Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смогли бы вы содержать мужчину?

Аноним 916 ,
Есть разные профессии, и разное отношение к ним.
Если бы у меня был муж пожарным, я бы понимала, чего стоят его деньги. А тут человек ходит непонятно чем заниматься. Вы не видите разницы? И вам обязательно нужно напомнить мне о других профессиях?
Да и не зарабатывают они 20 тысяч, к слову.
Чего вы встрепенулись?

Пусто в окошке: Ну ваш список, не требует для работы машины и бензина. Они зп домой жене несут, хоть 25 но все. У автора нет , у него все кредит и бензин сьедает. а я не про мужа автора, а про высказывание
Дама Бубён: Есть разные профессии, и разное отношение к ним.
Если бы у меня был муж пожарным, я бы понимала, чего стоят его деньги. А тут человек ходит непонятно чем заниматься. Вы не видите разницы? И вам обязательно нужно напомнить мне о других профессиях?

О том, что кто много работает и мало получает - дурак

Аноним 787: ой, гонит он про бензин

Да нет смысла гнать.
Я просто знаю когда у него деньги появляются. И он всегда говорит на что потратил.
Вот в июне у них нет клиентов, точнее очень мало. В итоге нихрена не заработал. И сидит ждёт. Меня бесит канеш.

У него такая работа, что он должен сидеть в определенном районе и ждать СМС с адресом клиента. Смс кидает начальство. Так вот бывает так, что 2 недели ни одного заказа. А он все равно должен там находиться. По сути сидит в тачке.

Нет. Я просто его не буду уважать и морально уничтожу.
У меня сейчас типа "отношения" (он думает, что да, для меня это не отношения), где мужчина зарабатывает меньше меня. И я ни копейки не трачу, он на последние может мне цветы купить. Он хочет жить вместе, семью и все такое. Молодой, красивый, секс огонь. Но нет. Малозарабатывающий мужчина для серьёзных отношений мне неинтересен.
Если начну тратить деньги на мужчину, перестану его хотеть.

Ну и для чего тут поднимают тему врача, военного, пожарного?
Чуваку прикольно сидеть в режиме ожидания. Работа денег не приносит.
Сколько он будет так "развиваться"? Год? Три? Десять?

Аноним 524: Так вот бывает так, что 2 недели ни одного заказа. А он все равно должен там находиться. По сути сидит в тачке.

Хорошая работа, пусть сидит. Кормите его дальше

Аноним 370,
Да, именно, еще автор ему заказы пусть организует
Попу ему не подтереть
Вроде она не мама

Маорица,
Обожаю Вас читать))
Всё правильно пишите )

*Марша*,
Спасибо))

Аноним 370,
Я не могу взять на себя ещё одну работу.
Это слишком.
Да и чем это отличается от того, что есть.
Мне не кайф быть ему мамочкой, я бы и сама от папочки не отказалась. Но вынуждена.

В общем накрутила себя, сижу рыдаю теперь. С ним по вотсап поругались.
Я ему скинула вакансии, которые он назвал рабством. Вот и все. Приехали.

Есть знакомая, у которой муж уже 8лет в декрете , ребенок один, она осталась без работы, ищет , он на попе ровно, я такого не понимаю

Дама Бубён: Возможно. Если он делает мою жизнь проще, лучше, а меня счастливей, почему нет. Ну и быт тогда полностью на нем. Тотально

Тоже так согласна, и детей бы забирал из школ и садиков. . Лишь бы денег хватало.

Аноним 524 ,
Ну все понятно тут.
Не будет он работать.
Или принимать как есть, или расставаться. Увы.

Аноним 524: Мы с ним не только муж и жена, а ещё и друзья и свободное время проводим вместе. Я в поездке куплю себе еды, а он будет смотреть как я ем. Или на море поеду одна, но зато дешевле в 2 раза. Ну и зачем мне тогда море.

Ну раз для вас в порядке вещей содержать друзей, тогда ок. У мужа вашего тем более все ок нашел дуреху с гипертрофированной совестью и сидит себе в тачке, тупит в телефон
На самом деле я тоже много лет была в такой безвыходной, как тогда казалось, ситуации. Муж нихрена не зарабатывал, деньги постоянно у родителей своих тянул. Я первые время понимала его, поддерживала. А потом подумала, а нафиг мне это? Везти за свой счёт на море здоровую детину 30-летнюю? Одевать его, кормить деликатесами. И прикрыла лавочку. Поделила расходы, ввела раздельный бюджет. Думала простимулировать его на заработки. Ага, щас он просто резко перестал хотеть на море и стал носить в дом продукты типа "на каждый день"
Потом я встретила другого мужчину, с правильными установками. И развелась. Вспоминаю сейчас прежнюю жизнь, как страшный сон

Зачем сразу развод .
Поговорите серьезно, распишите все расходы на месяц. И скажите, что делим так и так, с тебя каждый месяц энная сумма. Объясните все, что тут написали, что вам не хватает его ответственности, опоры. Про уважение, про то что это влияет на ваши отношения.
Или вы говорили, а он не слышит вас? Лучше говорить я сообщениями, что я чувствую, я знаю, что ты можешь зарабатывать больше, я верю и тд. Чтобы человек не стал закрываться, а пошел на диалог. И определить срок для себя, ему не говорить, что ждёте, например, полгода. В это время его вообще не дергать и не пилить.

Аноним 524: Тогда ему нужно вообще уйти с работы. Потому что сейчас его дома нет 6 дней в неделю. Только вечером приходит уставший. Приезжает в 20.30. Какой быт я могу на него свесить?

нууууууу, понимаете иногда работа - это не просто для денег, а нравится человеку работать. Денег нет, а удовольствие есть. И иногда люди держатся за даже малооплачиваемую работу по разным причинам.
Я собственно ответи на ваш вопрос в начале. А уж чем там обросли ваши обстоятельства потом, это уже надо разбираться. Но вам надо решать что для вас, лично вас важнее в этой жизни. И за это придётся чем то жертвовать - либо мужчиной, либо.......

Аноним 524,
он не может на ваш совместный бизнес работать? Все больше пользы, и оцените его как работника.

Дама Бубён: Ну и быт тогда полностью на нем. Тотально. Чтоб я спрашивала у него где мои трусы лежат.

А такой мужчина сделает вас счастливее?)))
Вряд ли. Это же определённый склад мышления и характер, чтоб мужик борщи варил и знал, где чьи трусы лежат

Морозко ,
Я не знаю, я не пробовала
Но я любопытная и приспособляемая, поэтому решила не отрицать сразу))

Нет,меня это угнетало и царапало все 6 лет. Итог,разбегаемся,не хочу больше .считаю это ленью,если только мужчина не социально значимой профессии. Врач,мчс например.

Я сейчас содержу мужа. По взаимному согласию. С ребенком сидеть некому. Подбешивает. Что надо заставлять делать домашние дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы