Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418,
а что дети подрощенные уже ведь, мечта в 39 лет всех вырастила) и в 40 лет жизнь только начинается)))

Слушайте, ну я новичок, на сз три дня отпуска всего)) не худышка, написала прямо. Что люблю тоже, вредные привычки. Пишут многие и специфические, и женатые и свободные. Но! Выбор то есть)

Да, главное, ну покрайней мере для меня) отвечать корректно и даже сочувствовать и советовать. И тебе посоветуют и подскажут, помогут)))

Аноним 418,
Могу дать вам кое какие советы, исходя из своего опыта - в анамнезе два любовника

1. Если хотите секса, худеть вам придется - и не только потому, что мужчины любят глазами, а еще и для того, чтобы самой не стесняться своего тела во время близости, и для уверенности в себе.
  2. Если не хотите боли и разочарований, не связывайтесь с женатыми! Категорически! Мы, женщины, не разделяем секс и эмоции, эмоционально вы привяжетесь к любовнику, даже если не будете испытывать к нему сильных чувств. В конце концов, вы же ищете секс, а не страдания.
  3. Не бойтесь проявлять инициативу! Даже среди красавчиков немало мужчин робких и неуверенных в себе. Даже если не сложится у вас, говорите себе, что дело не в вас, а в совместимости - вы просто не подошли друг другу.
    Удачи вам!!!

ONO,
Встречались? Или дальше переписки дело не пошло?

Nаtаlyа, В среду) думаю не предумает

Nаtаlyа,
Но, я не зациклена на неженатых, выхожу из тяжёлых отношений, поэтому мне нормально)

Аноним 418, дак я не говорю про физическую помощь) моральная ????

Аноним 418,
Ну, мне страшно) как сказала моя сестра , ты просто в себе неуверенна-дура, да пишут красавчики, молодые, из других городов( кстати с ними проще и самооценка поднимается)

Но, я расставляю точки на берегу, анкету читал? Фото видел? Вредные привычки отметил?
Грудь голую покажу)))) что б убедились, да не лань, не лань????

Блин, что то у меня вместо смайлов восклицательный знак????????

Странно

ONO: пишут красавчики, молодые, из других городов( кстати с ними проще и самооценка поднимается)

Они вами пользуются, и свалят. Молодняк, женатые, и т.п. Вам приятно будет? Наверное, нужно как то разборчивее быть?

ignore,
Мадам или месье, как они мной попользуются через сайт? Скорее я ими)

Аноним 418 ,
Старая толстая тетка?
Зачем вы так о себе? Сами себя не унижайте!
Красивая интересная женщина в самом расцвете лет, больше уверенности в себе мужчинам тоже далеко не только секс нужен, тоже нужны и отношение и понимание и собеседник и друг и романтика и свидания, все нужно.
Вес имеет значение, но не самое главное, сколько худых и несчастных женщин? И сколько плотных, любящих себя и счастливых?
Как раз наверное секс имеет значения чтобы найти любовника на 1-2 встречи... а для более интересных отношений вес уже не принципиален

ONO,
Мм, у вас только трёп? Трахаться не собираетесь?

ignore,
Собираюсь, не переживайте за меня)

ignore: Мм, у вас только трёп?

Кстати трёп, тоже бывает разный????

ONO: Собираюсь

Говорю же, все впереди)

ONO: Кстати трёп, тоже бывает разный

Вы мне хотите "Америку открыть, рассказав, что можно заниматься сексом онлайн и

ONO: Грудь голую

Показывать?))
Автору не это нужно, мне кажется. Аноним 654 все хорошо расписала.

ignore,
Блин, вы мужчина? Виртуальный секс(телефон и переписка) уже был, следующий, реальный. И вообще, я не советую и указываю, а рассказываю как у меня. А вы как то нервно реагируете)

ignore,
Аноним 654,действително все верно расписал, я не спорю, женщины в эмоциональном плане менее защищённые, чем мужчины

ONO: вы мужчина

Нет, можете не пристраиваться ко мне)

ONO: следующий, реальный

Одумайтесь, сейчас опасно заниматься сексом с незнакомцами. Справками то обменялись?

ONO: вы как то нервно реагируете)

Норм)) Просто "причесываю против шерсти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы