Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы

mamaCholie,
И так на протяжении 25 лет брака

Убийца медвежат,
Чуть меньше

Аноним 707: Ей надо трусы с разрезом купить.
Тогда вообще минимум движений будет. Только ноги раздвинуть или нагнуться.
Потом тема возникнет. Что ему надо было?

Нуу, по себе не судите, да не судимы будете

Аноним 256: Нуу, по себе не судите, да не судимы будете

Я то правда в хорошем смысле, я понимаю,что помыться для некоторых видимо это прям повод для секса) А ваш ответ мне юмором понравился,так что я вас поняла

Мы 17лет с мужем, но без визуализации никак. Правда всегда убеждаюсь, что готовлюсь дольше. Я красавица всегда-на все случаи жизни-татуаж, реснички, подкрашенные губки, депиляция и глубокая и ножки, маникюр-педикюр-это обязательно. Но вот готовлюсь перед сексом все равно, сеточный скафандрик, красивое белье, чулки, либо боди эротические, туфли-это обязательно. Чтобы муж радовался и слюни подбирал, но в порыве страсти все за 5мин снимается, иногда бывает в такоЙ страстИ это все снимается, что подвергается только одноразовому использованию. Столько за 17лет совместной жизни перепортили эротического нижнего белья, не говоря чулочек.

Аноним 983: красавица всегда-на все случаи жизни-татуаж, реснички, подкрашенные губки,

На все случаи жизни, это как? В театр и в лес за грибами одинаково?

Аноним 983,
Уврена столько приувеличеноо

Octavia,

Аноним 365: Мне жаль таковых как вы.
Просто простынка.

С чего такие выводы

Gossip girl,
Естественно! Девочки только так и должны.

Аноним 983: Девочки только так и должны.

Никому я ничего не должна. И не девочка уже давно. Я когда с собакой гулять иду в 6 утра, вообще пофиг, как выгляжу.

Аноним 454: Даже какашки

Оне не какают

Аноним 365,
Вот серьезно, муж один комбез порвал, когда стягивал. Про чулки не говорю. Боди тоже, когда расстегнуть долго получается рвёт и все. Я сначала возмущалась, что ж так не аккуратно. А потом перестала, деньги то на эти секс наряды у него беру. Раз портит, пусть платит.

Аноним 983,
да-да

Gossip girl,
А у меня ни кошки, ни собаки нет. Только муж, двое детей и я. Как вышла замуж в 25, так всегда мужу глаз радую. Никогда дома не буду при муже и детях ходить в засаленном халате или спортивных штанах с вытянутыми коленками, футболками до колен.

Аноним 983: Никогда дома не буду при муже и детях ходить в засаленном халате или спортивных штанах с вытянутыми коленками, футболками до колен.

Вы сначала про боевую раскраску говорили. Теперь перешли на засаленный халат
Я вот обожаю в рубашке мужчины ходить. И да, она как раз до колена.

Аноним 454,
Счастье не в деньгах измеряется. Мне все равно кто в чем сексом занимается, а я своего мужа знаю уже много много лет. Знаю, что глаз блестит и душа радуется, когда рядом жена выглядит намного сексуальней этой же Шерон Стоун.

ЮлианннаМур ,
Конечно , с юмором :) с ним жить легче, если ты его понимаешь

Аноним 983: двое детей

Простите, просто интересно, а где дети, в тот момент, когда рвете все?

Аноним 707: предварительно анальную пробку вставлю соответствующего размера и челюсть разомну.

Аноним 983: сеточный скафандрик

Блиин, представила все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы