Муки выбора МЧ

Доброго времени суток всем.
Беспокоит меня дилемма. Мне 38, есть ребёнок от предыдущего брака. Встречаюсь с мужчиной, ему 53 года. Вроде бы, все бытовые вещи не проблема, его финансы позволяют многое. Проблема в постели, очень и очень всё печально... Познакомилась на работе с МЧ. Общительный, интересный, всегда на весёлой волне. Ему 25 лет, женат, детей нет, обычный офисный работник. Одно время очень сблизились с ним, так получилось. Пару - тройку раз встречаемся на неделе, говорит, что "я - его всё", готов на всё! И самое главное, это - секс! Это даже сложно описать, насколько всё прекрасно и умопомрачительно, просто сказка какая-то. Не помню, чтобы когда-то испытывала подобное.
И я совсем потерялась в выборе. Вроде бы и с первым всё хорошо, говорит, что меня любит и жизнь уже обустроена, но сторона близости совсем никакая. А второй МЧ, это как двигатель, который всегда с тобой, настроит тебя на положительный лад и способен затронуть все струны твоей души и тела!
Как мне поступить? Может быть у кого-то был подобный опыт?

жить с первым для обеспечения потребностей финансовых, а второго оставить в любовниках для обеспечения потребностей сексуальных и эмоциональных - не вариант?

Аноним 963: Ему 25 лет, женат, детей нет, обычный офисный работник. Одно время очень сблизились с ним, так получилось. Пару - тройку раз встречаемся на неделе, говорит, что "я - его всё", готов на всё! И самое главное, это - секс!

Разведется, тогда и будете думать. А пока у вас только 53 импотент и перепих с 25 детской. Из чего выбирать, если всего 1 ?

Аноним 963 ,
Пытаться увести из семьи? а зачем? он также убежит потом от вас. Остаться с пожилым мужчиной хороший вариант, но на время пока не появится хорошая кандидатура.

Pushistiki ,
Да-да, похожее и со мной: стала нервная, рассеянная, даже еда переставала радовать...

Аноним 366 ,
Я из семьи не увожу, это его выбор. Если человек захотел уйти, то думаю, что его уже ни что не остановит.
А чего ждать? Пока всех хорошеньких разберут и я останусь ни с чем?

Аноним 84 ,
Понимаете... тут дело, наверное, даже не в отсутствии "Виагры", а в какой-то усталости от жизни, в потере её утех и радостей, которые она может подарить. Это как чёрное и белое, люди абсолютно полярны.
Как-то устала уже просто мило улыбаться в ответ, когда внутри сидит злая, раздражённая, потерявшая краски жизни особь и, кажется, уже становящаяся такой же усталой от жизни...

Аноним 963: Как-то устала уже просто мило улыбаться в ответ, когда внутри сидит злая, раздражённая, потерявшая краски жизни особь и, кажется, уже становящаяся такой же усталой от жизни...

Поэтому - пожилой не ваша судьба
Но и Второй - женатый кобелёк, младше на 13 лет... тоже очень маловероятно расчитывать с ним жизнь прожить..
Думаю эти оба транзитные пассажиры. Просто живите как есть, а там может встретите своего человека..

Аноним 963 ,
Конечно Вы умная и симпатичная девушка, и вам никто не запретит, да и зачем, брать от жизни всё, но пройдут 10-15 лет и надо будет искать заново (надеюсь на обратное). Если готовы к разным поворотам, то конечно надо брать.

Аноним 963: Мне 38

Аноним 84: думаю, что одним сексом сыт не будешь..

Блин, а чем быть сытой в 38?
Я считаю, что секс основа отношений, это как раз один из нескольких основных китов так сказать. Закрыть для себя тему секса в 38,ну это уже совсем надо с дерева упасть.
Автор, я не очень понимаю в чем проблема. Живите с 53 летним, встречайтесь с 25 летним, он у вас явно не надолго, сам отвалится. И потихоньку ищите 3й вариант

Аноним 963: Беспокоит меня дилемма.

А что именно беспокоит? Два мужика, с обоими свои плюсы, наслаждайтесь.

Ему 25 и вам 38. Разница существенная. Вы с каждом годом не молодеете. Наиграется молодой мачо и свалит в закаты помоложе. Если он жене с вами изменяет, то и вам изменит. Это психология. И не бывается такого что с вами изменяет, а потом вам хранить верность будет.
Ищите что-то среднее. Хотя бы ровесника

Оба не вариант. Я бы оставила молодого для радости и искала основного своего возраста. Ну а потом мальчик пусть к жене возвращается. У 3 знакомых, у кого мужья были моложе на 10-15 лет, все закончилось в их 45-48. Мужья нашли помоложе и ушли. Женщины остались одни. У вас, конечно, может случиться другой сценарий. Можете рискнуть.

Оба не вариант, но старпера-импотента однозначно надо гнать. Он вас в депрессию вгонит.
Я бы молодого оставила, а дальше как сложится. Молодость быстро проходит, надо ее проживать полноценно

Аноним 963: Я из семьи не увожу, это его выбор.

АХ, умничка какая.....ну-ну.....только не обижайтесь потом, когда и от Вас он по "своему выбору" свлит.....не бегите сюда жаловаться.

Автор, нафига вам мужик, который вас не удовлетворяет? Секс - основа взаимодействия с мужчиной, вам всего 38 лет, у вас ещё 10 лет минимум огнища в сексе впереди, а тут уже все плохо. Расставайтесь.
Молодого используйте и ищите ровесника, ну, или лет на пяток плюс/минус младше/старше

По мне, так никого из них.

У меня был мужчина одногодок, но с проблемами в постели, я год терпела и рассталась решила что секс это важно для меня. В течении года я ему изменяла с молодым, но и тут включила мозг, что ему же дети нужны будут, а я не готова рожать. Рассталась со всеми. Нашла другой вариант, вернее он сам меня нашел, когда я закончила там все отношения. Хотя трудно было расставаться, уходить от комфорта.

Я одного только не пойму. Что автор выбирает, если мужчины ничегошеньки автору не предлагают.

я бы еще принимала в расчет свию чувства, люблю ли этого мч, с кем секс огонь))

что будет, если 53-летний узнает о существовании молодого?
я бы исходила из этих соображений, если не так страшно, то оставить можно как есть)
Молодой для совместной жизни не подходит, больше для любовных отношений, если семью захотите, то ищите себе более подходящий вариант из этих двух)
Семья это все-таки все в одном. если чего-то нет, то уже не то пальто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы