Муки выбора МЧ

Aнoним ,
И тот и другой предлагают свои отношения оформить, в этом то всё и дело.

Ни одного бы не выбрала в долгосрочной перспективе

Аноним 863 ,
У нас свободные отношения. Никто, никому, ничего не должен. Могу с любым расстаться хоть завтра, но сложность в правильном выборе. Если всё оставить как есть, то прежний найдёт себе более сговорчивую, т. к. очередь к нему какая-никакая есть. Новый МЧ может устать ждать и прекратить отношения, т. к. это подвешенное состояние всех напрягает, он об этом уже говорил. Хочет как у нормальных людей.

Аноним 535 ,
Чувство любви в совокупности с постелью - трудно описать словами) Утром на работу я не иду, а порхаю, готова горы свернуть)

Аноним 963: Если всё оставить как есть, то прежний найдёт себе более сговорчивую, т. к. очередь к нему какая-никакая есть. Новый МЧ может устать ждать и прекратить отношения, т. к. это подвешенное состояние всех напрягает, он об этом уже говорил.

У вас последний вагон?
Я бы никого не выбрала. Молодого можно оставить для секса и искать третьего, который во всем будет устраивать. Со старым все понятно, а вот молодой лет через 5-7 может найти себе новую нимфу молодую и к ней сбежать. Он наверно ещё и детей хочет? Будете рожать?

Аноном ,
А как же те, которые выходят за муж второй и третий разы? На разведённых нужно уже ставить крест и не брать их в расчёт? А если бы я ждала, когда он разведётся с прежней, это что-то бы изменило? Я себе цену знаю (2 высших образования, всегда за собой слежу) и просто так, сразу в постель с первым встречным не ложусь. У нас начиналось всё красиво: прогулки, вечерние походы в театры, разговоры о будущем, о том, чего не хватает в жизни. Его жена его не ценит, постоянно попрекает его характер, гнобит, указывает на то, что только спокойный разумом и телом человек может чего-то добиться в жизни, а он, по её словам, идёт в никуда. Оставляет его без секса, это у неё своеобразное наказание. Не готовит, говорит, что устала. Детей нет, т. к. утверждает, что с таким вертлявым волчком ничего в жизни не получится, а он ребятишек хочет хочет и не одного. Он вкалывает как лошадь, работает с 8 до 7. Ни одного прогула или опоздания на работе, по крайней мере, я об этом не слышала.

Аноним 963: а он ребятишек хочет хочет и не одного

а вы ему что -готовы ребятишек и не одного нарожать?

Аноним 963: Его жена его не ценит, постоянно попрекает его характер, гнобит, указывает на то, что только спокойный разумом и телом человек может чего-то добиться в жизни, а он, по её словам, идёт в никуда. Оставляет его без секса, это у неё своеобразное наказание. Не готовит, говорит, что устала. Детей нет, т. к. утверждает, что с таким вертлявым волчком ничего в жизни не получится, а он ребятишек хочет хочет и не одного. Он вкалывает как лошадь, работает с 8 до 7.

Вы правда в это верите?
Почему тогда он все ещё с ней живет?

KILAXY ,
Я не знаю, как сложится в жизни, не всё зависит от нас. Можно найти и лучше, а можно остаться ни с чем и корить себя потом за то, что в своё время не сделала правильный выбор. Да, детей очень хочет. Конечно, буду, без вариантов.

Аноним 963: Его жена его не ценит, постоянно попрекает его характер, гнобит

Тем не менее женат и живёт с ней. Или вас ждёт?

svetlonec ,
Да, готова.

А зачем выбирать? Совершенно же очевидно, что мужчины для совершенного разного формата отношений

Аноним 963: Конечно, буду, без вариантов.

ну так вы все решили же? Хотите. чтобы вам написали тут - конечно. выходите замуж за него. все будет супер? Так никто не напишет. Может и будет. Может будет. но года 3-5. Предсказать нельзя. Просто шансов на долго и счастливо при такой разнице в возрасте гораздо меньше. чем в случае с ровесниками +-. Но жизнь нелинейна. примеры есть любых исходов. Как будет у вас - не знает никто и вы все тоже

Аноним 963: Конечно, буду, без вариантов.

Тогда надо срочно беременеть, а то у вас то возраст уже) вдруг ему надо минимум двух детей))

Аноним 324 ,
Практически так же, как и я: почти живу, едва ли не за мужем за одним и очень близкие и тёплые отношение с другим. И я до сих пор жду и боюсь сделать неправильный выбор.

KILAXY ,
Знакомые в 43 родили без проблем.

Аноним 963: Знакомые в 43 родили без проблем.

А сколько тех, у кого в 30 проблемы?
Все же индивидуально.

Аноним 963: Его жена его не ценит, постоянно попрекает его характер, гнобит, указывает на то, что только спокойный разумом и телом человек может чего-то добиться в жизни, а он, по её словам, идёт в никуда. Оставляет его без секса, это у неё своеобразное наказание. Не готовит, говорит, что устала. Детей нет

// конец цитаты
и вот тут возникает странный вопрос - это об ком было написано?
об молодом секси парне что хорош только в постели?
или об мужчине за полтос ? который просто стабилен финансово

оба не вариант на долгосрочную перспективу

svetlonec ,
Меня интересует жизненный опыт людей и мне это очень помогает. Сверстники или заняты, или "разведёнки", которые просто отвратительны: алкаши, наркоманы, неработающие лоботрясы плывущие по течению жизни, живущие на пособие по безработицы и с алиментами на 2-3 детей. Уже не раз предлагали мне свои услуги, отказалась.

KILAXY ,
За здоровьем и собой всегда слежу, финансов и сил не жалею Сама себе отвратительна, если что-то во мне себе не нравится.

Аноним 963: алкаши, наркоманы, неработающие лоботрясы плывущие по течению жизни, живущие на пособие по безработицы

А где гарантия, что и ваш через 10 лет таким не станет?

Аноним 963: Ему 25 лет, женат, детей нет, обычный офисный работник. Одно время очень сблизились с ним, так получилось. Пару - тройку раз встречаемся на неделе, говорит, что "я - его всё", готов на всё! И самое главное, это - секс! Это даже сложно описать, насколько всё прекрасно и умопомрачительно, просто сказка какая-то. Не помню, чтобы когда-то испытывала подобное.

// конец цитаты
Сколько раз по жизни мы наблюдали подобные вещи - трудно упомнить количество.
и всегда кончалось всё печально - а именно года через три, не зависимо от фин.положения тёти, парень находил себе ПОМОЛОЖЕ девоньку, и даже МОЛОЖЕ его!
Как бы тут мы не крутили, как бы мы тут не пытались показать всю красоту финансовых подоплёк - природу мать её НЕ обманешь.
Вот хочется мужчине свежего молодого мясца. И, если он улётный в сексе, то естественно увы так и будет.
Впрочем - года три у Вас есть ( в максимальном варианте ), а дальше увы Вас будет ждать разочарование...
Ещё раз - сколько раз по жизни наблюдали мы вот таких тётенек разочарованных, при том что думали они своей писечкой...
увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы