Как вывести МЧ на чистую воду

Перед разводом все живут в отдельных комнатах, спит мужик с женой если она даёт, если не даёт, то не спит. Мы около года так жили, он все грозил, что приведёт кого-то в свою комнату и будем совместно все проживать.

Аноним 660: Не Андреем ли случайно зовут?))

Андрей не Андрей, все так лепят)
Если под одной крышей живут - не верьте вообще!

Аноним 900: 100% информация?

Идут суды.
И фссп и суды работают.

Катринa $: вы не о том думаете. месяц до интима шли. ему не надо от вас ничего. а вы ему еще и мозг выносите.

Я три недели в командировке была)))

Заявление на развод подала по почте. Позвонили и пригласили на заседание. Значит не хочет разводится

Автор, готовы быть любовницей или Вам серьезные отношения нужны?

Ромашка-Мамашка ,
Серьезные, и я это сразу озвучила при знакомстве

Аноним 900 ,
Ну, тогда лесом его.

Я уже сделала выводы, спасибо любимой Ю маме, убрали последние сомнения.
В лес таких обманщиков!

Аноним 900 ,
Подруга с таким мужчиной встречалась. Когда узнала что женат, попрощалась. Он пол года как назойливая муха был. Потом пропал и снова появился, но уже со свидетельством о разводе. Если не ошибаюсь у него на развод около года ушло. Но в конце концов, подруга попрощалась с ним ещё раз. И даже номер пришлось менять.

Аноним 900: Я три недели в командировке была)))

аа ну это меняет дело )

Аноним 961 ,
Почему? А как вторые браки? Много знаю где мужчина ушел из семьи. Смотря, что женщине надо, может она готова быть любовницей, то почему, нет?

Как разведешься, звони

Аноним 961 ,
Я про женщину вообще, не про автора.

Аноним 900:
100% информация?

А вы в суд то не можете позвонить спросить? С 15 мая открыты суды официально если что

вся это история - это одна сторона медали
а есть и другая сторона
когда женщина заводит анкету на СЗ и со временем выясняется что она замужем
а сидит на СЗ чтоб найти себе НОВОГО мужа.
чтоб мгновенно перейти от одного к другому, минуя стадию одиночества
порой дамы замужем потому как с мужем одна квартира. А своего жилья и не было ни когда...
Почему женщины тут такие ситуации не рассматривают?
Если жить по честному - так сначала разведись с мужем, стань реально свободной от отношений и лети как птица.
нет же - выкручивают.
Вот Вам и хитропопость.

Автор, вы чего?))
Как только вы вступите с ним в переговоры, все, куку! - вы любовница женатого дядьки со всеми вытекающими.

Говорите - котик, свидетельство о разводе на стол, и продолжаем кружиться в танце любви.

Аноним 961: потом так и от тебя уйдёт, раз такого типа мужчина..

А почему такая трагедия что кто-то куда-то уйдёт? Почему это плохо? Когда вместе хорошо, то никто никуда не уйдёт, а если плохо, то поскорей бы ушёл.

Аноним 900: Что спрашивать, чтобы вывести на чистую воду?

Зачем? Если

Аноним 900: Причём я сразу предупреждала, что с женатыми не встречаюсь. И он знал об этом.

Досвидос и все

Гнилой свисток, типичный...
2-3 интимные встречи и исчезнет с горизонта вашего. Это типа рыбалка у него.
Позвоните его жене, это лучшее, что можете сделать - из солидарности женской, она ему мозги вправит, может семью спасёте и отца детям сохраните, пока он совсем не сдегралировал, таких только так жизнь учит

Фу, сразу лесом, мне такой же морочил мозги типо от жены к родителям съехал, так выкручивался, что не подкопаться, звонки в любое время, переписка, свидания ежедневно...якобы в разводе, на 100% со мной...оказалось, что жена вообще ничего не знает, кроме того что у мужа много тренировок в последнее время. Когда узнала жена, она сразу собрала вещи и съехала на съёмную из его квартиры, так он мне тут же говорит поехали ко мне жить, ночевать...а мне так мерзко стало, сказала как разведёшься так и пиши, уже год прошёл.

1 в 1 ситуация) также переписывалась с мужчиной, недолго правда, день первой встречи написал, что офиц женат, но единственное препятствие для развода -карантин (как удобно сейчас). я напиала, что, когда хотят развестись, тогда разводятся и отменила встречу. хотя я вроде и замуж не спешу, но не хочется с женатыми встречаться совсем, становится той, кто роможет еще ненадолго скрепить их брае, если он правда на грани распада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы