А Вы бы согласились жить с богатым стариком?

Терпеть его характер (с возрастом портится у всех), наблюдать угасание сексуальных возможностей и т.д.?

Давайте уж больше подробностей )))

А старик это сколько лет?
Для 20ти летних 35ти летний этот
Старик)

Темари: Давайте уж больше подробностей )))

Ну сами додумайте. Я просто не стала писать физиологические подробности жизни со стариком)))))

ulibka4: А старик это сколько лет?

от 55. Опыта в данной области у меня нет. Но по жизни которые встречались - с этого возраста, извините, пованивают и выглядят не очень)

ulibka4: старик это сколько лет?

Видимо 52 летний из соседней темы

Серьезная девушка: Терпеть его характер (с возрастом портится у всех), наблюдать угасание сексуальных возможностей и т.д.?

Цена вопроса?
Если есть брачный контракт и прописана цена вопроса, то стоит рассмотреть.
Допустим, я бы жила из расчёта год моей жизни с ним за 100 млн.рублей...

я все в этой жизни делаю по любви
и вопрос про "согласиться" стоять не может

Аноним 467: Допустим, я бы жила из расчёта год моей жизни с ним за 100 млн.рублей...

т.е. грубо говоря в месяц - чуть больше 8 млн?))))

Серьезная девушка: этого возраста, извините, пованивают и выглядят не очень)

смешно...
у меня заму в этом году 54 вроде - фору всем молодым даст.
Из возраста - только седина и морщины выдают.

Посмотрите, насколько Ю. Высоцкая младше А.Кончаловского. Ничего так живут. Он ей помог сделать карьеру. Разные старики бывают...

Ёйка 2: фору всем молодым даст.

в каком плане?

Серьезная девушка: т.е. грубо говоря в месяц - чуть больше 8 млн?))))

Ну, да, примерно так.
Таких денег я не зарабатываю своим трудом, и мало вероятно, что буду зарабатывать...
Поэтому расценивала бы сожитиё как работу. Насколько бы хватило сил моральных...

Аноним 69: Посмотрите, насколько Ю. Высоцкая младше А.Кончаловского. Ничего так живут.

Ну, мы же не знаем ее мнение. Каково ей каждый день со стариком...
Я все на Градского и его жену смотрю.... Это как надо деньги любить.....

А может автору 45.
А старику 55?))
Не такая уж и критичная разница

Аноним 69: Ничего так живут. Он ей помог сделать карьеру. Разные старики бывают...

Богатые старики нужны многим, обычные бедные - никому.

Нет, ни за что.
Разве что я бы знала, что помрет через пол года и мне останется его большое наследство.
Ну и 55 не такой уж старик (хотя надо понимать, сколько даме лет, если 20, то да, старик)
У нас директору 50, очень даже бодрый и симпатичный и с сексом у него все гуд, уверена.
Если"старик" еще бодр и собирается жить лет 20, то нет, ни за какие богатства мира

Сестра моя родила в 30 от 62 летнего, замечательно живут! Но там такой «старик», что многие молодые даже рядом не стояли. Но там не только про деньги, очень интересный человек!

Анонимчик: У нас директору 50, очень даже бодрый и симпатичный и с сексом у него все гуд, уверена.

Ну я же написала - от 55. У меня просто очень тонкое обоняние. Я за всеми одеколонами натуральный запах унюхаю))))

Серьезная девушка: с этого возраста, извините, пованивают и выглядят не очень)

да не, это еще не возраст.
старик - это когда жопа морщинистая. и пока моя не станет морщинистой - то я с таким жить/спать не стану хоть за сколько миллионов

Аноним 293: о там такой «старик», что многие молодые даже рядом не стояли.

Стояли, и многие. При всех прочих 62 и 25 - это несравнимо.

ну если "старику" всего 55, то легко бы согласилась
где дают таких женихов?
ну и богатый это сколько?
может для вас доход 100тр в месяц уже богатство)))

Zadilika: это еще не возраст.

Возраст уже. Как ни молодись, уже угасание налицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы