А Вы бы согласились жить с богатым стариком?

Я вообще и за денег не готова жить, хоть молодой, хоть старый. И тем более тараканов чьих-то терпеть, бррр

Да, из корыстных побуждений
При условии большого наследства, отсутствия секса и вообще тактильного контакта и скорейшей кончины благоверного

Серьезная девушка ,
Дело не только в биологическом возрасте, а в самом образе жизни, если Вы понимаете о чем я!

Блинчик: При условии большого наследства, отсутствия секса и вообще тактильного контакта и скорейшей кончины благоверного

Да как же. Там же "седина в бороду - бес в ребро". Я думаю, и виагрой не побрезгуют))))

Аноним 293: а в самом образе жизни, если Вы понимаете о чем я!

Понимаю. образ жизни многое меняет, но не отменяет старение.

Серьезная девушка: При всех прочих 62 и 25 - это несравнимо.

при прочих равных данных?
или просто при прочих?
а то я могу примеров привести, когда большинство выберет 60 летнего умного, богатого. подтянутого, и пр. пр., а не 30 летного, с пузом, лежащего на диване, с маленькой писей и несоразмерным апломбом))

Серьезная девушка: Там же "седина в бороду - бес в ребро". Я думаю, и виагрой не побрезгуют))))

Неа, только никаких глупостев (с)

Songes: а вам они откуда известны?

Видимо, уже живет и сомнения настигли, стоит ли терпеть

Дмитрий Нагиев - 52 года, Брэд Питт - 56 лет, Бондарчук - 53 года
Дряхлые, вонючие старики

Автор, что то вас "клинит"...тема от темы все шедевральнее и шедевральнее

Серьезная девушка ,
Стареют все очень по разному, моему мужу 50 скоро, выглядит на 40 максимум, но там профспорт с 5 лет и генетика. Свекровь 70 лет, выглядит лучше, чем моя мама в 60. Я иногда думаю, что она в тихую чью то молодую кровь напивает....

Нет. Даже с молодым не стала бы за деньги, за любые деньги, если он мне неприятен, вообще не вызывает чувств позитивных.

Анонимчик: Видимо, уже живет и сомнения настигли, стоит ли терпеть

Нет, я чисто гипотетически)

Songes: редставила форум мужской - неее, теток надо выбирать до 40 лет, после сорока они уже пованивают, характер портится, да и тараканов в голове полно

Там уже о дамах от 35 так пишут)

Серьезная девушка: А Вы бы согласились жить с богатым стариком?

Серьезная девушка: Терпеть его характер (с возрастом портится у всех), наблюдать угасание сексуальных возможностей и т.д.?

А старик то нравится? Это типа любовь или типа ща деньги терпеть?
У меня был оч взрослый состоятельный ухажёр, звал замуж. Разница больше, чем вдвое была. Мне мужчина был очень приятен, но я его как мужа не видела. Но мне вообще нравятся взрослые мужчины. Муж самый младший из моих ухажеров, всего на 10 старше. Были и вдвое старше и больше... Но у меня все были состоятельные, ухоженные спортивные и с хорошим характером)
Если вам терпеть, то сексуальное угасание только на рукк Ну а характер и у молодых бывает не подарок, это уже от человека зависит.

Бурундучок: Дмитрий Нагиев - 52 года, Брэд Питт - 56 лет, Бондарчук - 53 года
Дряхлые, вонючие старики

Уже не торт. Просто молодятся)

Серьезная девушка ,
Мне кажется взрослой женщине как то глупо сравнивать 25 летних мужчин и 55 летних.
Надо реально смотреть на действительность.
Понятно, что есть молодые парни, которые согласны на разницу в 20 лет. Они есть. Но они для секса, не для жизни.

Если мужчина состоятелен, и следит за здоровьем, то он и выглядит хорошо. И уж точно не пахнет старостью. 55 лет, для многих людей сейчас - это продолжение молодости. Не для всех, конечно. Для тех кто в теме.
С таким 55 летним в свои 45 я б и по любви жила. А уж за деньги то! Деньги, это свобода

Zadilika: с маленькой писей

Зачем большая пися и сколько это в см?

Songes: неее, теток надо выбирать до 40 лет, после сорока они уже пованивают

В такую жару все пованивают

Предложили что-ли?

urtica: Автор, что то вас "клинит"...тема от темы все шедевральнее и шедевральнее

смотрите на жизнь проще - почему бы и не пообсуждать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы