Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы

Вспомнился фильм «Американский пирог». «Это не запуск Шаттла. Это всего лишь секс» ))))

Cabrita Blanca: какой это особой формы

фИрмы)))

Аноним 645 ,
У женщины два варианта возбуждения - спонтанный и ответный. Ответный, это когда она возбуждается в ответ на что-то: слова, ласки, образы) спонтанный, думаю понятен. Тем более что у мужчин всегда спонтанный.

Если вам, как мужчине, нужна дополнительная стимуляция возбуждения, значит что-то пошло не так. Или физиология страдает или психическая составляющая. Обиды на жену, как пример, претензии. Что она недостаточно украшена)))

Аноним 256: Если я ложусь в постель без труселей- готова пуститься во все тяжкие. В труселях-готова ко сну

У нас также. Так что подготовка - душ и раздевание, соответственно Тема странная, но забавная, повеселили, автор.

Black raven ,
А если легли в труселях, а мужу приспичило

Дама Бубён: страдает или психическая составляющая. Обиды на жену, как пример, претензии. Что она недостаточно украшена)))

Хм а не тот ли это мужчина,чья жена здесь создала тему о том,что муж постоянно требует накрашенную жену дома. И ярко выражает недовольство ,если пожелание не выполняется?

Аноним 645 ,
У нас душ и разные варианты:либо халатик короткий либо вообще ничего. не крашусь не мажусь кремами. Нафига ему облизывать всю эту химозу. От тела аромат геля для душа. Еле уловимый. Бывает спонтанно,но крайне редко из за детей. Там ужо не до приготовлений,ценятся эти минуты.

Аноним 256: Трусы снимаю , так и готовлюсь

+++
Трусы сняла - считай готова

Oiga_olga: А если легли в труселях, а мужу приспичило

Натягивает свои трусы обратно Но такое редко бывает у нас, ребенок маленький и у него работа тяжелая, заранее обсуждается есть ли силы.

мышкаЮля: под головкой все тщательно вычищает.

Фубл...

Блин, я даже душ не всегда успею принять ..
Ну вот стою я жопой к верху, полы мою. Вся мокрая и потная. А муж хвать за нее и на диван тащит...
Или котлеты стою жарю, а он сзади пристраивается...
Какая подготовка? Какое там особое белье?
Не.. ну бывают исключения конечно с вином, свечами и все такое.... но это редко...

mamaCholie: Все начинается с того, что мы обговариваем время и часы. Очень важно свериться с лунным календарем и гороскопом на эту дату. Заношу в напоминалку телефона.Несколько раз уточняем, не поменялись ли планы на назначенную Дату.
Далее я посещаю салон маникюра и педикюра, коррекция бровей и эпиляция, иногда глубокая, это как заранее озвучит предпочтения муж.
За несколько дней перестаю употреблять в пищу резко пахнущие продукты.
Дома провожу генеральную уборку, меняю постельное белье, наглаживаю простыни, смазываю механизм кровати.
Критически отношусь к своему белью, не дай Бог на труселях будут катышки или кружево по шву разойдется.
Удаляю из квартиры домочадцев и животных.
Принимаю ванну с душистой пеной. Лёгкий бокал шампанского перед Волшебством не повредит.
Собственно, как то так.. Прям как поэму прочитал.

Аноним 707: предварительно анальную пробку вставлю соответствующего размера

Простите, соответствующего чему? Случаю?

Аноним 256 ,
Неее, думаю мужья разные. Максимум братья.
Если я легла спать в трусах, то либо месячные, либо заболела. Если вдруг лягу по другой причине, муж очень удивится и спросит, что случилось.

У меня дома нет ни халатов, ни костюмов с штанами. Только платья. Некоторые очень короткие, некоторые прдлинее, но все равно выше колена.

мышкаЮля: простите, не удержалась, стырено из сети

мышкаЮля
Вот это зануды))

У меня муж визуал и трогать надо.
Обоняние у него пропало после чмт.

Аноним 707: предварительно анальную пробку вставлю соответствующего размера

это что? скажите мне, я уснуть не смогу

Anka-Manka: Мы пьём

это ж сколько здоровья надо иметь - пить каждый день

На старт! Внимание!! МАРШ!!!
Готовьсь! ПЛИ!

В душ хожу, если перед укладыванием спать))) если спонтанно, то как есть-так есть)))))

мышкаЮля,
Я бы сдохла от такого количества глажки. Какой секс

Black raven ,
Вот кстати , да, душ ведь все каждый вечер по-любому принимают женщины. Или раз в неделю перед сексом

Аноним 196 ,
У меня все же бывает плохое настроение , тогда большие панталоны напяливаю

И я так готовлюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы