Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смогли бы вы содержать мужчину?

Дама Бубён: Ну так и скажите - мне нужна поддержка. А это то, то и то.

Говорю. Но у него типа не получается.

Аноним 479: У нас же типа равноправие. Почему жена может сидеть дома и не работать, если есть возможность, а если муж так делает, то все, развод

Ну я обозначала свою позицию изначально. Что дома сидеть не хочу и содержать никого не хочу.

Аноним 524 ,
Что не получается? Вас поддерживать?
Ну автор. Ну это детский сад.
Значит с ним как с ребёнком. Кормите его на ту сумму, которую он в дом приносит, за вычетом всех платежей.
Стимул значит нужен дяде.

Дама Бубён: мужчина, имеющий семью и детей не может себе позволить зарабатывать от 15 до 40. Это не мизер даже. Ноль!

Дама Бубён: Он у вас ленивая жопа

В очередной раз поражаюсь вашим суждениям. Только чёрное и белое... По-вашему, все силовики, ниже полковника-"ленивые жопы", ибо их зарплаты мен6ьше 40. Туда же и врачей можно сунуть.

Дама Бубён: Стимул значит нужен дяде.

Я к этому склоняюсь.
А стимул может появиться, когда петух в попу клюнет. И моя фантазия и мое терпение не видят выхода из ситуации. Вообще.

Рина Ч.: По-вашему, все силовики, ниже полковника-"ленивые жопы", ибо их зарплаты мен6ьше 40. Туда же и врачей можно сунуть.

У них и семьи с иным раскладом сил. Там женщина на все согласна и взяла содержание семьи в свои руки, вот и все. Кого-то это устраивает, живут же

Рина Ч. ,
Я не знаю полковников с такой зарплатой. И мои знакомые мужчины врачи находят возможности зарабатывать на свою семью.

У меня был мужчина полковник. Не нуждался.

У меня знакомые врачи в екб
У всех не менее 80 - 100

Аноним 524,
Автор, у нас похожая ситуация.
У мужа 40 тысяч в месяц, у меня 80-100.
При этом работает он посменно, 2/2, то есть 14-15 дней в месяц. Я практически без выходных.
Сначала мягко и деликатно намекала, чтобы искал подработку, потом начала пилить, скоро, видимо, буду скандалить...
Его все устраивает, а мне надоело быть мужиком в семье((

Автор, решать вам
Сами определите, что вы конкретно хотите
Уборка дома на нем? Дети кружки закуп продуктов?
Что именно???
Ну чтобы вам стало нормально

Аноним 872 ,
А хозяйство на него переложить?
Я чисто теоретик, потому и спрашиваю. Вполне допускаю, что не перекладывается ни в какую)

Дама Бубён: Я не знаю полковников с такой зарплатой.

А я и сказала, что НИЖЕ полковников. Ну хорошо, утрировала немного. Но даже не у всех офицеров такие зарплаты. Полковники. согласна, не нуждаются, но тоже относительно. У друга подполковника была зарплата до выхода на пенсию около 60 тыс. По-вашему тоже, вы общем-то, немного.
Зато это мужчины с перспективой, так сказать. Пенсии высокие. В 40 с небольшим. У друга 37К, а ему всего 42. Плюс работа на 35К.

Дама Бубён,
Самое интересное, что я именно так и делала.
Из серии "кормить пустыми макаронами".
А ему хоть бы что! Не действует это на него!
Как еще можно напинать его под ленивую задницу?

Аноним 479 ,
Я анимфеминистка. Я против равноправие, против того, чтобы с женщины требовать как с мужика. С каждого свое.

Я сейчас зарабатываю больше мужа. Но не в разы. Так и у него не 30, а 90, так что ни о каком содержании мужа речи не идёт - он и на 30 не сьедает. Но при этом я не афиширую мужу свой заработок, чтобы не задеть. Потому что таки да, считаю муж должен быть круче жены. Мой круче не в лен гах, так в другом. Но и в деньгах в ситуации автора бы не стала в постель ложиться, не смогла бы без уважения.

Рина Ч.: Зато это мужчины с перспективой у подружки муж такой был. С перспективой.
Был 20 лет протерпела и кинула его. Яйца ей ходить уже мешают. Щас плачет от счастья

Дама Бубён: Автора парит.

Это самое главное. Чужой опыт не поможет.
Это установки из детства, может мужчина меньше зарабатывать или нет.

Рина Ч. ,
Это их выбор.
Они знали, что идут в бюджет на небольшие зарплаты. Не в курсе на что расчитывали, потому как вы всегда пишете, что никакой социалки у вас нет.
У меня свекр военный. Ушёл на пенсию в 45, когда все рухнуло в стране. Работает по сю пору на гражданке. Всегда было все хорошо у них, не беря 90-е.

Дама Бубён,
По хозяйству-то он помогает, без проблем.
И посуду моет, и полы, и приготовить может, и сумки из магазина носит, и возит, куда надо. То есть не совсем бесполезный, определенные функции выполняет.
Да еще и характер хороший - спокойный, неконфликтный, нетребовательный.
Есть плюсы.
Но блин...когда я вижу, как он гоняет шарики в телефоне в выходной день - убить его готова!

Базилика: Это установки из детства, может мужчина меньше зарабатывать или нет.

В каком плане? По подобию или от противного??

Писала уже несколько раз - Мужчины нынче дорогое удовольствие, не каждая женщина может его себе позволить.

По поводу военных.
У них потом квартира зато
Это то же самое , что получать 100 и 50 в кубышку

Маорица: Что именно???
Ну чтобы вам стало нормально

Его дома нет целыми днями, он с 8 до 8 на работе. Конечно, я не могу повесить на него всю бытовуху - он просто не будет это делать.
На мне большая часть дел по дому, закупок, готовки, ремонта и прочего. Один день в неделю я только могу его эксплуатировать. Ну по вечерам приходит и моет посуду, вещи из стирки может развесить.
Поэтому мне будет нормально только если он хотя бы 20-30 тыс ежемесячно будет мне давать.
А как этого добиться я пока не знаю. Либо шоковая терапия - развод. Но она и для меня будет шоковая и выбъет меня из ритма, и мне это сейчас очень не на руку, когда бизнес потихоньку развивается.
Либо более толерантные меры принимать. Но какие? Уже все много раз говорено-переговорено.

Аноним 872 ,
Ой, не знаю. Воспитывать взрослого мужика - тяжкий и неблагодарный труд.
Бабы же по другому - детям жрать нечего - впряглись и понеслись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы