Массаж любимому.

МятноЯгодныйХруст ,
вам, мужчинам, через одного - секс в попу подавай. лезете, как будто мёдом намазано. А разницы никакой, по сути) Так что теперь ваша очередь..

МятноЯгодныйХруст: могу, до слёз У кого угодно палец в жопе голосовой отклик вызовет.

Ради чего такие манёвры? Вам реально это нравится. Прям битва за мужчин......

Мой был очень против этого, но потом сдался, теперь кайфует и меня это заводит - лежит скулит - милота

про "голосовой отклик" - это огонь
Порадоваться можно за женщину - ее мужик пищит от восторга

Аноним 922: Мой мужчина стал настоятельно просить сделать ему массаж простаты во время секса. Автор, вы, хотя бы санобработку пальцев делайте до и после. А то мало ли, микрофлоры-то индивидуальны, будете потом, ттт, темы создавать про какие-нибудь болячки у тащущегося яхонта, или у себя...
Аноним 863: Ржу до слез. Программа "в мире животных" Тоже ржу!

Аноним 922: У него даже голосовой отклик появляется.

а как ему актер панин? а то всякое бывает сегодня палец в жопу, а завтра кирзовый сапог

МятноЯгодныйХруст: У кого угодно палец в жопе голосовой отклик вызовет

Зачем я только зашла в эту тему? Тут уже и о вкусах к сперме

Аноним 922: Один доктор сам себе умудряется большим пальцем руки массажировать.

Руки-то хоть меняет?
maltseva: сегодня палец в жопу, а завтра кирзовый сапог Так, глядишь, до болванок для пошива меховых шапок дойдёт. Панин - мерзопакостнейшая личность...

Я извиняюсь, а маникюр как? Под ногти же какашки залезут (только не говорите, что там чисто).
Или правда перчатки надеваете?

А я другое не поняла: автор в первом сообщении пишет, что мужу как-то не очень, поэтому она хочет набраться знаний, а потом уже и голосовой отклик и пр....

анонимка ,
презерватив на палец...

Аноним 453: презерватив на палец...

напальчники в советских аптеках продавали, может для таких утех...

Аноним 922: миньет

Вы случайно не автор вчерашней темы про ипотеку? "почерк" знакомый

Аноним 922: хочу приобрести какое-то устройство, "облегчающее труд

Так вы у него спросите, может это устройство у него уже есть.

Аноним 922 ,
запишите вашего мужчину к урологу. у него небось простатит буйным цветом, а он свою половую дисфункцию тягой к массажу маскирует.

Вечер перестает быть томным

Полукобра ,
о, как а я-то думала...и тут дурят нас.

Cabrita Blanca:
напальчники в советских аптеках продавали, может для таких утех...

Тема огонь

Аноним 922: Если партнёру нравится и он не против то можно два, а то и три. Если до этого(на фото) дойдёт, бросайте его, он извращенец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы