Как вывести МЧ на чистую воду

Я в разводе больше года. Есть МЧ с которым общаемся месяц, все отлично и вот дело дошло до интима.
Договорились вечером, что он за мной заедет и там решим...
Приезжает, и сразу мне все говорит: я давно хотел сказать правду, я женат, но типа там давно все не то и не так, типа хотел подать на развод (даже госпошлину оплатил и заявление взял) и тут все закрыли на карантин.
Причём я сразу предупреждала, что с женатыми не встречаюсь. И он знал об этом.
Как узнать правду? Типа спят в разных комнатах. Что то слабо в это верю.
Договорились завтра встретиться и поговорить.
Что спрашивать, чтобы вывести на чистую воду?

Аноним 900: Договорились завтра встретиться и поговорить.
Что спрашивать, чтобы вывести на чистую воду

Даже время бы не тратила на эти встречи. Вы ещё время тратите на обдумывание

Аноним 900: Есть МЧ с которым общаемся месяц,

А он все это время в руке держал или с женой кувыркался? Так и спросите в лоб, когда встретитесь.

Аноним 900: даже госпошлину оплатил и заявление взял) и тут все закрыли на карантин.

Ну надо же, и как подавал? Через гос услуги? Пускай покажет. Где он взял реквизиты гос пошлины ( если на гос услугах, тогда вопрос отпадает).

Аноним 900: Типа спят в разных комнатах

Снимайте лапшу с ушей. Дети ещё, наверное, есть. А потом он где спать будет после развода? У вас?

Аноним 900: Что спрашивать

пусть скажет когда развод будет , суды открыли давно
как разведется, фото решения вам в вацап, потом пусть звонит

Не встречаться.
Как разведется, пусть скинет фото свидетельства и тогда что-нибудь попробуете с ним
Потому что вы сейчас залипнете, вас затянет, а он так и не разведется.

На кой он Вам? На чисту воду выводить, мараться, время тратить..

ПаннаKotta ,
Тоже склоняюсь к такому, но уж больно настойчив

Аноним 614: Снимайте лапшу с ушей. Дети ещё, наверное, есть. А потом он где спать будет после развода? У вас?

Вот самой интересно, видимо у меня????

Серая Хворь: пусть скажет когда развод будет , суды открыли давно

100% информация?

Начал с обмана, продолжит так же.

автор это мужчина несвободен. это и есть правда, которую он вам честно сказал. как там они спят с женой и как занимаются сексом вас не касается и он не обязан вам это подробно рассказывать. он уже сказал, то что должен был-он не свободен. разведется или нет это тоже его дело. а вот ваше дело это решить хотите ли вы начинать с женатым человеком?? на данный момент он женат. все этой инфы должно быть вам достаточно. хотите-становитесь любовницей женатика, не хотите не становитесь. все очень просто.

Автор, вы для себя определитесь, принципиальная вы или не очень. Человек вам сказал, что женат, какие вам нужны еще аргументы? Мог бы и до развода съехать и жить отдельно. Если вам хочется - ну дак просто дайте и не ломайтесь.

Аноним 900,
Не Андреем ли случайно зовут?))

Аноним 900: видимо у меня????

Красавчик мужчина.

Ника2015: Начал с обмана, продолжит так же

Согласна

mamaCholie: На кой он Вам? На чисту воду выводить, мараться, время тратить..

++++

А вы куда-то торопитесь? Кто вам мешает наслаждаться общением? Главное ведь не сам развод, не штамп в паспорте, а от юбки отвязаться. Если вы увидели его свободу, он съехал от жены, свободно общается и пишет в любое время суток, то почему нет?

Какую чистую воду? Он сказал, что женат. Вы с женатыми не встречаетесь. Дальше не о чем думать, в лес,пока свидетельство о разводе не покажет. Он у вас ещё порядочный оказался, признался ДО секса.
Мой соврал на прямо поставленный вопрос, глядя мне в глаза. Очень хотелось мне под юбку залезть. Ничем хорошим всё это не закончилось, в итоге.
Забейте на этого, других мужиков полно.

Ника2015: Начал с обмана, продолжит так же.

Такая месть меня тоже не покидает.
Вот и создала тему, чтобы убедиться

ЛуизаВебер: Если вам хочется - ну дак просто дайте и не ломайтесь.

Теперь как то не стоит, все время эта мысль в голове

Мой точно так же говорил, живем под одной крышей и просто воспитываем детей, а сам спал со мной, мебель покупали, баню строили. Утром переспали, встал и улетел с ней на море прилетел, и типа все хорошо! Но не тут то было, вещи собрала и выгнала. Она правда верила, что не спим с ним, если б не выгнала так и жил бы.

Аноним 900: Типа спят в разных комнатах.

он живет с женой в одной квартире. Что вам еще нужно узнать?

Аноним 900: Как узнать правду? Типа спят в разных комнатах. Что то слабо в это верю.

вы не о том думаете. месяц до интима шли. ему не надо от вас ничего. а вы ему еще и мозг выносите.

ПаннаKotta: Как разведется, пусть скинет фото свидетельства и тогда что-нибудь попробуете с ним

мне одной кажется, что он не знает, как от нее отделаться? странно. это ведь очевидно.

Аноним 900: Договорились завтра встретиться и поговорить.

наверняка ваша инициатива. а попробуйте ему не писать и не звонить.
заодно оцените его инициативу, она скорее всего будет близка к нулю.
возможно, я ошибаюсь, но если б он хотел связи, он бы ее давно получил и тем более не сказал бы о своем семейном положении.

Аноним 900: Как узнать правду?

Жену спросить.

ПаннаKotta: Как разведется, пусть скинет фото свидетельства и тогда что-нибудь попробуете с ним

+++ ваше останется вам

Аноним 900: 100% информация?

200%%%%
Сосед адвокат, работает уже 3 недели точно. Летает на заседания по стране.
Заседания идут во всю, недавно выигрыш дела отмечали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы