ой, как вы вообще на этих СЗ знакомитесь ((

Кстати, давно замечаю, он-лайн, особенно поздно вечером мужчин раза в два больше, чем женщин.
И сидят одни и те же. Годами. И все пишут и пишут. Есть видать - "Таланты и поклонники" .

Расскажу свой опыт на сз. Познакомилась в ноябре с парнем, водитель, думала отвалится сразу, не о чем будет поговирить. А оказалось человек интелектуально развит, приятный собеседник. Неделю мы с ним в вотсапе,созванивались, потом дожал все таки на встречу. Произошла химия, заветная. До интима дошло месяца через 3. Может что-то ему не понравилось, начал сливаться, поговорили договорились об отношениях без обязательств. С моей стороны была влюбленность.
Он тоже странный такой вроде и его не серьезные отношения устраивали, с моей стороны были дежурные как дела, как день прошёл? Он вечером часто звонил, болтали о том о сем о проблемах своих рассказывал. Стал чаще заезжать в гости и не всегда для секса. Могли просто 3 часа просидеть проговорить и он уезжал.
Так пол годаи пролетело.
Потом начал меня тыкать носом что у нас не серьезно и тп и тд. Хотя от него не чего не просила, ни за муж ни жить, сама не готова была... В конечном итоге выпалил мне что его напрягает мое проявление чувств, а он в ответ же дать не может чего то серьёзнее. Меня как обухом по голове... и я в итоге сама свела все общение к нулю. Он раза 3 звонил и потом сам заглох.

Антоним: А, еще он "научился искусству сквирта на Бали"

Зачем так далеко ехать за данным искусством, все гораздо ближе находится

Фурия: Познакомилась в ноябре с парнем, водитель

писец. просто писец.

Недавно в тиндере смотрела профили.
И вот увидела там морду лица мужика, который меня на прогулку звал и пропал.
В мамбе он был Ев-Гений, в тиндере уже Alex, (а по телефону сказал, что Вячеслав) , в мамбе ему 43 года, в тиндере 38 лет)).
Те же фотки размытые с дурацким макетом шляпы и шуточка "шляпа не моя", (хаха)
В общем, посмеялась я над ним и думаю, господи , как хорошо, что он так до меня и не добрел.
Вообще это закономерность с такими проходимцами.

Аноним 963: 43 года, в тиндере 38 лет))

Тоже с одним знакомилась Евгением в вотсапе перешли, и видимо потом мне его однокласники решили предложить, при чем в ОК ему было не как на сз 39, а 41, я подофигела от такого расклада.

решила написать - тоже недавно познакомилась на СЗ, ну просто написал один мужчина фото ему мое понравилось, давай встретимся и приходи на встречу без белья. Несколько дней писал на ватсап - а ты сегодня в белье? Можно подумать летом по улицам и на работу кто-то так гуляет. Вот как на такие "приколы" реагировать? Я не стала встречаться даже

tashina: Вот как на такие "приколы" реагировать?

ну так сразу в чс

tashina: ну просто написал один мужчина фото ему мое понравилось, давай встретимся и приходи на встречу без белья. Несколько дней писал на ватсап - а ты сегодня в белье?

И сколько чудаку лет?))

ignore ,

44 года

tashina,
Не стоит уже, может?))

ignore: Не стоит уже, может

Рановато что-то...

ignore ,
я не уточняла таких подробностей )))

Аноним 963: в мамбе ему 43 года, в тиндере 38 лет)).

у меня тоже разный возраст))) на мамбе можно возраст менять только один раз, изменил чтобы попасть в возрастную груупу девушке которая понравилась, а обратно изменить уже не смог

tashina: Несколько дней писал на ватсап - а ты сегодня в белье?

а нахрена ты дала ему номер?

Гость: а нахрена ты дала ему номер?

я думала он нормальный

Расскажите, как сейчас проходят первые встречи? Раньше то понятно, что в кафе или кино.

Аноним 826: Расскажите, как сейчас проходят первые встречи? Раньше то понятно, что в кафе или кино.

сразу .ахаться идут

Фурия: Потом начал меня тыкать носом что у нас не серьезно и тп и тд. Хотя от него не чего не просила, ни за муж ни жить, сама не готова была...

значит подсознательно ему давали какие то знаки))))

Гость: значит подсознательно ему давали какие то знаки)

Это как?)) расскажите. Вы начерное мужчина?

Фурия: Это как?)) расскажите. Вы начерное мужчина?

слышали когда нибудь про женское подсознательное или несознательное? )))

Gossip girl: Рановато что-то...

ну хз)) На Урале живем, экология, и т.п. Все возможно))

tashina: я не уточняла таких подробностей )))

Надо было спросить, для чего ему эта инфа)) Если возбуждается, то что потом делает__

Гость: слышали когда нибудь про женское подсознательное или несознательное? )))

Просто у некоторых бурная фантазия, вот и додумал чувак.

Аноним 365: действенный совет дал, как с мужем действовать )) второй тоже много полезного рассказал, так как был в подобной ситуации, но со стороны мужчины. а расскажите, хотя бы в двух словах, что Вам советовали?
Аноним 912: Статус в отношениях понижать не надо, только повышать.
А достаток легко вычислить. по переписке?

никнейм: а расскажите, хотя бы в двух словах, что Вам советовали?

Ну например муж на меня не обращал внимания , а мне хотелось ласки, вот мужик меня спросил , ты в постель в чём укладываешься ? Я грю ну в ночнухе, он посоветовал , ложись голая !!! Ну эффект был мгновенный

Гость: женское подсознательное или несознательное? ))

Неееет))
Знаю только про коллективное бессознательное

Фурия: Знаю только про коллективное бессознательное

это из той же серии

ignore: Просто у некоторых бурная фантазия, вот и додумал чувак.

фантазия из неоткуда не берется, ей нужна пища )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы