Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: Я не про мужчин из вашего окружения.
Я про месяц общения на СЗ.

Ну согласна, я мужчин на сз за мужчин не считаю, таких знакомых у меня нет)
Но вам даже тут удача не улыбается, поэтому начните с себя

Аноним 418 ,
автор, Вы серьёзно думаете, что людям искренне интересны ваши увлечения? а Вам их интересны? у Вас реально в голове бардак, уж простите. то нужны только для секса, причём, по Вашим словам, без "до и после", а сами придумываете какие-то интересы. ответьте себе зачем Вам мужчина, доя этого и выбирайте

Аноним 418: с вибратором- 2-3 раза в день и то работать и жить не могу нормально, без него я бы повесилась уже наверно.

У врача были? Гормоны в норме? Мрт головы не отправляли делать?

Аноним 418 ,
Я знаю что такое сильная половая конституция. Это интерес и к сексу и возможность им заниматься чуть выше, чем обычно. Не более. Когда появляется тяга - с этим уже надо разбираться. Как только интерес начинает быть навязчивым, это уже не норма.

Аноним 418: Где их взять-то?
Я последние 5 месяцев пересекалась только с курьером из магазина

Вы вообще ни где не бываете? Ну тупо от, магазин, просто прогулка. На работе, в офисном здании, какие то учреждения куда время от времени ходить приходится.
Ну реально вам голову менять надо, а не вес. И это точно возможно. Посоушайте уже психологов и гуру всяких. Чтоб хоть с мёртвой точки сдвинуться. Ну нельзя в наше время и в таком возрасте цветушем быть такой негибкой

Аноним 418 ,
нет. но между "приезжай" и "твои увлечения" масса вариантов. я сама на СЗ, примерно с таким же как у Вас запросом.

Аноним 418: Что вкладывается в это понятие?
Они написывают - это и есть "Отбоя нет"?

тут много тем про СЗ, поэтому я порасспрашивала. Ну например сделала поиском отбор и смотрит мужичков. Кто понравился ставит лайк. Некоторые из них пишут потом, она отвечает и даже созваниваются. Кто то сам начинает писать. Чаще всего с комплиментов. Переписка незатейливая по мне, но им нравится и ладно. долго не переписывается. С двумя договорилась о свидании. При личной встрече уже многое понятно. Но у нее серьезные планы, замуж хочет или жить вместе хотя бы. Поэтому многих отшивает

Аноним 418,
это было на моих глазах в течение 3 дней. Ну другие истории рассказывала, врать ей смысла нет. За 5 лет и отношения были, и сейчас есть постоянный кавалер для встреч

мне вот уже интересно) а что они должны сделать? говорите, что написывают, Вам не то, пишут приезжай не то

Аноним 418,
так я вам тоже описала обычную жизненную ситуацию. У нее нет титек на фото, Фотки - обычные селфи.
Она отвечает тем, кто понравился на фото. Вам какой нужен сценарий то? Она по крайней мере на свидания ходит.
Я спрошу как прошли свидания. Чисто по фото мне оба мужичка понравились. Говорит, что секс без обязательств многие предлагают. Ну не в лоб конечно

Аноним 418: Только это не имеет ничего общего с "Отбоя нет" - это иллюзия СЗ.

тем не менее секс у нее есть.
а вообще мне все понятно стало. В реале мужчин нет в радиусе километра, на СЗ все не то и не так. Кучу советов вам дали на 19 страницах - все не подходят. Ну сидите дальше...

Аноним 418,
так она им шанс дает себя увидеть и пообщаться. И самой посмотреть.
Вы с чего взяли, что не нравитесь?

Аноним 418: Я про месяц общения на СЗ.
"Кидай телефон", "Приезжай", "У тебя или у меня".

Месяц это немного. 2 нормальных в общении за это время тоже немного, но и не сильно мало. Почему с ними не продолжили общаться? Испугались?
Ну и соглашусь с предыдущими ораторами, если вам нужен только секс, зачем обсуждать увлечения?

Аноним 418,
Автор, на самом деле таких, кто пишет сразу "Приезжай", не так уж и много. Гораздо больше тех, кто просто от скуки там сидит и лясы чешет. С ними отлично можно поговорить.
Относительно внешности.... Может, к визажисту, стилисту?
Научитесь красивый макияж делать! Это многое решит.
И сделайте качественные фото.
И ещё проявите эмпатию в общении.
У вас какие-то установки нехорошие... Они вам портят всё.
Если честно, я уж думала, что вы давно нашли то, что искали.

Аноним 418: Даже с такой мотивацией как отсутствие секса - у меня не получается похудеть

Это ещё один надуманный повод уклониться от знакомства

Аноним 418: Только это не имеет ничего общего с "Отбоя нет" - это иллюзия СЗ.

Вам секс нужен или окружение драчунов?

Установки в голове не меняются у вас.
Вы не верите в сз, вам неприятно. Это первая установка, что сз-зло. Вы не верите в себя, это второе. Ну с чего бы вы что-то там нашли. И нигде не найдете. Раз транслируете негатив по отношению к мужчинам и сз. Это и получаете в ответку.
Это главное ключевое, с чем нужно работать. Иначе никак. Что излучаешь, то и получаешь.
Начать с банального, говорить себе ежедневно в зеркало "я люблю тебя" и улыбаться. Если кажется глупо и неловко, то тем более говорить и погромче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы