Массаж любимому.

Аноним 922: Один доктор

Я так полагаю это "доктор" Попов? Огурец с гряки в жопе и яйцо от курицы. У него вообще какая-то мания засовывать себе в задницу всё что видимо влазит.

Prilegala: лингама

Лингам - это не простата

Там же какашки.....

Аноним 117 ,
Да ну? Я название курса написала

Prilegala,
Так это массаж члена, а не простаты. Путаетесь в терминах :)

Аноним 922: многие доктора рекомендуют (после 40) мужикам самим делать массаж простаты.

И самим себе аппендицит вырезать.

При желании туда и полторашки пихают... На известном чёрно-оранжевом сайте для взрослых этого добра навалом

Автор, недавно один секс-блогер в инсте рекламировал девайс для этих дел Vector от We-Vibe, погуглите

Автор - мужчина 100%

автор если он у вас это попросил, то 100% он уже это пробовал. т.е для него это обязательно. учтите, что с возрастом это ему будет нужно все больше в отличии от классики. с годами член теряет чувствительность а вот ..опа нет. так что либо привыкайте либо ищите другого.

Бывший муж тоже просил палец ему туда засунуть постоянно и сам помогал поглубже вставить. Как выяснилось после развода, у него был опыт с мужчинами, просто он очень хорошо скрывал. Я копала про измену с женщиной, когда заподозрила (у нас брачный договор, надо было для суда факты, телефон прятал левый под запаской в машине в багажнике) а нашла переписку с мужчиной с фото писюнов... такие дела.

Zezka ,
Девочки, милые, ну курс так назывался ) смешно читать Ваши «поправки»))) туда массаж всего входил

Ой, да ладно, чёго такого то? Если автора не напрягает, почему бы и нет?
По стандартной схеме, от лёгкой стимуляции до более интенсивной.
Смазки не жалеть.

вероника_я: автор если он у вас это попросил, то 100% он уже это пробовал. т.е для него это обязательно. учтите, что с возрастом это ему будет нужно все больше в отличии от классики. с годами член теряет чувствительность а вот ..опа нет. так что либо привыкайте либо ищите другого.

Я с таким не стала связываться (замуж звал), хотя во всем остальном устраивал. Мне это было неприятно, а ему практически всегда надо с такой анальной стимуляцией. Если бы это еще было изредка, то как-то еще... а постоянно .... Сексуальная совместимость это очень важно.

Аноним 269 ,
Ну и как? Успешно развелись? Фото помогло? На суде это показывали?

Аноним 802 ,
да у меня тоже такой опыт был. с годами интерес к анальным практикам повышался а к остальным понижался. конечно там на расслабоне лег и тебе все делают, а в классике самому двигаться надо, а он после работы и устал..ну так это он обьяснял. тоже разошлась в итоге.

МятноЯгодныйХруст ,
ну есть такие товарищи. покупают себе девайсы и массажируются. и женщины потом не особо интересны становятся.

вероника_я: ну есть такие товарищи. покупают себе девайсы и массажируются. и женщины потом не особо интересны становятся

Ну их словом таким зовут, за которых их банят, но назовём их просто пи..., не ещё проще, геи.

После страпона стал би?

Songes: Доктор Попов рекомендует использовать огурцы

+++
причем сразу не отходя от грядки
и яйцо тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы