Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смогли бы вы содержать мужчину?

Рина Ч.: По-вашему, все силовики, ниже полковника-"ленивые жопы", ибо их зарплаты мен6ьше 40. Туда же и врачей можно сунуть.

Врачи, учёные, мчсники, учителя - это немного другой вид людей. Многие там работают за идею или потому что в другом месте себя просто не видят.
Но и они к чему-то стремятся - новое звание, категория, исследование. Пусть это стремление не в финансовом плане, но оно есть.
"Типа продажник", прокатывающий половину зарплаты, а второй половиной оплачивающий кредит, он к чему стремится? Год так уже катается.
Он не облегчает жизнь жене ни в финансовом, ни в домашнем, ни в моральном плане. Лучше б уж учёным был

Я вижу только один выход - бросить работу. Но тогда все мои труды последних лет коту под хвост. Мне жалко.

Убью_ведром: 20 лет протерпела и кинула его

Ой, а чего, пенсию не заработал? просто у такого "терпения" есть свои "плюшки". Мы бесплатно в отпуск ездили, например.

Маорица: У них потом квартира зато

Да, подружкиному 5 лет назад дали однушку на металлургов к слову, их 2+2
Щас вот там и живёт сам
А она купила дублекс в коттеджном посёлке в черте города и студию под сдачу ещё. Не совсем заработала, плюс часть наследства была и ипотеки. Щас хату в Сочи купила тоже в ипотеку. Уже сама

И че от того мужика проку было??

Рина Ч.: Ой, а чего, пенсию не заработал?

Ну она совсем скромная же, вы что
Хотя, там вояка

Зачем все отношения переводить в материальную плоскость. Если хорошо,то хорошо. Если плохо,так мне и мужниных денег не надо.

Аноним 479,
Это право голоса касалось изначально,а мужики на шею бабам сели.
Нормальный себя и жену с ребёнком прокормить обязан.( если взял на себя ответственность.)
А то,денег нет ,но вы там сами держитесь ,ещё я приду поем ,норм?
Автор,человек не меняется,ошиблись Вы.

Все не читала. Могу. Я не содержу. У нас так роли распределены. И про трусы, Оля, в точку. Я для хозяйства не приспособлена от слова совсем. И к воспитанию тоже. Ребёнок мой от предыдущего брака. На нем дом, ребёнок. На мне работа.

Аноним 370: бежать

Правильно
Страшно же

Меня бесят такие прожектеры - дорогая дада, скоро буду приносить сотни, а пока надо потерпеть.
При этом их нет дома круглые дни и ещё бензин
Не приносишь денег - возьми другой груз.

Если бы его не было, я бы на готовой еде разорялась, сына возить не успевала и уроки с ним делать и мужика из него делать. И дачу бы не купила, ибо бы не вывезла там пахать.

Маорица: Меня бесят такие прожектеры

а Вы работаете по найму всегда?

Маорица ,
Хотя бы говорят красиво и вообще говорят и ценят, возможно, свою женщину. Зависимость - нет, но может ему на себя мало надо и он скрашивает жизнь ей. Вай нот?

Lestat,
Ну, вы так решили для себя, у вас изначальные договоренности.
У меня есть коллега, живет в Европе. Зпл на наши около 400. Её мужчина не работает совсем. Нет документов. А за три копейки неофициально пахать себе дороже. Ну и все, живут. Ей пофиг.

Маорица: знакомые врачи в екб
У всех не менее 80 - 100

А расскажите, где. а? Чтоб вот и дома быть, а не жить на работе, и деньги такие иметь?

Маорица: У них потом квартира зато

не во всех ведомствах

tanabata: Год так уже катается.

а ДО этого? Сейчас вообщен вложно судить.
У меня муж вышел на пенсию. Устраивался на официальную работу. Всё приостановили. Работал ещё неофициально охранником, тоже закрыли лавочку. Осталась у него только пенсия с алиментами с неё. Мне его тоже за дверь?

Убью_ведром: она совсем скромная же

Ну у вояк, возможно. Я не знаю, если честно. У наших высокая.

Красный жемчуг: Зачем все отношения переводить в материальную плоскость

Вот я именно об этом говорю. Нук всяко же бывает. И миллионы жены могут лопнуть.

Татьяна Вакалюк,
Я, Татьяна, всегда либо на шее мужа, что считаю нормой, либо сама работаю.
И у меня ответственность. Всегда есть на покушать, либо есть муж, и он в курсе, что я не работаю и он за.

Рина Ч.,
Стоматолог
Анестезиолог
Акушерка
Гинеколог
Уролог

Начали зарабатывать по 80 примерно лет с 30.
Екат.

Нет, никогда. У меня с таким мужчиной до секса то не дойдёт. Не уважаю мужчин, которые не могут зарабатывать.

Мужчина не умен
Пара добрых слов
Стирка глажка
Восхищенный взгляд
Жил бы и не тужил на свою пятнашку

Аноним 524 ,
Вам уже несколько раз написали: зачем вы свои доходы ему озвучиваете. Откажитесь от того, без чего можно прожить.деньги тратьте только на необходимое, но на себя и ребенка. Скажите ему также как он, извини подожди тебе одежду купить не на что.

Аноним 524: Смогли бы вы содержать мужчину?

Никогда.

Я, к слову, мужа пару лет содержала
Он был начинающим в карьере
Но там видно было, что не сидит на шее
Потом стал отлично зарабатывать.
Вопросов у меня не было.

Однако, было тяжковато на душе - женщине тяжело осозновать, что надо добывать деньги. Не естественно как-то не иметь опоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы