Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: Держу только что бы не больше 62 кг, а глобально уменьшить никак.

Это прям толстая??

Аноним 418,
и что с хорошими мужчинами, встречались уже?

Аноним 418,
вы 62 при росте каком? почему стесняетесь? Напишите свой вес. забросьте тараканы, и ищите мужчину, с которым химия, и секс и другие интересы. Если вы только с мужем раньше были, то не надо себя ломать и прыгать сразу в койку к другим, общайтесь, потом естественно что-то произойдет или следующий.
Кто Вас гонит. Фотки реальные делайте, и тогда нет опасности разочарований.

Аноним 418: Только это не имеет ничего общего с "Отбоя нет" - это иллюзия СЗ.

мне он мешает в повседневке, поэтому не общаюсь параллельно ни с кем, с одним - встреча и далее понятно. А тратить кучу времени на эту переписку и пинг понг, зачем?

Аноним 418,
я вас выше на 7 см, а толще на 15... Работаю над этим, худею, у меня 2 кс было и живот тоже проблемная зона. Но я сразу говорю сколько вешу, поэтому и комплексов нет.
При вашем росте если сбросите до 50, то остальное может косметолог поправить или красивое белье. Удачи!

Аноним 418: Рост 160, килограмм 8 лишние. И у меня жуткий живот-фартук

Ох, не смогла сдержаться...
У вас жир не на животе, а в голове.
Я старше вас и намного толще, но это никак не мешает свиданиям и тд

Вам уже много раз написали: полюбите себя, и это не похудеть, сделать маникюр причёску и тп
Влюбляются никак не во внешность (если вы не совсем маргинал). Важна уверенность в себе, любовь к себе, несмотря на внешность и вес, вам должно быть интересно самой с собой.
В общем, продолжайте встречаться, но! в первую очередь начинайте влюбляться в себя, какая вы есть сейчас. Перестаньте хотя бы писать, что вы страшная и толстая.

Ха, я тоже была 160 и 62 - вот толстой я была только для мужа, для мужиков с сз я была аппетитной. Ну и мужу как только на его бухтение про мой вес и возраст сказала, что давай разводиться, найдешь себе молодую и стройную - сразу же я ему обратно хорошей и сексуальной стала.

Венеция: У вас жир не на животе, а в голове.

+1

Венеция: Важна уверенность в себе, любовь к себе, несмотря на внешность и вес, вам должно быть интересно самой с собой.

+100

Аноним 418: Примерно так, только живот еще больше.

сделай пластику

Аноним 418 ,
Как-то это не похоже на 62, похоже на 80
Автор, я с вами, тоже уг без секса и с либидо
Тоже за 40 и с лишним весом (хотя когда я стану 62, буду считать что все норм))))

Аноним 418 ,
Отличная идея! Я тут параллельно ноя про боюсь мужчин в соседней теме. Там ещё есть сестра по разуму. Если это не вы, конечно)))))

Аноним 418 ,
Только модератор может благословит наш союз, ибо как подружиться Анонимам?

Если секс только нужен, то могу посоветовать куда податься, кроме сайта знакомств. Муж бредит мыслью о сексе втроем, уговаривает не первый год. Я тут решила чисто теоретически разузнать эту тему, попробовать, вдруг зайдет. Варианты поиска третьего на СЗ - не вариант по некоторым соображениям. Решила поискать клуб свингеров, их есть немного в городе и они устраивают тусовки, где нет четкой направленности только на эту тематику. Туда приходят и женщины одинокие, и мужчины за знакомствами или чтобы стать тем самым третьим. Мне в целом понравилась их задумка, устраивают интересные программы, то есть это такой же клуб, но только с более свободным стилем и не все туда приходят за сексом, там тусовка интересная. Это то, что я узнала от владельца клуба при собеседовании, он же лично старается убедиться в адекватности и подчеркивает, что у них не место маргиналам))) Такие клубы имеют вступительный взнос, нам озвучили 5000 рублей за пару, девушки вроде 1000, мужики 7000. Пока что кроме разговоров дело не дошло, но фейс контроль мы прошли, можем вступать
Как вариант можете рассмотреть такое, поверьте, испорченная фигура не помеха, если есть огонек в глазах... Когда была одинокой и не могла найти партнера нормального даже для секса мне никто не подсказал про такой вариант, а он действительно неплохой. Название не буду писать, а то рекламой посчитают, но их легко найти на просторах поисковика

анонимка,
Автор и на традиционные свидания с одним мужчиной не может решиться, т.к. боится мужчин, а вы ей секс втроем предлагаете это уже совсем за гранью для нее.

undefined Женщины +- 40, самый сок! Вот разрешат у нас многоженство возьму в жены ещё 3-4 жены

Аноним 770,
Кошелёк не треснет?

анонимка: Решила поискать клуб свингеров, их есть немного

Вспомнила сюжет об этом в фильме Про любовь, 2017г. Оч смешно

Аноним 418 ,
А что у вас с животом?
Вы резко похудели или что? Давно так?
Если вам правда мешает жить и получать удовольствие от жизни так слелайте с ним что-нибудь, массаж, диета, пластика, даже и в кредит можно сделать, я думаю это стоит того, даже не для мужчин, а просто для себя.
На самом деле все решаемо.
А мужчины когда дело доходит до раздевания им уже не до вашего живота, также есть комплекты нижнего белья которые это все скрывают, теже самые пояса для чулок и тд... + акцент на грудь, волосы, ноги, на ваши достоинства
Но самое главное чтобы вы сами полюбили себя, своё тело, мазали его кремиками, делали массаж, баня, упражнения в кайф, вкусно и полезно кормили, покупали красивое белье, говорили я себя люблю и достойна самого лучшего, вам с этого нужно начать

Аноним 418 ,
Не переживайте за фигуру! Если хотите секса Вы всегда его найдёте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы