Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы

Не можем мелкую выселить из кровати, спит с нами. А когда она спит, старшие бродят. Удаленка, блин. Поэтому как случается удобный момент, всегда готовы ????????????. Душ и гигиена всегда присутствует - на все остальное пофиг. Ааа - я ещё мужа бороду брить заставляю. Браку 22 года, если это важно.

Аноним 645: Как вы Готовитесь к сексу с мужем?

Укладываем детей и в душ. Вот и вся подготовка)
Вместе больше 10 лет. Мужа возбуждает просто чистое голое тело)

TillIcollapse: Вообще, если приходить на свидание всегда гладкой, сладкой и готовой- то мужику вообще ничего делать не надо.

Как это не надо? Сначала тыщ 30 на вас в ресторанах спустить, произвести впечатление, заинтересовать своей уникальной личностью, да дофига чего надо

Клизму сначало делаю...
Ем ананас, чтоб причмокивал сладко...
Ноги пшикаю.
Тальком присыпаю всё тело.
Собаку закрываю в др комнате сразу, тк при крике она укусит за опу мужа.
Рядом ставлю аэрвик, освежитель, мало ли что...

Ииии главное! Маску и перчатки!!!!

ПысЫ...че за бред.
Да хоть где, хоть какая...любящий везде возьмет и сделает такую любовь...что блин, на голове начес появится не ходя к парикмахеру.

Аноним 454: как лизать ,если запах с ног сшибает.
Хорошо тому у кого обоняние после короны пропало

перечитайте

Næturylur: Вот это зануды))

честно говоря, подозреваю, что это только жена зануда)) мужика искренне жаль)))

Чет почитала, пошла чулки натянула с пеньюаром, фотку мужу в другую комнату по ватсапу отправила ... Обычно просто телефон выключаю и к мужу поворачиваюсь

Аноним 365: Тальком присыпаю всё тело.
Собаку закрываю в др комнате сразу, тк при крике она укусит за опу мужа.
Рядом ставлю аэрвик, освежитель, мало ли

Тоже неплохой вариант

Аноним 42: мой мужчина ушел от своей девушки ко мне

Увидит что то новое у др и так же уйдет к ней(

Аноним 42: "как здорово, что ты всегда готова к сексу..." а что подразумевалось, предыдущая его подруга, если тот ночью начинал "приставать", вставала, бежала в ванну - мылась, брилась и тд. Понятное дело, за эти 20 минут он засыпал..)

Странно, что она вообще немытая ложилась хотя может он был любитель немытых дам и сетовал, что она идёт мыться
Вы отличаетесь от бывшей не готовностью, а просто своевременной гигиеной)
Ну и странно, что он вам такие вещи рассказывает

Аноним 42,
Мне жаль таковых как вы.
Просто простынка.

Аноним 42: он мне все рассказывает

Это уже не мужик

Аноним 256: Трусы снимаю , так и готовлюсь

Самый офигенный ответ

Я всегда брила и белье красивое надевала. Мне самой так комфортно. И незамужем продолжаю за собой следить. А как надо было?

Блин. Что вы там бреете. Уже давно другие виды процедур есть
Я бритву вижу, В руках у мастера, когда раза в год хожу на профилактическую лазерную эпиляцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы