не дарит цветы

Девочки, хочу услышать ваше мнение . Познакомилась с мужчиной на сз, встретились, понравились друг другу. Было два свидания-прогулки по парку, но он не дарит цветы . В кафе не приглашает. Меня это неприятно удивляет. Может это я зашоренная и не надо на жэом зацикливаться? Вы бы стали продолжать встречаться?

Аноним 1001: Вы бы стали продолжать встречаться?

Нет

Аноним 1001: Было два свидания-прогулки по парку, но он не дарит цветы . В кафе не приглашает. Меня это неприятно удивляет.

Это значит, что он не хочет вкладываться и производить впечатление. Плохой признак.

Аноним 1001: Вы бы стали продолжать встречаться?

Смотря какая цель знакомства)
Если для серьёзных отношений, то нет.

Блинчик: Это значит, что он не хочет вкладываться и производить впечатление. Плохой признак.

+++

Абсолютно согласна, что зависит от цели знакомства. Если для серьезных отношений, то это плохой признак. Хотя, бывает, что мужчина просто тупит на эту тему (но чаще конечно, все же это показатель жадности).

цветы реально фигня. а в остальном как? он вам приятен? как спутник комфортен? предлагает ли еще какой-то досуг кроме парка? что у него в целях знакомства?

я бы просто изначально не пошла на предложение бесцельно болтаться по городу

ТАССуполномочеНзаявить: цветы и пожрать

Не любишь это - покатай на воздушном шаре, произведи впечатление если девушка понравилась.
А если нет - то и не фиг на второе свидание тащить.

А я терпеть не могла, когда цветы приносили...потом с этим букетом приходилось таскаться весь вечер

Это говорит, что "не те книги в детстве читал".
Жмот и дурное воспитание - это надолго.

мне он приятен,чувствую я ему тоже, даже очень. Цели на сз указаны от легих до серьезных отношений. Спрошу напрямую)

Одни дарят цветы так пофосно что лучше бы не дарили, а другие так заботятся и так окутывают вниманием, что никакие цветы не нужны. Что вы чувствуете от человека? Исходит ли от него трепет от общения с вами? Горят ли глаза и все вокруг меркнет? Исходить нужно от этого, сами цветы ни о чем не говорят. Мне муж первый месяц ничего не дарил, просто гуляли, он для меня был как мальчик для секса. Через месяц подарил кольцо с бриллиантом и цветы я получала раз в неделю все 10 лет брака.

Блинчик: Это значит, что он не хочет вкладываться и производить впечатление. Плохой признак.

Значит ему только на раз или много таких, может женат и т.д, короче не вариант.

ТАССуполномочеНзаявить: Может вам карету? рикшу?...или метлу?!

Можно, на что денег и фантазии хватит.
Нет ни того ни другого - используй стандартные варианты, они придуманы давно - кафе/цветы.

Аноним 526: Значит ему только на раз или много таких, может женат и т.д, короче не вариант.

Ну или принципиальный. Был у меня один ухажёр, гордо заявивший что не считает нужным тратиться на девчонок в начале отношений. Типа должна заслужить. Мерзкий типок
Хуже нет жадных мужиков

ТАССуполномочеНзаявить: Чё время то терять...кровать/презервативы

ну так сделай так, что бы тебя захотели.

Маркировка: ну так сделай так, что бы тебя захотели.

Не, тут либо хочешь, либо нет.
Был у меня такой. Почти ничего не дарил, но, блин, страсть, дичайшее желание от одних только прикосновений....
Но я и не хотела серьезных отношений. Просто секс. Семьи на такой страсти не построить.

Маркировка: так сделай так

Неа
Проще ныть из темы в тему что никто его за просто так не любит

Аноним 94: страсть, дичайшее желание от одних только прикосновений....

Что, прям увидели в первый раз- хвать за член и в себя? Или таки были какие то предварительные ласки?

Маркировка: Что, прям увидели в первый раз- хвать за член и в себя?

Фу, как пошло.
Конечно, не так. Мы все-таки люди, а не животные.

Аноним 94: Фу, как пошло.

ну так и не надо свою страсть описывать как с бухты барахты, в любом случае до прикосновений дело дошло не с первой минуты и этому что-то да предшествовало.

Аноним 1001: но он не дарит цветы . В кафе не приглашает.

А вы ему приятное делали? Борщ там сварили или пирожков принесли? Как всё шаблонно, цветы, кафе, скушна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы