Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смогли бы вы содержать мужчину?

Аноним 69: что он не делает то, что вам хочется, а делает то, что хочется ему

А мне не надо, чтоб он делал то, что хочется мне.

Аноним 69: Ну вот не хочет он зарабатывать.

Говорит, что хочет. Делает вид что пытается.

Маорица: сроки этого ужаса с деньгами и его вклад в домашние дела

Согласна.
Только не придумала сказать что будет, если он сроки нарушит.

Аноним 524: А мне не надо, чтоб он делал то, что хочется мне.

Не поняла. Тогда какие претензии?
Или это не ваше желание, чтобы он зарабатывал (ну или хотя бы помогал), а кого-то другого?

Да. При условии что он упрощает мою жизнь, и не усложняет. Яза то что бы каждый делал то, что у него лучше получается. Я - деньги, он - быт, или/и дети например. И что бы он мозг не выносил по поводу моих заработков и его комплексов. Эо не содержание мужчины, это партнёрство, ведь каждый вносит свой вклад в нашй жизнь.

Смотря какой человек. Если это человек, который всю свою жизнь вкладывал в семью, обеспечивал ее полностью и вышел на пенсию по здоровью или получил инвалидность. Работать соответвенно не может по состоянию здоровья. Это одно. Не брошу, буду содержать. А если это человек, который просто свесил лапки и не хочет никуда стремится. Мне такого человека уважать не за что. В домохозяине я не нуждаюсь, лучше без мужчины, чем с таким.

Аноним 69: Не поняла. Тогда какие претензии?
Или это не ваше желание, чтобы он зарабатывал (ну или хотя бы помогал), а кого-то другого?

А, ну то есть я должна хотеть, чтоб он себя и своего ребенка содержал? Сейчас уже так все перевернулось? А мне кажется, что это даже не обсуждается, что мужчина должен содержать как минимум себя сам. Это норма. Это не должно быть моим желанием.

ParaNorman: . Я - деньги, он - быт

Ну допустим.
Тогда ему нужно вообще уйти с работы. Потому что сейчас его дома нет 6 дней в неделю. Только вечером приходит уставший. Приезжает в 20.30. Какой быт я могу на него свесить?

Я так понимаю, что мою проблему я могу решить только разводом.
Но блин.. как-то неправильно это мне кажется

Аноним 524: Это норма. Это не должно быть моим желанием.

Универсальной нормы нет

Видите, вот у вашего мужа другая норма. Он ее тоже нормальной считает, правда-правда
Он правда считает, что в плане денег вы нормально живете. Он не переживает совсем, поверьте.

Аноним 364: психологически не смогла бы. Финансово могла бы. Но у меня бы не "встало" на такого мужчину.

+++ Какой секс с тем кого не уважаешь?

Аноним 524 ,
Та же фигня со стройкой. Квартира у вас как поделится при разводе?

Не напрягается мой и в поиске халтур. Содержу по минимуму. Еда простая, одежда очень простая.
Я полгода ждала пока он ремонт сделает, что бы заехать.
Выгнать вы его всегда успеете, не проблема. Но у меня он если уйдёт, то только со своей машиной и сумкой с вещами. На недвижимость не сможет претендовать.
На себе не экономьте главное, встретите другого разойдётесь с этим, потерь у вас нет.

Аноним 524: И вещи ему тоже покупаю.

фига ли? И развлечения тоже мимо него. Кормить лапшой ролтон без мяса. Не заработал.

Аноним 69: Он не переживает совсем, поверьте.

Поверьте, верю

А смысл в его работе на 30 тыс, что он ходит 6 дней по 12 часов? За такую зп можно 8 часов работать по 5 дней в неделю. Почему ему бензин не оплачивают если он по работе ездит?

Не темнит ваш? Сколько у него кредит за машину? И уровень зп реально какой. Сколько ехать до работы?

Дама Бубён: Если он ходит на работу, работает по 12 часов и зарабатывает копейки, значит он дурак.
Какая зарплата у вашего?

А ещё он может быть сотрудник полиции, ФСИН, МЧС, пожарный, педагог, сотрудник СМП и ТД и ТП. Нормально вы дураками миллионы назвали.

Пусто в окошке: Квартира у вас как поделится при разводе?

50/50

Аноним 787: фига ли? И развлечения тоже мимо него. Кормить лапшой ролтон без мяса. Не заработал.

Как вы себе это представляете?
Мы с ним не только муж и жена, а ещё и друзья и свободное время проводим вместе. Я в поездке куплю себе еды, а он будет смотреть как я ем. Или на море поеду одна, но зато дешевле в 2 раза. Ну и зачем мне тогда море. Ну и также все остальное.
С ребенком сидим мяско с салатиком, а он рядом смотрит? Серьезно, я не смогу так. Пока мы вместе, то я буду делиться.

Пусто в окошке: Не темнит ваш?

Нет. К сожалению.
Лучше бы скрывал. Мне бы тогда хотя бы понятно стало что делать дальше. Это было бы предательство.
Работа не официальная. Все расходы по работе на нем, по договору с начальством. Работа связана с продажами. Весь доход от оформленных договоров. Сфера очень специфическая в нашей стране, но востребована.

Меня раздражает, сначала он зарабатывал меньше, конкретно. Ещё был инцедент с"потеркй" денег. Который стал началом конца. Мы снимаем квартиру, и эти деньги должны были уйти на оплату.
Потом изоляция, смена сферы, да он обучается и стремиться, но мерзко всё равно, много нюансов. Итого 4 месяца в ноль. На моем обеспечении.
Я когда он мало зарабатывал, повысила свои знания, и теперь зарабатываю в 2 раза боль ьше, чем раньше, а денег всё равно нет, потому что он минусовой баланс.
Сама пишу сейчас и ужасаюсь. Было пару скандалов, но я тоже думала, что и я могла остаться без работы. Но что то мне подсказывает, что он бы пром о развёл руками и всё.
Срок у нас до конца июля.
А я уже не хочу его давно, но как будто это он б баба, накорми, рзвлеки, не оскорби, и ещё и трахни с огоньком.
Не могу уже, зачем я терплю до конца июля.
Мечтаю, что он собрал шмотки и свалил.
Это очень изводит. Эти мысли по кругу. Уважение в минусе. Не мужик без денег

Я настояла на официальной работе, сидел месяца три без работы, на предыдущей кинули с деньгами.
В отпуск я своего не беру, ролтоном не кормлю, брендовых одежды нет.
Скажите что у вас зп упала на 50% и посадите всех на экономию.

У вас дележка недвижимости, развод не выход, надо мужика напрягать . Я бы сказала милый у нас дошик, рис пустой, макороны без масла. котлета только ребёнку. Сидите копите себе на машину, пусть мужик начинает крутится

Рина Ч.:
А если ваш мужчина был красив/умён/богат, но в какой-то момент прогорел и стал зарабатывать мало? Там ведь не просто трах, там семья. А как же "и в радости, и в горе"?

Было такое, дважды с нуля поднимались, но я точно знала, что заработав и построив бизнес раз, сделает это ещё. Ну и не дай бог болезнь, конечно, не оставлю. Но изначально при знакомстве не смогла общаться в романтическом ключе с мужчиной, чей доход ниже моего. А мой значительно выше среднего.

Аноним 916 ,
Ну ваш список, не требует для работы машины и бензина. Они зп домой жене несут, хоть 25 но все. У автора нет , у него все кредит и бензин сьедает.

Я бы могла содержать только молодого красивого любовника) Если он будет украшать мою жизнь )))))))))))))
Мужа - нет, не надо мне такого мужа-содержанку Мой муж должен быть добытчиком и главой семьи.

Аноним 524: Ну и зачем мне тогда море

А зачем вам дармоед, сидящий на шее?
И да, на море с детьми можно. Правда, ему жрать будет нечего, совсем.
А без него у вас и денег будет больше. Кормить нахлебника не надо будет. Ест, поди больше вас и детей.

Аноним 524: а ещё и друзья

"Избавь меня, господи, от друзей, а уж от врагов я как-нибудь сам" (С)

Маорица ,
+

Аноним 524: Работа связана с продажами. Весь доход от оформленных договоров. Сфера очень специфическая в нашей стране, но востребована.

Ну вот у меня такая сфера. Мужики в разъездах. Все зарабатывают от 50. Те, кто спустя несколько лет уходят в свободное плавание, в 2-3 раза больше. Хреновый, значит, он работник, если зарабатывает меньше, чем может обеспечить себе рабочие условия. Пусть идет в коекакеры офисные. Зарплата та же. Но расходов на бензин не будет. (ой, гонит он про бензин ИМХО, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы