Перспективы

Ameliya: Он всегда это должен делать.

Судя по сообщениям форумчан, не каждый муж способен содержать семью чаще всего женщины зарабатывают наравне с мужчинами, если не больше.

KILAXY ,
Я это знаю. Сама такая????

Только если это мегаадекватный мужчина с не менее адекватными детьми.
Но при этом и вы должна быть адекватной. Долго расписывать,не знаю, понятно ли я написала

Маорица,

Ameliya,
Вы обращали внимание, что он нацелен на автора, а она - женщина с выросшими детьми. Барышню с ещё парой дошколят/младшешкольников он НЕ берет)))

Material girl,
Она уже прожила этот этап - заботы о маленьких детях. Зачем возвращаться?))

Версия: Как вы думаете, насколько реально создать отношения с мужчиной, который воспитывает сам детей?

реально, если вкладываться в его детей, помогать. не все потянут.

Дело молодое: Она уже прожила этот этап - заботы о маленьких детях. Зачем возвращаться?))

Заботится должен их отец, автор не должна впрягаться в эту тележку. Как бы объяснить, она просто должна идти рядом. И всем должно быть комфортно. Всем.Если начинается вот это-я тебе денег,ты моим детям маму, няню, врача, педагога, уборщицу и аниматора,лесом сразу.

Катринa $: если вкладываться в его детей, помогат

Вот если надо вкладываться, помогать-сразу нет.Причем если бы на месте автора был мужчина и речь шла про женщину с детьми,я бы также сказала.

И все таки
Если надо сварить борща, постирать, приготовить рубашки в школу детям
Автору делать что?
Сидеть и ждать, попиливая ногти, пока отец это сделает?
Или впрягаться в быт?

Маорица: Если надо сварить борща, постирать, приготовить рубашки в школу детям
Автору делать что?

Оставить все,как есть сейчас. Кто этим сейчас занят?

Material girl: Оставить все,как есть сейчас. Кто этим сейчас занят?

не получится. просто не получится стоять в сторонке .

Катринa $: просто не получится стоять в сторонке .

Тут дело такое.Это его дети. Если автор из любви к мужчине скажет, ты устал,я сварю,мне не сложно.Это одно.А если он всю свою ношу радостно на нее переложит,то вот сразу нет.

Material girl: А если он всю свою ношу радостно на нее переложит

семья - это взаимодействие всех ее членов )) нельзя отстраниться, и просто наблюдать. естественно часть забот ляжет на новую женщину. и к этому надо быть готовой, а не ворчать потом, что глажки в 5 раз больше стало.
т.е. с готовностью можно подписаться, если хочется. если не хочется - то какие претензии? ))

KILAXY: Но мое мнение, что мужчина в этом случае должен полностью брать на себя все финансовые обязательства за новую семью. а если женщина финансово живёт лучше мужчины 2хдетного ?

Material girl,
Ну как оставить как сейчас?
Предположим, ребенок мой иногда ревет и просит мороженку. И у нас, предположим, на 10 минут скандал.
Завела я дома мужчину. Он как отстранится? Никак. Будет сидеть и слушать наши оры.
Именно в этом будут состоять его изменения в жизни, если он свяжет жизнь со мной.

Также и тут. Как отстраниться от бытовых и моральных забот о детях? Сидеть смотреть сериал, пока мужчина стирает и гладит?

Material girl: Заботится должен их отец, автор не должна впрягаться в эту тележку. Как бы объяснить, она просто должна идти рядом. тогда это должно быть примерно так
Маорица: Папа шуршит по хозяйству, обслуживая своих детей, а вы смотрите сериал, как и сейчас, потому как ваши дети взрослые? Либо вы на фитнесе? В ванне с пеной?
Папа сварил борщ, покормил детей, посуду в посудомойку закинул - и вы наконец пошли в кафе кино?

Только я не верю, что мужчина борщи и приборки не свесит на новую жену.

Маорица: И у нас, предположим, на 10 минут скандал.
Завела я дома мужчину. Он как отстранится? Никак. Будет сидеть и слушать наши оры.

Ну он может чем то своим заниматься. Ему не надо вмешиваться.

Material girl,
Не факт, что он предложит денег)) это раз))
Идти рядом - это два взрослых, свободных человека. А тут будут не идти, а петлять зигзагами под писк и визг.
Повторюсь, я НЕ вижу, что даст автору этот союз. Если вы это нащупали, хотя бы намекните.

Дело молодое ,
Семью автору даст, уже с подросшими детьми. Много чутких одиноких женщин согласятся и с большим количеством детей мужа жить. Много передач про такие союзы.

Gap,
А нельзя автору создать семью иного состава? Она + мужчина. И их взрослые дети в той же галактике, но не в той же квартире?)

Дело молодое ,
Так у мч не взрослые

Frau Nein: это по наследству может передаваться.

и даже передаваться, и даже через виртуальное общение.
Иначе сложно объяснить причину возникновения психического расстройства, при котором о том, как себя вести в своей жизни приходишь у посторонних людей спрашивать.

P.S.
Мужик козёл! Силой заставляет Вас с ним общаться, однозначно! Вы вон уже взрослая, раз дети взрослые.
А мужик глупый малолетка, раз дети мелкие.
Зачем Вам эти два прицепа? Дети бесячие чужие. Младший ещё в этом году в школу пойдёт, а старший будет 4 класс заканчивать - сплошная нервотрёпка!

P.P.S.

Версия: У меня уже взрослые дети, я хочу мужчину, с которым мне было бы комфортно.

Вам нужно другого мужчину поискать.
Судя по тому, что дети взрослые, они у Вас ясно

Gossip girl: не будете никогда на первом месте

А значит будущему спутнику с Вами будет легко, просто и комфортно. Не то, что Вам с этим отцом двух малолетних детей.

Дело молодое: нельзя автору создать семью иного состава? Она + мужчина. И их взрослые дети в той же галактике, но не в той же квартире?)

Я уже писала про женщину, которая вышла замуж за мужчину с 4 детьми. Она счастлива, мужчина хороший, быт организован, дети все школьного возраста все самостоятельные воспитанные.
До него она встречалась со свободными, оазведенными, у всех тараканы откормленные были. Ей лучше с адекватным, хоть и с 4 детьми.
Вот какой то баланс получается. Адекватный, но с детьми, свободный, но с тараканами.

Gap,
Так это не единственный МЧ во вселенной)
220 вольт,
Я не думаю, что она сомневалась и выносила на форум.

Дело молодое: не думаю, что она сомневалась и выносила на форум.

Тут есть над чем сомневаться.
Я согласна, что жить вместе и целыми днями пилить ногти и принимать ванны не получится, быт с детьми все таки и на автора ляжет. Это возможно, если автор к этому готова и мужчина будем исходить из того, что основная нагрузка и ответственность за детей на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы