Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смогли бы вы содержать мужчину?

NewErledigt: он не может на ваш совместный бизнес работать?

Пока нет. Если то что я запланировала получится, то может быть с 2021 года я смогу его нанять. Но сейчас я сама много времени отдаю бизнесу, чтоб развить, как специалист и директор и менеджер в одном лице, с нанятыми специалистами на удалёнке.
Он не сможет сейчас выполнять нужную работу, сфера требует навыков

Аноним 524,
все равно наверное есть какая-то курьерская работа, или руиинная. Лучше чем в машине заказа ждать.

NewErledigt,
Да понятно все. Но не в этом же дело.
Это, понимаете, опять решать его проблемы

Аноним 874: А мой значительно выше среднего

Знаете, я подумала, что, наверное. так же рассуждала бы, имея высокие доходы.

Аноним 524 ,
автор я бы не смогла заниматься классическим сексом с таким мужчиной. не знаю как вы можете ему отдаваться.

Аноним 524: Смс кидает начальство.

Судя по всему - по остаточному принципу, после того как обеспечит работой других сотрудников или то, что другим не надо, бензина больше потратят, чем заработают. Но зато можно сидеть в тачке, пялится в телефон и не работать. А зачем? Жена накормит, обласкает, трусы погладит, на море свозит, пыль сдует.
Автор, я тоже хочу быть вашим мужем.

Аноним 370,
Ну, так можно все тащить
Организовать ему заказы
Организовать дома ремонт
Организовать и оплатить отпуск
Организовать и родить еще детей

Можно. Если хочется.

Аноним 364,
Предлагаю все-таки брать от 20.

Рина Ч.,

Аноним 370: у Вас крутые it специалисты.

У меня специалисты по разработке проектной и рабочей документации ВК, ОВ, ИОС, АР, КР, сметчики, с прохождением экспертизы.
Не только ИТ специалисты должны иметь особые навыки для работы.

Аноним 370: или тема поговорить

Тема однозначно поговорить. Решение я приму сама.
Я хотела немного понять себя, озвучить свои мысли вслух. С подругой поговорила, но мне как-то всё равно не спокойно и не понятно, не хочу ее бесконечно грузить этим.
Я ответила на вашу претензию?))))

Аноним 524,
Все понятно.Вам попался ,Дама Бубен скажет,как называется.
По - простому,он Вам в уши льет ,а Вы его интересы обслуживаете.
2 недели нет заказа ,он сидит и ждёт ? Что это за работа? Он там не свихнулся от безделья?
Как он вообще Вам в глаза смотрит ,ничего у него не екает ,типа совесть?

Могла бы, если б любила

Дама Бубён: Тотально. Чтоб я спрашивала у него где мои трусы лежат.

Великолепно!

Маорица: Почему вы называете это содержать? Он сам себя кормит вроде бы.

Четко подметили! И кредит сам платит и бенз покупает...

вероника_я: автор я бы не смогла заниматься классическим сексом с таким мужчиной

А НЕ классическим?

Тётка Светка: А НЕ классическим?

Ну разве что БДСМ, плеткой его лупить от души каждый день

Аноним 524: Нет. К сожалению.
Лучше бы скрывал. Мне бы тогда хотя бы понятно стало что делать дальше. Это было бы предательство.
Работа не официальная. Все расходы по работе на нем, по договору с начальством. Работа связана с продажами. Весь доход от оформленных договоров. Сфера очень специфическая в нашей стране, но востребована.

А почему работу не поменяет, если профессия востребована?

Аноним 524: У него такая работа, что он должен сидеть в определенном районе и ждать СМС с адресом клиента. Смс кидает начальство. Так вот бывает так, что 2 недели ни одного заказа. А он все равно должен там находиться. По сути сидит в тачке.

Ужасная работа. Никакого удовлетворения от неё нет, ни эмоционального, ни материального.

ParaNorman: нууууууу, понимаете иногда работа - это не просто для денег, а нравится человеку работать. Денег нет, а удовольствие есть. И иногда люди держатся за даже малооплачиваемую работу по разным причинам.
Я собственно ответи на ваш вопрос в начале. А уж чем там обросли ваши обстоятельства потом, это уже надо разбираться. Но вам надо решать что для вас, лично вас важнее в этой жизни. И за это придётся чем то жертвовать - либо мужчиной, либо.......

Ну какое удовольствие сидеть в тачке и ждать. Хоть и «работает», а бутерброд не в состоянии себе купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы