Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

ignore: Норм)) Просто "причесываю против шерсти

Я поняла вашу мысль, вы спасает меня от разочарования)

ONO,
Я т пишу, что автору сложно будет, если она сейчас кинется во все тяжкие)

ignore,
Огромное спасибо, честно, без стеба. Видимо у вас свой опыт, не очень хороший(. Но я предпочту обжечся сама.

ignore,
Да почему тяжкие то)?

ONO: вы спасает меня от разочарования)

Как бы нет)) Просто мне странно, что вы этого не осознаете. Это же на поверхности.

ONO: не очень хороший

Нет конечно)) Я везде вижу позитив, даже там, где его нет)

ONO: почему тяжкие то

Ну это такой оборот речи)

ignore: Нет конечно)) Я везде вижу позитив, даже там, где его нет)

Дак и я вижу позитив) негатива и так хватает, да-да, нет-нет. Я попроще к интернет платформе отношусь. Получится-хорошо, не получится-тоже хорошо.

Аноним 418,
Простите автор.

Аноним 89: мужчинам тоже далеко не только секс нужен, тоже нужны и отношение и понимание и собеседник и друг и романтика и свидания, все нужно

Кстати, да, забыла сказать о том же. Автор считает, что мужикам нужно только "это" - неправда. Даже после самого удачного секса любовники говорили мне прежде всего "хорошо сегодня пообщались, душевно". Не надо думать, что мужчины зациклены только на сексе.

я наверное как автор, на тиндере зарегалась, получила лайки, а дальше не хочу двигаться. Еще корона-время неудачное для развода, ни в ночной клуб, ни в бар)

Аноним 418: Никаких подвижек, никакого секса в большом городе

А вас самой секс есть? Вы к себе как относитесь? Вы кайфуете от своего отражения? Вы считаете себя сексуально привлекательной? Вы вообще понимаете что такое секс? Это не только половой акт, это куча всего до и после.

Аноним 418: И мне абсолютно не нужны ни до ни после.

Тогда чем вас не устраивают 30 летние которые вам пишут?
И им и вам нужен секс, без до и после. В чем сложность?

Аноним 418: И мне абсолютно не нужны ни до ни после.

ну тогда вибратор - ваша тема. Думаю за 19 страниц уже писали об этом

Аноним 418: Я с вибратором- 2-3 раза в день и то работать и жить не могу нормально,

да вы нимфоманка какая то. Странно, что секса нет. Обычно таких за километр мужики чувствуют

Аноним 418: Да и как это будешь демонстрировать в таком возрасте.

в каком таком? Шутите что ли? 39 самый сок. Лучшие годы начинаются
Почитайте что означает термин:) У нас, кстати, Елизавета (императрица) такая была до старости.

Аноним 418: Конечно меня не радует мое отражение.

А как тогда радоваться мужчине? Вы же осознаёте что это невозможно ?

Аноним 418: Судя по тому, что никто никогда не знакомился в реале - нет.

Это логично раз вы даже себя не привлекаете
Аноним 418,
У вас очень скудное представление о мужчинах и о сексе. Вы совершенно точно ошибаетесь в цифрах. У 99% мужчин из моего окружения история про «сунул-вынул» и пошёл вообще не интересна и за такое даже не заморачиваться.
Ну вообщем понятно все с вами, менять голову нужно причём полностью, иначе не взлетит даже с таджиком голодным.

у меня приятельница есть. Ей 49. Ну конечно причесочка, макияжик, маникюрчик имеется. Но у косметолога отродясь не бывала. Стареет естественно. Ну есть морщины там и прочие прелести. 80 кг при росте 168, грудь р. 4-5. Т.е. обычная женщина, в теле, в зрелом возрасте. Так вот. Отбоя нет на СЗ. Уж для секса - просто валом. От 30 до 52 (старше она не рассматривает ) Сама лично видела фото кавалеров. Вполне себе приличные

Аноним 418: полная

Щас куча онлайнмарафонов по тренировкам, и питание наладят и потренят. Проблем нет

Аноним 418: Я же это не демонстрирую

А это не надо демонстрировать. За частую мужчины прям так и говорят от кого сексом пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы