Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы

Чую я, при таких женских загонах, секс, из разряда удовольствий отойдёт в разряд оценки адекватности женским стандартам. А стандарты нынче - жесть полная

Душ и бритье, всё. Белье и т. П. мужа вообще не цепляет, он редкий мужчина-не визуал. Он тактильный. Ну и запахи. Его заводит когда на мне короткая ночная рубашка без трусов, чтобы лапать.

Чулки и сексуальное белье я на работу ношу. Никто не видит, но так как работаю в мужчком коллективе, то самой прикольно: вот я сижу такая приличная, вы бы знали, что на самом деле...

Сразу вспомнила момент из фильма.Муж с женой ложатся спать, и она ему говорит,мол давай запланируем секс на субботу,я отправлю сына к маме,надену то белье что ты подарил. А он ей отвечает,а я куплю вино и зажгу свечки. И довольные отворачиваются друг от друга по краям кровати

Аноним 256: Трусы снимаю , так и готовлюсь

Аноним 196: Душ и бритье, всё. Белье и т. П. мужа вообще не цепляет, он редкий мужчина-не визуал. Он тактильный. Ну и запахи. Его заводит когда на мне короткая ночная рубашка без трусов, чтобы лапать.

У нас с вами не один муж ?

OlgaDazzle,
Кроме шуток. Если я ложусь в постель без труселей- готова пуститься во все тяжкие. В труселях-готова ко сну ну и как выше написали- всегда в короткой ночнухе (хлопковой, но не бабка-бабка)

Мужу зачитала ответы, поржали))

У нас главное чтоб я дошла до спальни пока он не спит.

напиваюсь

Аноним 645 ,
Я поняла, вы мужчина!))
Небольшой ликбез.

В мире животных, к коим принадлежит и человек, красивеньким полагается быть мужчине. А ещё умненьким, выносливеньким, носителем хороших генов и тд. И женщина выбирает лучшего.

А сейчас все по другому, потому что настройки женщин сбиты очень нехорошим процессом цивилизации)) мужики вымирают, сначала их убивали, потом они вели нехороший образ жизни. И женщинам приходится размножаться абы с кем. Ещё и бразильскую жопку носить.

Поэтому, если ваша женщина не хочет украшать себя перед сексом, не расстраивайтесь. Она просто нормальная у вас)

Мы пьём

Никак специально не готовлюсь

Рукой шарю под одеялом мужа , чтобы проверить наличие интереса.
Дальше по обстоятельствам...

Знаю, что супруга не впечатляют чулки и кружева , но он остро реагирует на белые хб труселя , еще он на офисный стиль и юбки"карандаши" хорошо резонирует, но я их давно не ношу

mamaCholie: Все начинается с того, что мы обговариваем время и часы. Очень важно свериться с лунным календарем и гороскопом на эту дату. Заношу в напоминалку телефона.Несколько раз уточняем, не поменялись ли планы на назначенную Дату.
Далее я посещаю салон маникюра и педикюра, коррекция бровей и эпиляция, иногда глубокая, это как заранее озвучит предпочтения муж.
За несколько дней перестаю употреблять в пищу резко пахнущие продукты.
Дома провожу генеральную уборку, меняю постельное белье, наглаживаю простыни, смазываю механизм кровати.
Критически отношусь к своему белью, не дай Бог на труселях будут катышки или кружево по шву разойдется.
Удаляю из квартиры домочадцев и животных.
Принимаю ванну с душистой пеной. Лёгкий бокал шампанского перед Волшебством не повредит.
Собственно, как то так..

простите, не удержалась, стырено из сети

Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.

Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой (у меня пунктик- очень боюсь микробов и бактерий). Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы новое свеже проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.

Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.

Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.

Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.

С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.

Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.

Аноним 645: Ну вот когда еще не муж и жена, знаю, что девушки

ходят в школу на уроки русского языка.

мышкаЮля: стырено из сети

Надеюсь это все таки выдумка

Кряча: надеюсь, Вы пошутили?

это из сети, давно по интернету ходит, на ю маме уже выкладывали
Когда натыкаюсь - всегда смеюсь

Иногда, кто-то идёт покупать вино. В этот раз я куплю. Больше ничего, гигиена обычное дело, бельё забываю одеть, напомнили тут.

А надо готовиться? Я что-то пропустила?)) я понимаю с любовником, а с мужем чего там готовить то? Борща если))

Аноним 256: Трусы снимаю , так и готовлюсь

Снимай трусы!Знакомиться будем!(ну, это наверно в начале отношений)

А что к нему готовиться то? Это каждый день на это время тратить еще. Да и чтоб готовиться это надо график какой-то или что? Я вот подготовилась к 18, а муж опоздал, пришел к 20. Это опять готовиться чтоли? И главное вопрос: а мужу тоже готовиться надо? Думаю, что как только мы к сексу начнем готовиться, надо паралельно и к разводу готовиться

мышкаЮля: дноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей.

я только сейчас озадачилась - какой это особой формы?????

Бокал вина, шампанского, душ, либо только душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы