Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Смешно как-то в 39 лет откладывать свою жизнь на 4 месяца, чтобы попитать иллюзии? Автор пишет, что не знает, где взять секс, но он ей важен. Он ей ни фига не важен)

Zoryana: 39 лет откладывать свою жизнь на 4 месяца,

Глупо, согласна.
Автор, смотрите, чтобы потом ожидание праздника, не оказалось лучше самого праздника. А то будете ждать, нарисуете себе "идеальный секс, ииии ...обломитесь. Потом вообще веру потеряете. Секс, это такое дело, которым надо заниматься регулярно) А не "через 4 месяца))

ignore ,
Ага, ждать, когда жЫр рассосется)))

На сайте СЗ напишите в анкете, что Вы замужем. Отбоя не будет.

Klausиха,
ну многие мужчины приводят в порядок свою внешность, тот же дуров на ум приходит. Да и банально, когда прокачиваются в спортзале.

Klausиха: современные мужчины, возраста 35+ часто имеют пивной живот, лысеющую голову, и неухоженность полную.

Зато у тех мужчин, кто к 40 годам сохранил (или приобрел) стройность и привлекательность, отбоя нет от поклонниц.

Klausиха: мне на приём часто приходят в драных трусах и носках

Это жена заставила надеть, чтобы у любовницы было стремно раздеваться)) Еще стрелочки на джинсиках наглаживают, чтобы соперница издалека заметила, что мужик занят))

Nаtаlyа: отбоя нет от поклонниц.

Странные рассуждения от взрослого человека) К 40 годам, наверное, уже можно расценивать мужчину в целом, а не просто, как красивую картинку)

ignore: Странные рассуждения от взрослого человека)

Я говорю, исходя из своих наблюдений. Есть знакомые вот такие 40-летние мачо, у которых по несколько любовниц. У менее привлекательных такого не наблюдается. Женщины, как ни крути, падки на красивых мужиков.

Жизнь расставит по своим местам, и каждый получит чего заслуживает. Те кто выбирает красивого, в дальнейшем борется с ревностью, те кто выбрал богатого, ищут любовника, а те кто по любви выбирал, разбиваются о камни не понимания и не востребованности

Nаtаlyа: Есть знакомые вот такие 40-летние мачо, у которых по несколько любовниц.

Молодые, поди. На бабки кидаются.

Nаtаlyа: менее привлекательных такого не наблюдается

На сз всякие сидят, и никто отсутствием секса не страдает)

Nаtаlyа: Женщины, как ни крути, падки на красивых мужиков.

Не все. Мне нравятся умные. Трахаться с умными намного приятней)

Klausиха: некоторых проверяют, точно ли на приём, и за ручку водят, и меня оценивают, как товар

Присутствовать не рвутся?)) Вдруг ты обидишь зайку, и изнасилуешь))

Аноним 418: По поводу СЗ никаких иллюзий не было

На сайтах знакомств всё так же, как и в обычной жизни - мужиков много, но подходящих и интересных именно нам - единицы. Советую не опускать руки и продолжать искать. Немало же примеров (наверняка есть и среди ваших знакомых, у меня точно есть), когда пары находили друг друга на СЗ и создавали крепкие брачные союзы.

Аноним 418: А иллюзии по поводу чего?
По поводу СЗ никаких иллюзий не было. А после того как зарегистрировалась и подавно.

С кем-то же там вы общаетесь. Я так и поняла, что месяца через 4 как раз придёт время для первого свидания)

Аноним 418: Так и так написывают. Думаю, как и всем.

Тогда я не понимаю, в чем проблема. Уж для секса там можно очередь выстроить. и есть вполне интересные мужчины.

Аноним 418: Я завела тему, в надежде разобраться что со мной не так.

Видимо именно так. Надо работать с головой. И тут дело не в "поплыло/отвисло"...

Klausиха: иногда ещё за мужика рассказывают, а он сидит и молчит

Из под одной юбки перебрался под другую))
Аноним 418,
Автор, мы поняли, вы очень не уверенная в себе. Нужно меняться

если б у меня была куча свободного времени, я б в спортзале зависала или пошла в горы в турпоход, или велопоход. Все лучше сз.

Начните общаться с мужчинами как просто с людьми, чтобы их не бояться. Просто встречайтесь, общайтесь, получайте опыт. Без этого никак. Чтобы что-то получить, нужно сделать, выйти из зоны комфорта. Мужчины все разные, также как и женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы