А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

Ну, вот, я не карьеристка, не доминирующая, зарабатывать не умею, никто меня не слушается, командовать не умею, поставить себя не умею, в поисках себя на диване на мужнины денежки не лежу...
А все женщины, у которых мужья их любят и все за них делают - ну, неприятные дамы, наглые, избалованные, зажравшиеся, обычно тучные, не фига не делающие, либо строящие любимую карьеру с любимыми командировками, а мужья делают все, и любят до одури, милые такие мужики. Вот, есть у меня друг, он был женат на сильной властной женщине. что ему во мне интересно- не представляю и не верю, я такая слабачка!
Скажите, пожалуйста, если здесь есть милые и скромные слабые женщины, не избалованные. зашуганные, которые, как я с утра жарят детям разноцветные пончики, а вечером смотрят с интересом мультики и плачут весь мультик, каких мужчин вы выбрали? Есть ли шанс, что слабого человека может кто-то любить?

Вы сами себя не любите, а от других ждете чего-то

*Майер*: а от других ждете чего-то

TillIcollapse: что ему во мне интересно-

ни да, ни нет. Разные пары бывают же, но у меня тоже много примеров, когда рядом с хорошим мужиком, доминирующая тучная баба

TillIcollapse: которые, как я с утра жарят детям разноцветные пончики, а вечером смотрят с интересом мультики и плачут весь мультик

я не считаю таких людей зашуганными. С чего вдруг? Вполне нормальный адекватный человек, нормальные женские черты. Вы бы разобрались с ненавистью к себе все же. Ну откуда-то берется это втаптывание любых своих качеств в грязь

TillIcollapse: все за них делают

это как, жопу за ни вытирают и полы драят? дак мужик на любителя такой

Убью_ведром: и полы драят?

и зарабатывают хорошо, и с детьми сами, с кучей детей, есть симпатичные, есть не очень, но все стройнее жен, ходят в качалку, либо здоровый образ жизни, а жены не особо...

Всенепременно! Потому, что хороший, послушный ребенок может быть только у авторитетной, доминирующей матери. Вырастая, такой сын, подсознательно будет искать себе столь же доминирующую супругу. Это ему о детстве напоминает! Это прям его-его!!!

TillIcollapse: А все женщины, у которых мужья их любят и все за них делают - ну, неприятные дамы, наглые, избалованные, зажравшиеся, обычно тучные, не фига не делающие, либо строящие любимую карьеру с любимыми командировками, а мужья делают все, и любят до одури, милые такие мужики.

Да, мы такие на самом деле банально, но в каждой избушке свои погремушки, вы видите только вершинку айсберга.

TillIcollapse: и с детьми сами, с кучей детей

вообще сами что ли??
ну что говорите-то...
а помогающие с детьми-это не редкость

ой, я вот прямо та самая мымра, но у меня фигура норм. Даже вот отл временами.
а муж мой, который прекрасен, как ясный день, на некоторых (а почти на всех, признаться) навевает ужас, потому что он тиран и деспот. Но я хуже, поэтому мне не страшно.

Аssiya: вы видите только вершинку айсберга.

сааааааааамую маленькую. Малипусичную.

TillIcollapse: А все женщины, у которых мужья их любят и все за них делают - ну, неприятные дамы, наглые, избалованные, зажравшиеся, обычно тучные, не фига не делающие, либо строящие любимую карьеру с любимыми командировками, а мужья делают все, и любят до одури, милые такие мужики.

Улыбнуло))) Вы просто взяли и все отличающихся от вас обкакали
Могу и пончики пожарить и мультики посмотреть при этом пахать как лошадь или лежать на диванчике в ожидании завтрака в постель. Даж не знаю мне в категорию слабых или неприятных?

Ну, вот правильно вам написали - любят тех, кто сам себя любит и уважает свои интересы прежде всего. Ваши интересы - мультики и пончики?

Аssiya: Да, мы такие

куда ам до вас то

TillIcollapse: милые и скромные слабые женщины, не избалованные. зашуганные, которые, как я с утра жарят детям разноцветные пончики, а вечером смотрят с интересом мультики и плачут весь мультик,

Конечно, у хороших мужей все жёны какашки!
И только вы одна стоите в белом пальто красивая

Автор, любят разных!! И то , что вы описали не признак слабости.

ErichMaria: Конечно, у хороших мужей все жёны какашки!
И только вы одна стоите в белом пальто красива

недооцененная

Юляля,
Я именно о тех, за которых мужчины делают все! А она либо дива на диване, и утром детей в сад водит муж, и прибирается муж, и зарабатывает муж. Либо Она улетейла на месяц в командировку, а он с двумя детьми опять же все сам, а работа на удаленке, без нянь и каждый день по два раза гуляет(дети расчесаны, одеты)

TillIcollapse: и все за них делают

Ой, а все это что? И почему за них, а не за себя
У меня муж готовит чаще, чем я. И окна моет. Я вообще их не мою. И цветы поливает, я про них забываю потому что) только почему он делает это за меня, а не за себя или за нас обоих?
А, и я не тучная
А про карьеристок, которых вы описали: так они, получается, деньги зарабатывают «за него»?

hirabambyna: недооцененная

А вдруг меня и не за что ценить-то?

Cуслик: А, и я не тучная

тогда вам не сюда, и вы, наверное, работаете, ну, или хотя бы делаете что-то, полезное для семьи

TillIcollapse, Вы уже так подобосрали многих

TillIcollapse: Есть ли шанс, что слабого человека может кто-то любить?

Любят разных
В ваших рассуждениях логика какая-то поломанная, не сердитесь.
Жарю плюшки, смотрю мульки = зашуганная
Хорошие мужики женаты на тучных стервах
Любят неприятных женщин
Чем я могу быть интересна своему другу с властной женой?

TillIcollapse: как я с утра жарят детям разноцветные пончики

женятся не на пончиках.
И смысл Вам унижать других? непонятно. Зависть гложет, что ли? Вроде ранее не были замечены

Cуслик: они, получается, деньги зарабатывают «за него»?

Ну, мои примеры работают, но либо не каждый день, либо на удаленке, один не работает, но все по дому делает. Если б я умела зарабатывать- я бы с радостью такого мужа дома посадила! Но я не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы