Перспективы

220 вольт,
Я бы не стала усложнять))
Зачем ей по второму кругу это все?

Ирделиз: Ему нужна женщина с детьми похожего возраста.

тогда ему встретилась бы я.
Но он выбрал автора,, она ему встретилась, автор- его судьба, а все, остальное приложится

Отличнейший вариант! Подстраиваться друг к другу, общаться

Странный вопрос о перспективах. Точно такие же, если бы мужчина встречался с женщиной у которой есть дети.
Где тут хвалебные посты про счастливую жизнь женщин с детьми и их новыми избранниками В чем разница? Вот и стройте, любите, размножайтесь, аминь

TillIcollapse ,
ну насчет судьбы громко сказано)))) рано еще выводы делать)

Версия: насчет судьбы громко сказано))))

ему нравитесь вы, он запал на вас, он выбрал вас, вы - его женщина или женщина его грез, даже если для вас это не взаимно

ну так поэтому он и на сз-кому такое счастье надо?? автор вы готовы всегда быть на втором месте? следующие лет 10-15? готовы усыновить чужих детей? по факту вы их усыновите, будете выполнять роль второго родителя со всеми вытекающими..тут свои дети иногда бесят, а у вас будут чужие и не факт что любящие вас. и бабушку их тоже вам придется принять и подружиться с ней. если вы на все это готовы не раздумывая то вперед. я бы не согласилась.

Совин_ка ,
женщина с детьми сама же ими и занимается. мужчина в основном материально участвует. или нет. а тут автору придется.

TillIcollapse ,
да не так то просто ему найти даму, которая с его детьми согласится жить! если такую найдет, то вот она ему сразу звездой и покажется, за не имением лучших)) только это звезда всегда на вторых ролях будет.

Версия: ещё пока ничего нет кроме симпатии

ну так пусть проявляется как мужчина.....там и посмотрите

Larubia ,
Посмотрим)

*Соответственно у него нет практически времени на создание отношений, потому что он прекрасный отец. Зачем знакомился тогда???(с)

• Вот смотрите, вы сами пишете, что времени вам он уже не уделяет, и уже на берегу обозначил, что к вам - по остаточному принципу. разве серьезно настронный на вас мужчина начнет заход так?
    Тем более дети не очень маленькие, тем более бабушка. По крайней мере голову бы кружил, если бы хоть как-то на семью вас рассматривал. поэтому
    мое имхо он хочет только трахаться.
    Причем не разово, а просто иметь приятную женщину для секса и общения, а семья у него уже есть.
    У меня такое было. Не советую))
    Вся его ответсвенность вам не на руку, она будет только к детям, не к вам.
    А ты что хотела дорогая? у меня обязательства, ты знала на что идешь.
    Так что не стоит рассматривать его в этом отношении. По крайней мере пока он сам об этом не заговорил.

Я бы рассматривала такой вариант, но для меня бы важны были следующие условия:

1. Люблю этого мужчину, сильно, принимая со всеми достоинствами и недостатками
  2. Секс с ним такой, после которого не помню как меня зовут
  3. Материальная составляющая у мужчины ооочень хорошая, позволяющая нанять помощницу по хозяйству, слетать на выходные в Прагу и тд

Если это есть, то быт можно выстроить так, что он будет не сильно обременять.
К детям можно найти подход, если мне нужен и дорог их отец. Но и имея бабушек, не обязательно быть с детьми 24/7, иногда можно и без детей проводить выходные.

Ну это мое мнение и я обладаю как раз пофигизмом на грани аутизма, как выше писала Маорица, я не парюсь по мелочам. Если я люблю и любима, у меня хороший, регулярный секс и нет проблем с деньгами - то все легко спорится, и борщ сварить не напряжно, и рубашки погладить под сериальчик или музыку в наушниках.

Ну и все это работает для меня только если от мужчины идёт огромное желание быть вместе, когда он на тебя смотрит и глаза у него горят, когда хочет к тебе прикасаться и тд и тп, а не просто ищет где удобно потрахаться. А от Вашего вроде особой заинтересованности не наблюдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы