ой, как вы вообще на этих СЗ знакомитесь ((

Я почти год просидела в приложении для знакомств, периодически удаляя анкету и вновь восстанавливая ее))) Надеялась, что все же найду нормального мужчину! Нашла! Счастливо женаты, растим сына.
У меня была своя тактика поведения, я дооолго общалась в приложении с понравившимся мужчиной. Номера телефонов не давала, выясняя интересующие меня подробности и т.д, дистанционно. Многие сливались, рассчитывая на быстрый секс))
Через 1,5 месяца общения с будущим мужем, предложила ему встретиться. Он даже испугался , мол мы так хорошо общаемся, а вдруг встреча все разрушит?!
В общем, ищите , хороших мужчин полно, их просто надо найти
P.S. У мужа хорошая работа и достаток выше среднего. Это я к тому, что на сайте не только таксисты и охранники сидят.

Аноним 731: А по мне дак жесть, когда дают оценки, будто являются супер психологом.
Это ее личное дело, давать или нет. И когда это делать.
Может, и у Вас явные проблемы?

у меня нет проблем. поэтому я не сижу годами на сз. незачем.
а то что описывает аноним из челябы - явные проблемы. это не женское поведение.
удивляться что нет нормальной личной жизни - не стоит. все закономерно.
пс: любить себя надо немножечко, тогда конфетно-букетный период будет в радость. потому что выбирать будете других мужчин. даже просто для совместного секса.

Жмурик: выбор есть, можно поковыряться в этом гавне и выбрать какашку получше

А без какашек никак?

Аноним 236: Это я к тому, что на сайте не только таксисты и охранники сидят.

Там и миллионеры бывают)
Кому как повезёт)
А у меня никак и всё. Сливаются или я пропадаю))

*Марша*: Там и миллионеры бывают)

Не знаю насчёт миллионеров, но мой БМ, генеральный в одной всем известной компании, - на сз.
Все мы обычные люди, сз - это современная реальность. Ничего аномального

*Марша*: А без какашек никак?

"все мужики гавно" (с) и это подтверждает эта тема
поэтому выбери какашку поменьше

Аноним 23: генеральный в одной всем известной компании, - на сз.

Сколько ему лет? Давайте его)

Жмурик: поэтому выбери какашку поменьше

Что за выражения?!...есть нормальные мужчины ! Прекратите называть так,а то и женщину какашку получите))

*Марша*: Сколько ему лет? Давайте его)

39, выглядит плохо, характер скверный но речь шла только о мат.статусе

*Марша*: Что за выражения?!...есть нормальные мужчины ! Прекратите называть так,а то и женщину какашку получите))

там другая народная мудрость - все бабы дуры (с)

Аноним 23: выглядит плохо,

Печалька ((
Жмурик,
Есть дуры не спорю,аж стыдно за баб))

Аноним 963: И да, мужчины, хотите вы этого или нет, ухаживает и заинтересовывает мужчина, а не наоборот. Такова его мужская доля. Хоть на сайте , хоть в реальной жизни. Дама только лишь отзывается либо не отзывается на оказываемый интерес. Так было и так будет, и не вам эти скрепы разгибать.

А если мне самой нравится выбирать? ( Не ухлестывать, нет. Но заинтересовать, чтобы мужчина отозвался на этот интерес, что плохого?

Фурия: при чем в ОК ему было не как на сз 39, а 41, я подофигела от такого расклада.

Пфф))) фигня какая) я 10 лет себе скостила как с куста)) заходила эта "шутка юмора" на ура ) ни разу не просекли ))) Фото давала свои, реальные. Но номер телефона -нет. Через приложение и общалась.

Аноним 994: Отбирала оч тщательно кандидатов.

Извините, но как-то вы хреново отбирали.. такие серьезные вещи надо выяснять на этапе переписки и фото

Аноним 365: Я знаю, где можно найти.

Red_Alexxa,
Ага, инвалид по слуху так мне и раскололся по переписке, да? И фото наверное своего слухового аппарата должен был по вашему выслать?? Я очень тщательно отбирала, в том то и дело, но при личной встрече сразу их раскусывала(((

А какой сайт знакомств порекомендуете?

у меня друг не может никого найти...
39 лет, ни кто на СЗ даже не отвечает, а он искренне хочет семью
работящий, добрый, любит походы и природу

Аноним 23: мой БМ, генеральный в одной всем известной компании, - на сз

и что это подтверждает?)
мой БМ тоже там был, интересовали его отнюдь не длительные серьезные отношения.
к тому же большую часть своих финансов он тратит на нас с детьми)

*****: интересовали его отнюдь не длительные серьезные отношения

Откуда вы знаете? Начнется с несерьезных, а там куда кривая судьбы уж выведет

Аноним 23: выглядит плохо

это как? не бывает мужчин, которые выглядят плохо, если они не бухают сутками и не наркоманят

Аноним 717: 39 лет, ни кто на СЗ даже не отвечает, а он искренне хочет семью

эх, как знакомо... никто не хочет со мной семью и женится на мне, грустно, но, видимо, я бракованая...

*****: что это подтверждает?)

То, что там сидят свободные обеспеченных мужчины.

TillIcollapse: не бывает мужчин, которые выглядят плохо,

Чо это не бывает? Курит как паровоз, пьёт стабильно по выходным. Жёлтые зубы, мешки под глазами, вес 120, за одеждой раньше вообще не следил, подолгу таскал, сейчас вроде получше.

Аноним 717: любит походы и природу

я вот никого не могу найти чтоб на те же Оленьи ручьи съездить. Когда разговор заходит про такую поездку, мужики на меня как на больную смотрят

Аноним 112: на те же Оленьи ручьи съездить

надо самой ехать, и там уже можно мужика найти, который сам поехал без баб

Аноним 23: Курит как паровоз, пьёт стабильно по выходным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы