Как отшиваете плохих любовников.

Девочки. Делитесь опытом, что вы делаете, если человек хороший, но в сексе не вывозит. Вроде и техника не плохая, но не то. Габариты все равно подкачали.
Как вы сливались культурно. Что говорили. Человека обижать не хочу.

У меня всегда стандартная фраза- мы не подходим друг другу.

Не выходить на связь..

Tafatf ,
Без объяснения причин?

Red_Alexxa ,
Ну это жестоко как то

А ещё вопрос. Сколько шансов вы даёте?

Аноним 857: Ну это жестоко как то

Значит придумывать причины отказа от встречи, потом сам отвалится..)

Один шанс. Потом игнор. Обычно все понимают

Аноним 857: Без объяснения причин?

Никогда подробности не объясняю, но и если расстаёмся по инициативе мужчины тоже никогда не выясняю причины.

Аноним 857: Ну это жестоко как то

Он вам только для секса? Тогда смысла терпеть нет.

Один шанс. Потом игнор. Обычно все понимают
Никогда подробности не объясняю,

Блин. А чё так можно что ли было. Жёстко и безкомпромисно уж совсем на мой взгляд...

Аноним 857: Сколько шансов вы даёте?

Зависит от мужчины. Если он мне интересен как человек, с надеждой на дальнейшие отношения, то 2-3 раза однозначно.

Я общаюсь, но я даже не перехожу к постельным сценам, если поцелуй не зашёл или тактильность не та, или запах не мой. Они обычно понимают что что-то идёт уже не так и постепенно отваливаются, объяснения тут и не требуются.

Аноним 857,
Мне просто так проще, я говорю сейчас о том, что если секс это просто секс. Но и у меня всего один за всю жизнь такой был, у которого были проблемы. Через пару лет встретились, предлагал «показать, что он может».

Gossip girl ,
Один? Вам очень повезло..

Я общаюсь, но я даже не перехожу к постельным сценам, если поцелуй не зашёл или тактильность не та, или запах не мой - Дак это понятно. А когда все зашло, а габариты подкачали?

Аноним 857: Блин. А чё так можно что ли было. Жёстко и безкомпромисно уж совсем на мой взгляд.

Аноним 857: Вроде и техника не плохая, но не то. Габариты все равно подкачали.

Один раз, потом игнор, или если до этого общались, то начинаю динамить с сексом, и постепенно все затухает.
Одному давала шанс, потом пожалела об этом.

Аноним 857: , а габариты подкачали?

И что вы предлагаете? Нарастить?

Переводить тему, если он начинает говорить/писать о сексе. Не писать/ не звонить первой.
Пару раз отмазаться от встречи. Если не дурак, то все поймет сам.

дарю фразу: я сделала у астролога карту нашей совместимости, мы не подходим друг другу сексуально))

Gossip girl: Один шанс. Потом игнор. Обычно все понимают

Red_Alexxa: Не выходить на связь..

нифига Вы жестокие...

Аноним 419: дарю фразу: я сделала у астролога карту нашей совместимости, мы не подходим друг другу сексуально))

А напрямую никто не говорил, что мол ты конечно хорош, но в сексе мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями.

дарю фразу: я сделала у астролога карту нашей совместимости, мы не подходим друг другу сексуально)
А если пойдут выяснения - да какой астролог, ты че. Норм же все!

Аноним 549: но я даже не перехожу к постельным сценам, если поцелуй не зашёл или тактильность не та, или запах не мой.

У меня так лучший секс за 30 лет случился) Обычный мужчина, не Аполлон, и прикол в том, что и в постели он ничего особенного не делает, а по итогу получается какой-то космос. Я так до сих пор и не разгадала, в чем соль)) А пахнет, кстати, тоже офигенно, натуральной кожей))
Другой старается, чет надрыается, а у меня в голове мысль "о, боже, это че.."

Аноним 857 ,
У вас один секс только был? когда мы с мужем познакомились и был первый секс, мне вообще не понравилось, по мне всё было не то. Второй секс был лучше, но и я говорила как мне нравиться. Сейчас самый лучший секс с мужем и понимаешь, что так кайфово ни с кем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы