А Вы бы согласились жить с богатым стариком?

svetlonec: Предложили что-ли?

Не дай бог)

Автор, а вам сколько лет самой?
Просто для дамы 45 лет, мужчина 55 - нормально, а для дамы в 60, мужчина 55 - подарок судьбы.
Просто если вам 20, то конечно, 55+ для вас старик)))

А я понимаю отчасти, о чем говорит автор темы.
Молодость - это энергия. Как и деньги, сексуальность, страсть, работа. Это все энергия.
И с возрастом ее становится меньше, значительно меньше. Или надо прилагать оооочень большие усилия, чтобы не чувствовалось «угасание», в том числе имиджевые, финансовые, спорт. Только в этом случае при очень бережном и заботливом отношении к женщине она может выбрать возрастного.
А женщина имеет огромные возможности быть энергичной хоть до 60-70, женщинам вообще повезло в этом отношении, особенно в плане секса (за это мужики женщин веками и гнобили ).

Короче, по сеньке шапка. Если у женщины вопрос жилья, денег, обеспечения не стоит (я имею ввиду хороший высокий уровень жизни, а не 20тысяч-ни в чем не нуждаемся, да хоть и 50), то гораздо приятнее с молодым, прям сильно приятнее.

лишь бы не извращуга, а то польстишься на деньги и скорое вдовство, а он бац голову тебе отпилит и в неву выкинет, как известный доцент соколов.

не смогла бы

Аноним 69: Молодость - это энергия.

Да.
А после 55 - ну уже какая энергия? ему бы полежать, да чтоб повкуснее накормили - все. щастье))))

Серьезная девушка: Я все на Градского и его жену смотрю.... Это как надо деньги любить.....

Ужас ужас... после увиденного твёрдое - нет, не смогла бы. Там же рвотный рефлекс сразу, как он свои губища потянет.
Бывают весьма приятные пенсионеры.
А так в целом мне отвратительны эти обрюгзшие тела, огромные пузы, сиськи больше моих, уныло свисающие над "беременным" пузом.
Фуфуфу.......

Я недавно познакомилась с президентом не скажу какой организации. К семидесяти годам мужик. Энергии больше чем у моего юного сына. Работает, теннис, социально активен. Про выглядит не буду писать как, Не поверите. одевается стильно. Умный, обходительный.
Очень прикольный мужик. Ему, наверное, и 55 летняя женщина старовата будет))

Серьезная девушка: ему бы полежать, да чтоб повкуснее накормили - все. щастье))))

Вы знаете Владимира Познера? Ему 86 лет. Его образу жизни можно только позавидовать)

Серьезная девушка: А после 55 - ну уже какая энергия? ему бы полежать, да чтоб повкуснее накормили - все. щастье))))

Блин, мне чот вас жалко даже. Так вот жизнь то молодую проживание, а нормального мужчины так и не видели.

urtica: Автор, что то вас "клинит"...тема от темы все шедевральнее и шедевральнее

Да это еще ничего))) вот раньше бывало)))
Это скучно просто автору.

Серьезная девушка: от 55

А можно физиологические подробности жизни с 55 летним мужчиной?
Ну вы как вывезете вечно...
Вот например вы жили много лет с трутнем и алкашом. Который матом вас крыл еще к тому же.
Чем 55 и даже 60 летний «старик» хуже?

Почему здесь об исключениях говорят? Козицын, Познер.
Мы здесь все простые люди, о нас и речь.

Ну и давайте все же о релевантных сравнениях, а то алкаш 20 лет и козицын. Ну ёмаё....

Мне 49 лет, мужчине 59 лет. Ничем не воняет, с потенцией все отлично. Считаю, что ежедневный секс это очень хорошо в возрасте. Нам вместе интересно. Седина есть , морщины немного. Но мня это не волнует.

Серьезная девушка: Уже не торт. Просто молодятся)

торт. и харизма

и в принципе это всё от конкретного человека зависит, я против эйджизма. не надо обобщать

Серьезная девушка: после 55 - ну уже какая энергия? ему бы полежать, да чтоб повкуснее накормили - все. щастье))))

Вы нормальных мужчин просто не встречали.

У нас в деревне был обычный деревенский мужичок. 62 года. Из богатств жигуль 7ка.
Так у него такая харизмаааа, обаятельный, с юмором. Деревенские кумушки наперебой предлагали себя ))))
Это к вопросу о

Аноним 467: Богатые старики нужны многим, обычные бедные - никому.

Ройзману вот 57, я б с ним согласилась

Серьезная девушка: А после 55 - ну уже какая энергия? ему бы полежать, да чтоб повкуснее накормили - все. щастье))))

Хнавала дядечку 54 лет. Спал 4 часа в сутки и везде ходил пешком по 10 км

Бурундучок: Дмитрий Нагиев - 52 года, Брэд Питт - 56 лет, Бондарчук - 53 года

эти фото все старые, не соответствуют цифрам сейчас

Серьезная девушка: почему бы и не пообсуждать?)

непонятен вопрос, старик это дряхлость скорее всего, после 70-75
не, не согласилась бы в свои 35 )) в 55 может по-другому бы ответила

В России мужики от 50 уже дохлые по здоровью и по внешности, за европейца легко бы пошла, они ого-го в этом возрасте, следят за собой. Нашему другу в Канаде 65 лет, он и его жена ровесница выглядят лучше нас с мужем 40+

Аноним 698: Мне 49 лет, мужчине 59 лет. Ничем не воняет, с потенцией все отлично. Считаю, что ежедневный секс это очень хорошо в возрасте. Нам вместе интересно. Седина есть , морщины немного. Но мня это не волнует.

считаю все же что 52- 59 это еще не старик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы