники), второй "прилип" сам.

Автор, вы очень неуверены в себе, и мужчины это чувствуют. Как только сочтете себя достойной внимания противоположного пола, тогда и мужчина у вас обязательно появится.

Аноним 76: А как вы успеваете?

Дети выросли, появилось больше времени на себя.

klilioka ,
не, Зельевар , это производитель. Назывется Берсерк. Там еще упаковка с такой картинкой, не перепутаете) пить нужно как в инструкции, работает по накопительной, недели через 1,5 всё будет)) по названию смотрите, сразу найдете

Аноним 654: что проблема у нее не на бедрах и талии, а в голове.

Конечно в голове) возраст, вес и отражение в зеркале никак не влияют на наличие любовников и количество мужей) замуж всегда выходят одни и те же

Аноним 418: Отношения ко мне как к женщине тоже не особо.

Но секс был регулярный с мужем, значит у него было влечение к вам.

Аноним 418: ни комплиментов, ни ухаживаний, ни внимания?

Мужчины делом доказывают свою любовь, а не словами. Меня настораживают мужчины, которые много говорят, их комплименты ничего не значат.

Аноним 418: "хочу" не говорил

Как же вас сложно убедить в чем либо А зачем ему говорить, что он вас хочет, если это и так понятно из того, что он делал

Аноним 418,
у вашего БМ какой-то ворох своих проблем с сексом, вы их на себя перетягиваете

Аноним 76: Главное - уметь соблазнять, разогревать мужчину, играть с ним. Вот это всех заводит

Заманить домой и напоить.

И каждый раз поить.

А если есть чувство,
то это другое,
красивая рубашечка в помощь

Аноним 418: замечал меня, только если я оказывалась рядом в кровати. И то, зачастую, мне приходилось чуть ли не уговаривать его на секс, т.к. мои потребности выше чем его.

Устают,
это часто у мужчин, приходится смиряться

Аноним 418: И уж точно не повышает самооценку как женщины.

Аноним 418,
Ну вот сейчас вы уже вышли из-под влияния и отца, и мужа. Зачем вы всё время оборачиваетесь и цепляетесь за них?
Они оба в прошлом.
А вы в настоящем.
Обида не даёт вам начать жить, научиться получать удовольствие от жизни.
Без психолога не обойтись.

Аноним 418: никогда не приставал, не просил, не предлагал

То есть секс всегда был только по вашей инициативе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы