Муки выбора МЧ

Аноним 963: тот и другой предлагают свои отношения оформить

Аноним 963: У нас свободные отношения. Никто, никому, ничего не должен

Аноним 963: Я себе цену знаю (2 высших образования, всегда за собой слежу откуда вот это вот все в вашем окружении
Аноним 963: разведёнки", которые просто отвратительны: алкаши, наркоманы, неработающие лоботрясы плывущие по течению жизни, живущие на пособие по безработицы и с алиментами на 2-3 детей. Уже не раз предлагали мне свои услуги, отказалась.

Аноним 963: За здоровьем и собой всегда слежу, финансов и сил не жалею Сама себе отвратительна, если что-то во мне себе не нравится.

Я не об этом. А о том, что после 35 лет все-таки организм уже не так молод, беременность может отразиться совсем не так как в 20 лет. Ну и забеременеть не всегда бывает легко и просто при условии, что оба партнера здоровы. Бесплодие частая проблема молодых пар, что уж говорить о тех, кто старше.
Поэтому если уж вы склоняетесь к тому, чтобы выбрать молодого, которому хотите родить одного или даже двоих детей, то тянуть не стоит.
Но опять же, сразу рассчитывайте на то, что возможно он потом сбежит (от этого не застрахован никто) и вы будете одна детей растить.
Я вижу, что вы уже решили все для себя) просто подумайте ещё раз, обдумайте

Аноним 366: Пытаться увести из семьи?

Аноним 963: Мне 38

Аноним 963: Ему 25 лет,

автор вы осознаете что вам через 2 года 40?? Зачем молодому парню мадама 40 лет, когда молоденьких красоток пол города?

Аноним 963: Я себе цену знаю

об какой цене идёт речь?
как только женщина говорит что знает себе цену - мужчине можно сваливать в закат и бежать от такой сверкая пятками, ибо сквозит продажностью...
на сайтах знакомств таким кумушками сразу задают вопрос в лоб - почём их час сексуальных утех ???

даже есть история на эту тему
Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:

• Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному
    выводу, что любая женщина продается.
  • Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
    да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых
    не только сказать, но и подумать такое нельзя.
  • Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
  • Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
    Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
  • Десять фунтов, максимум пятнадцать.
  • Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
  • Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь...

Klausиха:
Бросить обоих - че за крайности -немощный старик и сосунок женатый

не не не - я вертел это не пне...
Вы чего?
Пусть автор создаёт Шведскую семью, где в одном доме живут оба персонажа
два мужа и одна совместная жена

Аноним 963: Меня интересует жизненный опыт людей и мне это очень помогает.

ну жизненный опыт людей, которого вы хотите. вам уже написали - 13 лет разницы не в пользу женщины в редких случаях ведет к долго и счастливо. Хотя у меня есть подруга, у нее разница в возрасте с мужем 7 лет. живут счастливо уже лет так 15. У нас с мужем 5 лет, живем 25 лет. Знаю кучу примеров. когда ровесники через пару лет разрывали отношения. Но и примеров, когда женщина на 10 лет старше и на определенном этапе она становится пройденным этапом по несоответствию жизненных сил и внешности, тоже вполне. В вашем случае на мой взгляд, конечно, самый проигрышный вариант - это унылое существование с 53 летним мужчиной. тут уж совсем нет даже несмотря на блага финансовые. Смысл свои годы закапывать в это. не вижу. С 25 летним - ну фейерверк может длиться недолго и к этому надо тоже быть готовым

Аноним 963: Знакомые в 43 родили без проблем.

Главное, чтобы в 43 не остаться одной с 4-мя детьми)
зы: 53 года даже бы не рассматривала, тем более с сексом плачевно)

надумала себе автор
хоть десять высших и "ухоженность", но в 25 через определенный период захочется МОЛОДУЮ девушку, пусть даже менее ухоженную
потому как лучше природная натуральная молодость и здоровье, сексуальность, чем пресловутая ухоженность в полтос

Автор, все относительно. Не особо верю в браки, где женщина намного старше.. ну скажем больше 5 лет.
Это ненадолго.
Хотя на работе парень женился так. Уже лет 6 живут - планируют еще 1 ребенка (1 есть совместный).

Драгоценная: оба не вариант на долгосрочную перспективу

Уж извините конечно, но старший ваш товарищ может через несколько лет...ну вы поняли, учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей стране, а молодой через эти же несколько лет найдёт ровесницу/моложе себя.
Ищите своего возраста, не старше 40, не все они

Аноним 963: Сверстники или заняты, или "разведёнки", которые просто отвратительны: алкаши, наркоманы, неработающие лоботрясы плывущие по течению жизни, живущие на пособие по безработицы и с алиментами на 2-3 детей

Аноним 963: "я - его всё", готов на всё!

Только, что б не разводиться...

Аноним 963: просто так, сразу в постель с первым встречным не ложусь.

Цена конечно интересная у вас 53 летний импотент и молодой женатик... Женатик не разведется. Импотента очень скоро надоест наблюдать в своей жизни. В 35 уже многие мужчины освобождаются. Поискать третий вариан. С этими ничего хорошего не выйдет.

Я так понимаю, что автор уже свой выбор сделала. Не знаю, что от нас хотите, женитесь и рожайте раз он так хочет и Вы не против. А гарантировать стабильный брак вам никто не может. Всякое в жизни случается и многие пары расходятся - даже и в голову не могло прийти что они через несколько лет разойдутся. Просто в голове мысленно прокрутите самый плохой сценарий, что с вами будет если ваш молодой муж через несколько лет найдет другую. Ну и то с этого, будете снова искать своего мужчину уже с двумя детьми, что такого. У меня одна знакомая женщина с тремя детьми нашла мужчину и счастлива снова Еще я бы поговорила со старым откровенно, сказала, что воротит от него но как-то помягче. Если мужчине сильно нравится женщина, то он может измениться, попытаться подстроиться под вас. А то, что вы на работу летаете сейчас как на крыльях, то это понятно, у вас сейчас сильная гормональная встряска, как говорила моя подруга: играй гормон. Но это состояние через год пройдет, останется только трезвая голова. Опять же повторюсь, проиграйте самый худший вариант в своей голове: ну вот родите ему ребенка, он уйдет. Будете ли вы рады этому ребенку, не испортит ли он вам жизнь. Детей все-таки надо для себя рожать, а не мужчинам. А так ничего плохого в этом не вижу, у меня подруга сейчас в декретном сидит, ей 45 лет. Вышла замуж второй раз в 37, сразу родила ему вначале одного ребенка, сейчас вот еще одного. Еще и дочь от первого брака, сейчас уже живет отдельно. Конечно страшно, вдруг муж уйдет к другой, вдруг неожиданно умрет от инфаркта. Да, должна быть обязательно работа, ну и на алименты придется рассчитывать или на помощь государства во втором случае. Но это жизнь... А что бы было с ней если б она не вышла за него тогда - сейчас жила бы одна, без проблем. Со скуки бы умирала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы