ой, как вы вообще на этих СЗ знакомитесь ((

ОльгаОляОлюшка: А если гуляли сразу с первой встречи часа по 4-5 и только на 5 встрече за руку взял? Хороший признак?

Хороший признак чего?)) Мужика ватоката?
Смотря для чего вы знакомитесь - за ручку погулять - ваш вариант.

Некоторые дамы стратегию целую вырабатывают, по завоеванию мужиков. Вся такая важная/занятая и побежала.
Мне это не понятно, если честно. Всем уже давно не 16, все знают свои желания и возможности и какой смысл на себя пуху накидывать?
Смысл растягивать первый секс на месяцы? Блюсти честь уже поздно)) Надо для удовольствия жить.

[cit]никнейм: Аноним 912:Статус в отношениях понижать не надо, только повышать.
А достаток легко вычислить.

по переписке?

Даже по переписке. Увлечения,хобби,наклонности, как досуг проводит.
Если врет несколько контрольных вопросов. Допустим -дайвинг. Где у нас в городе можно купить "сухие" костюмы для дайвинга? Какое давление в баллонах ? и т.п.

Гость: фантазия из неоткуда не берется, ей нужна пища )))

Ну не томите)))

ОльгаОляОлюшка: Обычно назначают прогулку минут на 20-30.
Где нибудь в парке, в зелёной зоне,...
На следующей встрече - секс.

это кто так? мда. что только не бывает...

Антоним: Смысл растягивать первый секс на месяцы? Блюсти честь уже поздно)) Надо для удовольствия жить.

вы Мэ или Жо?

Есть там нормальные мужики. Мало . Процентов 5 , но есть . Конкуренция просто среди девушек огромная. Выигрывают стройные , ухоженные , чаще спортивные и дорого одетые девочки . Остальная масса одиноких идёт по таксистам и охранникам.

****: Выигрывают стройные , ухоженные , чаще спортивные и дорого одетые девочки .

так и запросы у них не маленькие

****: Остальная масса одиноких идёт по таксистам и охранникам.

так и таксистов на всех не хватит

Аноним 397: Так конечно. Время ,ресурсы потратишь, а там мелкописечник или скорострел.
А может вообще рукоблуд.

для чего спать со всеми подряд?!

Аноним 912,

Аноним 912: Вход воспрещен,
Надо сразу писать в анкете- "Не надо трогать меня руками, которые не умеют зарабатывать деньги" .

Или...не надо думать обо мне мозгами (не путать с мозгом), которые не умеют зарабатывать

Аноним 727: Мэ или Жо?

Я девочка)) а вы?

Аноним 727: для чего спать со всеми подряд?!

Вижу, что "жо"))
Зачем сразу со всеми подряд?
Тут дело в другом... если он тебе сразу "зашел", приятен во всех отношениях. Почему бы и не дать, раз хочется? Самой хочется, не ему.
"Не ты, а я кидаю палку. На, лови, апорт!"

****: Выигрывают стройные , ухоженные , чаще спортивные и дорого одетые девочки .

В чем выигрывают??) мужчины получше попадаются или что?

Антоним: Я девочка)) а вы?

а ведете себя как мужик. тут и кроется ответ почему вы перебираете всю фигню по сз.

Антоним: Зачем сразу со всеми подряд?

потому что с каждым подряд. более или менее на первый взгляд подходящим.

Антоним: Тут дело в другом... если он тебе сразу "зашел", приятен во всех отношениях. Почему бы и не дать, раз хочется? Самой хочется, не ему.

у вас явные проблемы. давать незнакомому мужику, с которым нет ничего общего и будущего - ну очень сомнительная любовь к себе.

Антоним: "Не ты, а я кидаю палку. На, лови, апорт!"

жесть.

Аноним 727 ,
А по мне дак жесть, когда дают оценки, будто являются супер психологом.
Это ее личное дело, давать или нет. И когда это делать.
Может, и у Вас явные проблемы?

ОльгаОляОлюшка: Хороший признак?

Очень))) "И жили они долго и счастливо..))

****: Выигрывают стройные , ухоженные , чаще спортивные и дорого одетые девочки . Остальная масса одиноких идёт по таксистам и охранникам.

У каждого своя аудитория. И что то таксистов и охранников тянет на первую категорию)) У мужиков напрочь отсутствует реальная самооценка))

Аноним 727: у вас явные проблемы. давать незнакомому мужику, с которым нет ничего общего и будущего - ну очень сомнительная любовь к себе.

У меня нет проблем.
Проблема - в каждом потенциальном сексуальном партнере видеть "будущее". Иногда, секс - это просто секс.
И считать, что у тебя какая-то особенная писечка, которую надо дать только избранному, ну глупо как-то.

И я не писала, что даю всем подряд)) Из 2х понравившихся, выбрала одного, который меня устраивает.
Спорить нет смысла. У каждого свое видение отношений, кому-то свадьбу надо, а кому-то просто секса, без обязательств. Так тоже бывает.

Антоним: Иногда, секс - это просто секс.

Тоже не понимаю взрослых людей, когда есть желание, зачем строить из себя недотрогу?))

Антоним: считать, что у тебя какая-то особенная писечка, которую надо дать только избранному, ну глупо как-то.

По детски))

Антоним: Из 2х понравившихся, выбрала одного, который меня устраивает.
Спорить нет смысла. У каждого свое видение отношений, кому-то свадьбу надо, а кому-то просто секса, без обязательств. Так тоже бывает.

Ну вот вы из двух определились, а мне 100 не подошли, ну не хочу я их. Мне не нужен сам секс, мне нужен мужик, с которым я захочу секса. И когда такой подворачивается, то я вообще не думаю когда ему давать, может и первый вечер все получиться, но это выливается в серьёзные отношения на года. А бывает и меня годами располагают. Поэтому странно говорить, что надо не тянуть кота за хвост, не строить из себя занятую и т.п. Я действительно занята, и если ты меня ничем не зацепил, то я с тобой даже на прогулку не пойду, жаль мне этого времени. Каждая моя встреча проходит только в удовольствие и только когда у меня есть на это время, а если ты ещё хочешь секса, ну постарайся, располагай, заинтересовывай.

Аноним 942: но это выливается в серьёзные отношения на года.

Прям всегда что ли?

Аноним 942: бывает и меня годами располагают.

Аноним 942: если ты ещё хочешь секса, ну постарайся, располагай, заинтересовывай.

Ну, ждать года, а потом окажется, что он в сексе полный ноль. Смысл тянуть то?

ignore: Прям всегда что ли?

Два раза только такое случалось, и оба раза перерастало в серьёзные, второй раз брак и дети.

ignore: ждать года, а потом окажется, что он в сексе полный ноль. Смысл тянуть то?

Так в первый год я его не хочу))) а на второй он что-то делал всю дорогу и смог расположить и я захотела, и только когда Я захотела, тогда и получилось все волшебно. И вообще у меня не было плохого секса, когда я хочу мужчину. Где-то в молодости эти ошибочные варианты ещё были, но сейчас это исключено.

Аноним 942: что-то делал всю дорогу и смог расположить и я захотела,

Влюбились?)

*Марша*: В чем выигрывают??) мужчины получше попадаются или что?

выбор есть, можно поковыряться в этом гавне и выбрать какашку получше

ignore: Влюбились?)

Ну после секса конечно, до сих пор вспоминаю до мурашек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы