Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смогли бы вы содержать мужчину?

Аноним 370: , ест на работе

Берет еду из дома)

В таких темах напиши что мужчина должен хотя бэ продукты приносить и коммуналку платить тебя меркантильной обзовут трижды
Вообще, если в паре всех все устраивает дак пусть живут люди

Рина Ч.: Да почему ради штанов-то? то есть, как кошелёк, уважать можно, а как человека с временными (возможно) трудностями нет?

Вы просто оптимист

Знакомые так живут, она управлящая сети продуктовых магазинов, очень занята, зарабатывает много. Муж ее дома сидит, воспитывает 4-х детей. Все довольны

Астра: Он Вас нае ....ет конкретно.
Потом пожалеете,что не выпнули дармоеда.

Аноним 662: А подскажите, он в принципе каким то еще трудом может заработать? Или на его поприще реально больше заработать?

Таксует немного. Но это копейки.
На его поприще реально больше заработать, но у него пока не получается. Там не все от него зависит. Клиентская база тоже со временем нарабатывается.
Но у меня бы лично не хватило терпения так долго сидеть без денег, я бы искала другие варианты.
А он получается может себе это позволить.(
А я вот устала. В последнем месяце взяла даже ту работу, от которой планировала отказаться, тк много денег не приносит, а думать нужно много.
Но я не могу сидеть без денег. И мне поэтому хочется, чтоб он как-то больше что ли суетился.
Он говорит, что не знает чем ещё может заняться, где есть перспективы. Мне это не понятно.

Астра: Он Вас нае ....ет конкретно.
Потом пожалеете,что не выпнули дармоеда.

В чем на..ет? Что не получается или что нет денег?

Акушерка моя неофициально ведет сложные беременности и платно роды
Но Рина вы можете не верить.

Аноним 524: Что не получается или что нет денег?

Взрослый дееспособный мужчина все понимает сам, ему выгодно сейчас притворяться или быть на вашей шее, только он не нежная ранимая фея-домохозяйка, а мужик, который бесцеремонно и бессовестно вас использует, ему не 15 лет, он все всегда делает осознанно!

Не важно, сколько зарабатывает, важно, что и сколько получаете от него вы.

У него могут быть миллионы, но это его миллионы. И при разводе вы не получите ничего.
А бывают мужчины скромные, но денег от них и через них можно получить прилично.

Аноним 69: У него могут быть миллионы, но это его миллионы. И при разводе вы не получите ничего.
А бывают мужчины скромные, но денег от них и через них можно получить прилично

Оба не мой вариант)))

TillIcollapse: Взрослый дееспособный мужчина все понимает сам, ему выгодно сейчас притворяться или быть на вашей шее

Это и ужасно.
Я не держусь за штаны. А вот он, знаю, не захочет разводиться.

Аноним 524: Оба не мой вариант)))

Все мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному. Я не знаю, как это работает, но работает однозначно.
Ищите того, кто вам "по зубам".

Аноним 69: кто вам "по зубам".

Мнее!??
Вы считаете, что мой муж мне не по зубам? Не смогла вдохновить?)
Не, ну вы даёте канеш)))) Я не согласна с вами.

Я так рассуждаю,если бы зарабатывала бы столько,мне не жалко бы было продукты купить и кормить,но свои кредиты,одежду и коммуналку мужик всё таки должен оплачивать.Автор,а у вас помощница по дому есть?Или сама всё?

Аноним 524: Вы считаете, что мой муж мне не по зубам? Не смогла вдохновить?)

Ну вы же не получаете от него то, что хотите.
Меняйте либо цель (деньги), либо средство (мужа).
Либо уж расслабьтесь и любите его таким.
Про "вдохновить" - я вообще про это ничего не знаю.

Моя ситуация. Бесит иногда, особо когда спрашивает где его трусы и носки. Но у меня своя машина. Из плюсов, могу оставить детей, будет нянчится и лечить если надо, каждые 15 минут ночью водой поить больного ребёнка. Все делает своими руками, иногда приходится давать волшебный пендель.

Аноним 69: Ну вы же не получаете от него то, что хотите.
Меняйте либо цель (деньги), либо средство (мужа).
Либо уж расслабьтесь и любите его таким.
Про "вдохновить" - я вообще про это ничего не знаю.

Тогда я не поняла вашу мысль про "не по зубам".
Про цели и средства. Я не рассматриваю мужа как цели или средство. Это просто человек, с которым мы когда-то юридически договорились создать семью. Партнёрский союз. И вот в этом союзе я хочу, чтоб он наравне со мной вносил вклад.
Я понимаю, что всякое в жизни бывает, я готова поддержать и тп. Но и я хочу поддержку. Имею право?
Сейчас я все чаще задумываюсь о том, что мне просто неприятно содержать мужика. Все остальное уходит на второй план. Потому что мне тоже не с неба деньги падают, я много чего делаю, чтоб их заработать.
И я хочу рядом мужчину, который сможет меня "спасти". Я не могу быть сильной всегда. Вот что меня волнует.

Аноним 524,
В том,что он ,,не может,,.
У него заначка есть,скорей всего.
Вы мужчину без денег представляете? Чтоб кредит /бензин и 0 себе? Я не верю.
А Вы прете на себе дом,семью и одеваете /кормите его,он и говорит,что надо потерпеть,потому что ,по его мнению ,все ОК у него. Вы себя и его вместе воспринимаете ,а он сам себя отдельно ,в этом и нае...ка.

Norka2: Или сама всё?

Я бы наняла помощницу, если бы не на мне все расходы были. Конечно, сама все.

Подруга мне советует подстроиться под него, типа если и найду кого ещё, то такого же или с другими недостатками.
Короче, девки, я так и не поняла что делать в такой ситуации?)))

Пусто в окошке: Но у меня своя машина.

А я вот не купила себе, потому что вложила в ремонт квартиры 500 тыс весной. Потому что если бы не я, то мы бы жили в стройке.

Не по зубам - в смысле, что он не делает то, что вам хочется, а делает то, что хочется ему. Ну вот не хочет он зарабатывать.
И не он жалуется друзьям/на форуме/родителям. Что же ему жаловаться-то.
И не он думает, как изменить ситуацию.

Вы его заставите? Хотите заставить? Можно и заставить, если знаете, как. А может, он не заставится, кто ж его знает.
А если не "заставится", что будете делать? Задавали себе этот вопрос?

Аноним 524,
Для начала серьезно поговорить с мужем и договориться - сроки этого ужаса с деньгами и его вклад в домашние дела

Астра: У него заначка есть,скорей всего

Да сто процентов нет. Если бы у него появилась какая-то сумма денег, то он бежал бы радостно ко мне рассказать, что он смог и у него получилось. И отдал бы мне. У меня в этом нет сомнений.

Я думаю, что он видя как я все могу сама, просто не сильно напрягается. Еда есть, кредит коммуналка оплачена, ребёнок одет обут накормлен, море кафе поездки оплачены, жена красотка. Зачем ещё жопу рвать?

Ой, автор могут, еще как могут женщины. Расскажу про своего бывшего, даже тему тут создавала, у моего ипотека, алименты на двоих детей, кредит на машину, как мне сказал у него на жизнь остается 3 тыс, и ничего содержит его, она очень обеспеченная.Так, что женщины могут все.

Аноним 524: Короче, девки, я так и не поняла что делать в такой ситуации?)))

Скажите ему четко, что вы хотите. И пусть он ответит, может он это сделать или нет.
Ставите срок (ну или вместе там о сроке договоритесь) - и вперед.

Есть, правда, одна деталь. Если он не выполнит, что будете делать? Точно готовы уйти? Если не готовы, то лучше в эти игры не играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы