Перспективы

Версия: Зачем знакомился тогда???

Чтобы трахаться. Природа.

Frau Nein: такие сложности с отцом-одиночкой?

Ну мужики ведь женятся на РСП?
Да простят меня боги

МамуляПетюни ,
Не об этом речь сейчас

Версия: Не об этом речь сейчас

А о чем ?

Версия: насколько реально создать отношения с мужчиной, который воспитывает сам детей?

Реально, если вы готовы принять его детей и всю эту ситуацию. Мы же не знаем, какой у вас характер и чего вы от жизни хотите.

вот какие отношения вы бы видели при идеальном раскладе, как устроить быт, распределение домашних обязанностей, что семейным досугом, как представляете отпуска, что там с финансами, обеспеченностью жильем. у вас свои дети есть? Общий ребенок будет в планах?

В кино подобные ситуации бывают. Все красиво и чинно.
В реальной жизни не встречала. Ну если только женщина с дефектом(глухая, безногая,...)

Версия,
Версия,
Вы его пока не любите, поэтому рассуждаем головой: ваши плюсы от связи с ним?
Я их не увидела, честно.

Дело молодое ,
Да, поэтому и пытаюсь спрогнозировать дальнейшее развитие событий, пока нет привязанности, спасибо за мнение

Версия,
Так а почему о быте рано говорить?
Ваша тема о перспективе
Если любовь - в перспективе много времени вместе, съехаться, быт.
То есть плюс подросток и семилетка.
Готовить, убирать, стирать.
А как? Папа шуршит по хозяйству, обслуживая своих детей, а вы смотрите сериал, как и сейчас, потому как ваши дети взрослые? Либо вы на фитнесе? В ванне с пеной?
Папа сварил борщ, покормил детей, посуду в посудомойку закинул - и вы наконец пошли в кафе кино?

Версия,
Вам
Маорица,
Все подробно описала. Очень честно и очень ясно.
Добавлю только темы для разговоров - про детей, их школьные будни. Зачем оно вам?
Любили бы, вопросов не было, а так.
Ну, или если страсть как любите заботы о семье и детях.
А так берите ровню.

Дело молодое: Маорица,
Все подробно описала. Очень честно и очень ясно. так и я о том же
МамуляПетюни: Вы к нему переедете и он будет стирать, готовить, делать уборку ?
А вы просто красивая ? но мне в ответ
Версия: Не об этом речь сейчас

Видимо речь о большой и чистой любви и когда любимая будет рядом то " дорогая, я подарю тебе звезду " ну а дальше все помнят .

Честно пречестно. Ни за что.
Какой бы он замечательный не был. Тут со своими (детьми) не знаешь что делать, а к вам всегда плюсом будет проявляться ревность и недоверие. И вы всегда будете на 2 месте у этого мужчины..
Версия,
Это ваш последний шанс? Есть ещё варианты?

А вообще
Быт ерунда
А вот моральные вложения в 7 и 11 лет - непостижимо
Выслушать, подготовить к школе, терпеть возрастные психологические изменения.
Ну, либо надо быть настолько любящей
Либо пофигисткой на грани аутизма)))

Мне только раз в кино понра история про вдовца с двумя, и я даже поверила в счастливый исход - Отпуск по обмену.

Вот мужчине не должны быть помеха дети женщинв,а вот женщине это помеха. Как странно. Нормальный мужик. Не бросил детей,воспитывает. Лучше было бы,если он их сплавил в дет.дом или к бабушке. Вот тогда он нормальный кандидат.

Маорица,
++++
Все про эту жизнь знаете))

Дело молодое,

Ameliya,
Я описала реалии и личное мнение
Это жизнь.
Вы не согласны, что женщина с выросшими детьми, если съедется с мужчиной с детьми, то получит большую нагрузку. Как вы видите развитие событий?

В прошлом году двое знакомых овдовели. Женщины нашли уже через полгода. Пока все хорошо у них.
У одного двое детей, у второго четверо.

Galina Blu: реальной жизни не встречала. Ну если только женщина с дефектом(глухая, безногая,...)

Я встречала.
Мужчина с 2 детьми. Женщина приняла его детей, родили еще двоих.
Я думаю, что это очень сложно. И многое зависит как от мужчины, так и от женщины.
Если автор готова к тому, что у нее снова будут маленькие дети, нести за них ответственность, организовать быт, наладить с детьми общение, найти подход, можно пробовать. Но мое мнение, что мужчина в этом случае должен полностью брать на себя все финансовые обязательства за новую семью.

А если автору нужны легкие отношения, то это явно не ее кандидат. Здесь все сложно будет.

Съехалась одна знакомая, родили общего, а старший у бабки рос, младший - в няньках. Детка любимая и ненаглядная - общая, остальные падчерицы

Маорица: не согласны, что женщина с выросшими детьми, если съедется с мужчиной с детьми, то получит большую нагрузку. Как вы видите развитие

Безусловно нагрузка больше, чем у неё одной.
Но тут от отношений и с мужчиной и с детьми зависит.
Может у автора любовь случится и мотивация сильная быть вместе будет. Смотреть надо как мужчина с бытом управляется, как детей воспитывает.
Возможно, что все там хорошо организовано и налажено и нагрузка для автора будет необременительной.

Ему нужна женщина с детьми похожего возраста.

Маорица: жизнь.
Вы не согласны, что женщина с выросшими детьми, если съедется с мужчиной с детьми, то получит большую нагрузку. Как вы видите развитие событий?

Как и мужчина,который женится на женщине с детьми. Только для них это не должно быть препятствием,а для женщины препятствие. По мне ,то что он не бросил детей,характеризует его как ответственного мужчину

KILAXY: . Но мое мнение, что мужчина в этом случае должен полностью брать на себя все финансовые обязательства за новую семью.

Он всегда это должен делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы