Массаж любимому.

Отношениям около полугода. Пока приспосабливаемся к друг другу и ищем "общие точки соприкосновения"
Мой мужчина стал настоятельно просить сделать ему массаж простаты во время секса. Мол, полезно, круто и в таком духе.
Посмотрев ролики, почитав, взяв его рекомендации стала практиковать "сие действо".
Но смотрю - его особо не вдохновляет. Не в восторге.
Хочется послушать советы, рекомендации.
Есть кто такое практикует?
Буду благодарна, кто выскажется по делу.
Прошу без стеба.

Ну и спросите у него, пусть подкорректирует в процессе

Аноним 922: Буду благодарна, кто выскажется по делу.

купи для него анальную затычку
(сам не практикую)

Он точно хочет массаж простаты? Это палец в жопу. Или просто миньет просит??

Аноним 922: Мой мужчина стал настоятельно просить сделать ему массаж простаты во время секса. Мол, полезно, круто и в таком духе.

Мужчина взрослый? Если во время секса, то это явно не для здоровья. Часто такое практикуют мужчины би или те, кто уже все перепробовал и уже от этого полностью не откажутся. Если ему это нравится, то надо или принимать его с этим (и делать это) или не принимать и искать другого (если видите с ним серьезные длительные отношения). Я в свое время не смогла с таким мужчиной быть (замуж звал).
Ну попробуйте. Вдруг вам капец как понравится. Всякое бывает. Мужик от этого быстрее и более ярко испытает оргазм.

Аноним 922:
Да взрослый, 40+.
В наклоностях к своему полу не замечен.
Хотя кто его знает))

Значит

Аноним 802: уже все перепробовал и уже от этого полностью не откажутся.

В остальном то устраивает?

Простатитчик обыкновенный... Нет пальца в ...опе- нет эрекции...

Я сопрела:и пальцем крутить и минет. Многоходовка.

Аноним 922 ,
так пусть купит анальный вибратор

Аноним 390: Простатитчик обыкновенный

Ну как бэ простатит в 40+ это почти норма, а вот про то что надо тете еще и палец в жопу засовывать, это что то новенькое. Тут не в простатите дело, просто мужика возбуждает такие именно манипуляции

Аноним 863 ,
Вообще не норма. Особенно если этиологию и патогенез заболевания принять во внимание.

Лет 7 назад курс “ массаж лингама» целых 8000 стоил . Мой не решился и не оплатил ...

Мой муж так любит. Ориентация традиционная). За 15 лет не был замечен в другом). Не каждый раз, в качестве разнообразия. Техниками не владею) опытным путем вижу нравится или нет.

Аноним 922: Привыкнет потом. И партнёр потом не понадобиться.

Если просит, то уже есть опыт и потребность. Ему надо это для дополнительного возбуждения и более яркой концовки)

Аноним 922: А можно ли им самостоятельно массировать простату ? В лечебных целях, профилактика того же простатита, чтоб застоя не было.

Явно ваш мужчина просит не для этого))) Он же не может в открытую признаться, что его это возбуждает. Будет до последнего говорить, что исключительно для пользы, правла странно, что только во время секса

Пробовали с мужчиной стимуляцию простаты. Кончал очень обильно и сильнее.
Насчет ориентации - не фанат однополой любви точно, хотя кто его знает.

Аноним 922: Прошу без стеба.

Блин, ну без этого никак. Лучше тогда промолчу. Блин, ну у мужика в жопе ковыряться... Блин, простите. А чё там выковыриваете?

МятноЯгодныйХруст ,
+++ жесть

Аноним 922 ,
Да-да, и эта сладковатость мне больше нравится привкуса при обычной фелляции.
Но...не с каждым мч , я на такое решусь. Только с тем, кто очень и очень приятен.

Аноним 922: У него даже голосовой отклик появляется.

Я больше не могу, до слёз У кого угодно палец в жопе голосовой отклик вызовет.

Аноним 922: У него даже голосовой отклик появляется.

Спасибо! Ржу до слез. Программа "в мире животных"
Автор, а вы перчатку одеваете, или так, по простому?
Вообще отличная профилактика простатита, это регулярный секс. В попу необязательно лезть. Вашему любимому просто нравится секс через анус, вот и все, а вы уж больно сердобольная. По жизни то хоть отличный мужик, что вы такое вытворяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы