Как вывести МЧ на чистую воду

пишут про Андрея, и моего сказочника почти андреем, точнее потом оказалось, что в тиндере одно имя, а в личные сообщения другое написал)

Аноним 219: Позвоните его жене, это лучшее, что можете сделать - из солидарности женской, она ему мозги вправит, может семью спасёте и отца детям сохраните, пока он совсем не сдегралировал, таких только так жизнь учит

Божэ, ну откуда такие умные мысли

Аноним 900,
Странно это, дошло до интима, перед интимом заезжает и давай вечер правды устраивать. Видимо, настрой на интим был только у вас, а у него на душевные излияния.

Дело молодое ,
может не хотел к себе звать или понимал, что позовет, и атрибуты семейной жизни могут весь пыл остудить у дамы от неожиданности.

Аноним 900: я женат, но типа там давно все не то и не так

Старая песня о главном...
Жена по любому и не в курсе. Думает у ниХ идеальная семья.

Аноним 329: Божэ, ну откуда такие умные мысли

Да, а что? Если дела обстоят так, как он преподносит, жена скажет - да, это так - любовь вам и совет. Сразу все станет четко и ясно, а не лапша на ушах свисает
Просто подруга на сайте знакомств постоянно рассказывает истории типа - с женой спим в разных комнатах, а ребёнку 3 месяца, я не хотел, она обманным образом забеременела и родила второго, сама понимаешь бросить не могу пока, до 1 года ребёнка не разводят... бла, бла.. вот такой благородный человек

Остановка: Жена по любому и не в курсе. Думает у ниХ идеальная семья.

Да не, полно таких, которые ждут что свалит наконец.

Андрей на рыбалку вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы