Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы

Аноним 598: где дети, в тот момент, когда рвете все?

Да вы чего. Там 20 —ти комнатный дом на Лазурном берегу она ещё просто не дописала, что все это происходит на фоне перламутрового заката под шум набегающей волны
Аноним 983,
Ждём продолжения сказки

Аноним 983: красавица всегда-на все случаи жизни-татуаж, реснички, подкрашенные губки, депиляция и глубокая и ножки, маникюр-педикюр-это обязательно. Но вот готовлюсь перед сексом все равно, сеточный скафандрик, красивое белье, чулки, либо боди эротические, туфли-это обязательно.

А без этой атрибутики у мужа может не получиться?
Вы не автор той темы, где муж оценивает степень вдувабельности чужих женщин по количеству морщин и выщипанным бровям?

mamaCholie ,
А на секс в вашем случае сколько времени остаётся?

Анонимочка,
Три минуты. Остальное время кроссворды разгадываем.

Я готовлю только настроение. Это главное.
Были эксперименты с танцеванием-раздеванием, не зашло. Мы оба смешливые слишком.

Аноним 645: Как вы Готовитесь к сексу с мужем?

Всех детей спать укладываю. Далее по настроению.

Аноним 455: Кто там на каблуках дома перед мужем вышагивает.

Я на первом этаже живу. Мне можно на каблуках?

Gossip girl: Я вот обожаю в рубашке мужчины ходить.

Я тоже. Но дети ржать будут. Я ростом 155, муж 190.

Аноним 645: Ну и все таки еще упустили, как муж готовится? Как он себя украшает?

По-моему, главное украшение мужчины - это... Ну сами додумайте!
Или Вы про трусы с хоботком из секс-шопа?

Аноним 645: как муж готовится? Как он себя украшает?

Может перо какое красивое куда нить вставит...Мы же родня животным,а там в период брачных игр это самое оно-красивые перья, раскидистые рога и всякие прочие усы серьезная заявка на победу.

Жена у меня никак не готовится,хоть и договариваемся на дату и время. Брить не бреет, в душ перед сексом не ходит, приходится отправлять её в душ самому, аж бесит. Не сошлись мы по темпераменту. Мне надо три раза в неделю, а она может и месяц без секса, и так все двадцать лет. Дома ходит в растянутой футболке и трениках, красится только на праздники. Секс игрушки не приемлемы, эксперименты недопустимы, разговоры не помогают, но я уже привык. Изменять нет желания, люблю её заразу за что-то)))

mamaCholie: Все начинается с того, что мы обговариваем время и часы. Очень важно свериться с лунным календарем и гороскопом на эту дату. Заношу в напоминалку телефона.Несколько раз уточняем, не поменялись ли планы на назначенную Дату.

Аноним 617,
Осспыдя.. Если Вам говорили, что Вы занудо,прибавьте к этому ещё один раз ..

Муж надевает резинку. С усиками или пупырками. Офигенно, если носки снимет)))
Я в душ хожу по-быстрому, иначе можно момент упустить.

mamaCholie: Если Вам говорили, что Вы занудо,прибавьте к этому ещё один раз ..

это у вас занудно, по календарю секс
милый сегодня не будем, тк наш секс записан на 5 число , сиди жди

Аноним 617, О Боги...

Аноним 617: наш секс записан на 5 число , сиди жди

Да, ещё и сильно зависит от того, в каком доме Венера и как она в созвездии Козерога ляжет..

Как Вы живёте с таким плоским восприятием?

Аноним 42,
Ну ну..счастливая(. Да Слава Богу 23 года и с Настоящим мужчиной

Аноним 42,
Дуй давай...не смеши уже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы