Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы

Аноним 645: пусть так и любит а он такую и любит
Аноним 645: Муж то, он как был мужиком, которому хочется красивую жену, так им и остался если он был таким, то, конечно, мой любит меня полностью

мышкаЮля ,
Серьезно?! Я бы столько телодвижений делать.
Максимум на что способна

Аноним 256: Трусы снимаю , так и готовлюсь

никак не готовлюсь А надо?
Ну помыться разве что А так он всегда готов, в любой одежде и обстановке хочет меня.

Аноним 645: Бреют, белье красивое одевают.

Эти вещи присутствуют в моей жизни вообще вне зависимости от наличия в ней мужчины.
Это как бэ норма - гладкая кожа и комфортное красивое белье, разве не? Причём тут секс, вообще?
Вообще, последним двум моим любовникам пофиг на белье. Нежная упругая кожа, чистые густые и блестящие волосы, и запах. Это то, что заводит моментально.

Вход воспрещен: чистые густые и блестящие волосы

Вот да. Хочу стрижку под мальчика, муж говорит — сразу на выход волосы почему то у некоторых мужчин прям фетиш.

Никки...: волосы почему то у некоторых мужчин прям фетиш.

+++ кстати да. Тоже заметила. Почему интересно...

Аноним 645 ,
Письку мою и готовлю лубрикант

mamaCholie: Все начинается с того, что мы обговариваем время и часы. Очень важно свериться с лунным календарем и гороскопом на эту дату. Заношу в напоминалку телефона.Несколько раз уточняем, не поменялись ли планы на назначенную Дату.
Далее я посещаю салон маникюра и педикюра, коррекция бровей и эпиляция, иногда глубокая, это как заранее озвучит предпочтения муж.
За несколько дней перестаю употреблять в пищу резко пахнущие продукты.

Это вы пошутили так?

Какая прикольная тема.
Не готовлюсь и не готовилась, могу с небритыми ногами прийти. Вообще, если приходить на свидание всегда гладкой, сладкой и готовой- то мужику вообще ничего делать не надо. А "прежде, чем женщину раздеть- ее надо сначала одеть".
Поэтому пусть купить бритвенные станки, побреет, купит платье, наденет, избаловали мужиков, вообще только на готовое приучили, а он лег, красивый и все...

Че там готовиться? Помылась и легла голая спать. Фсе.

TillIcollapse ,
Я по молодости(когда ещё не было у меня секса), прям боялась представить, что я лягу с парнем, а у меня «там» не очень гладко. Вообще по поводу волос загонялась. Они у меня чёрные и толстые,
и вообще растительностью не обделенна
к сожалению во всех местах
Муж попался, что ему пофиг, есть ли у меня волосы или нет. Иногда по желанию может попросить побрить в интимном месте.

Аноним 808 ,
Скукота

Я могу сексом заниматься только когда сытая. На остальное нам с мужем все равно.

Аноним 793: Скукота

Да какая скукота, если любоф - самый главный ингредиент

Аноним 645 ,
Надеваю эротическая костюм
Когда успеваю погладить, когда нет (это из анекдота про бабу Ягу )

Аноним 454: Особенно бесит брить волосы "между булок" , приходиться изловчаться удивительным образом.

Сходите на шугаринг, шо ж вы так мучаетесь
Ещё и колются потом между булок, когда отрастают

Аноним 645: . А мужу и так сойдет? Он не мужик что ли

Просто секс с мужем это внеплановое мероприятие, как и когда к нему готовиться? Он когда прижмёт меня - тогда и секс

Не крашусь. Одеваю свой секси-пекси наряд и вперед.

мужу зачитала ответы
он говорит - главное морально подготовиться)))))

Аноним 645: А мужья как готовятся. Как себя украшают?

Чашкой кофе и завтраком в постель. Мы секс по утрам любим в выходные

А надо готовиться? Блин, блин, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы