Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 110,
Всё очень правильно написали

может быть на сайтах знакомств региться? у меня свой муж вот в качалку ходит, в плейстейшн сидит играет, всё. Устаю, говорит, сильно, не хочу. ничего. Любовницы точно нет, мы с ним 24/7, работает из дому, если ходим куда то то вместе.

Аноним 418: Со мной первый раз познакомился мужчина на улице.

секс-то был?

klilioka,
сайты знакомств отстой, сваху лучше искать. Нормальную. Дорого, но действенно. А про мужа, подавайте ему витаминов, а лучше БАД. Мой такой же тюфяк, я ему купила зельеваровский БАД, начал и интерес ко мне проявлять, и типа снова мачо-мачо)

Аноним 418: Со мной первый раз познакомился мужчина на улице. Правда было темно и он был под шафе

Вот она радость то))) я бы расстроилась, а кто-то рад... мда...

Аноним 418: Я считаю это прогресс

Конечно, хорошо. Значит в общественных местах начали смотреть по сторонам и замечать мужчин (а они соответственно вас).

Аноним 418: Я считаю это прогресс

Ну да, ещё через десяток лет следующий подойдёт )) ждите

Аноним 418: Зато есть прогресс Со мной первый раз познакомился мужчина на улице. Правда было темно и он был под шафе

С первым поклонником Вас
Значит и секс тоже скоро будет

Labour protection: Значит и секс тоже скоро будет

В темноте и под шафе

NonnaMi ,
Сваху? да ну, а разве кто-то еще верит в свах? на кой они вообще нужны? мне кажется это анахронизм
зельеваровский, это название? а дайте ссыль, плз, я посмотрю что за Бад, так не нагугливается(

Неужели все так плохо с телом, что без пластики и секса не будет?
Если вы классный человек, умеете общаться и при этом чувственная, сексуальная женщина, зачем ставить себе ограничения какие то?
Полюбят вас и с недостатками.
У меня вообще в 30 лет титек нет (70а) и жеппы тоже. Еще я ростом метр с кепкой.
Есть мужики у меня и классные.
Внешность вообще не решает.

Аноним 418: Так я не знаю, понимаете, не знаю какая я, и могу ли понравится.
У меня не было опыта.
Я вообще не знаю с какой стороны к чужому мужику подходить

Начните ходить на свиданки и все.
Я первое время тоже тряслась
А теперь уже даже не переживаю - понравлюсь или нет. Переживаю только за то, чтобы он мне понравился
За то знаю свои поюсы и минусы теперь.
Я например, не очень умею общаться, как показывает практика, сложно мне разговор поддерживать с незнакомым человеком. Да и вообще помолчать люблю.
За то теперь знаю, над чем работать.

Аноним 418: Мне и так БМ самооценку покалечил.

Мне тоже и что теперь?
Отказываться от счастья, которого достойна каждая женщина?
Вы примите тот факт, что не всем нравиться будете. Что в этом страшного? Это точно не катастрофа.

Самооценка поднимется только тогда, когда вами мужчины начнут интересоваться. У меня так это работает)

Аноним 418: не знаю с какой стороны к чужому мужику подходить

Не надо к чужому мужику подходить, отношения с женатым мужиком - это верный путь к страданиям.

Аноним 418: не знаю что с ними делать

Сначала подружиться с ними чтобы они перестали быть чужими, а дальше - по обстоятельствам: с кем то продолжите просто дружить, а с кем то захочется большего.

Аноним 418: Махровый интроверт

Вспомнились откровения одного знакомого, который считает себя интровертом, о том, что у него несколько любовниц Одно другому не мешает

Аноним 418: Три месяца

Я за это время на 3 кг похудела.
А в свое время я за те же 3 месяца не только познакомилась на СЗ, но и заявление в ЗАГС подали.
А автор всё раскачивается.
рррррр
Пошла зелье варить: на автора рациональные советы не действуют, придется заговор на нее сделать.

Аноним 418,
Ну вот круто ж! Я 58 не видела давно, сейчас 59 с копейками.
Но я себя ни в 60, ни в 62 толстой не считала.)) и секс был даже при 63 кг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы