ой, как вы вообще на этих СЗ знакомитесь ((

Я как то регистрировалась пока искала пару, это было мне лет 18-20. 80% озабочки и маньяки больные на всю голову. Один раз встретилась ,так он хотел затащить меня к себе в машину, я убежала, ужас короче. При том, он мне писал, что ему нравится заниматься сексом, когда у женщины менструация и все в крови. Ну не маньяк ли ?? Второй был женатик , с ним встретились 1 раз, просто в центре прогулялись ,он мне не понравился. И я с этим делом завязала.
А несколько лет назад опять зарегилась из серии ,,назло мужу,, потому как внимания от него недополучала. Все те же озабочки на сайте, халявщики и желающие быстро и бесплатно секса. Но я изначально цель поставила ,,общение,, и точка. На этот раз повезло , встретила ,,болтуна задушевника, даже двух, один мне действенный совет дал, как с мужем действовать )) второй тоже много полезного рассказал, так как был в подобной ситуации, но со стороны мужчины. Отношения с мужем наладила благодаря этим 2м ореликам и удалилась с сз ))) как то так.

Ловить там нечего. Это точно !
Я знаю, где можно найти.

Аноним 313 ,
))))

Аноним 994: Встретилась в итоге 6 раз в кафе... ну, до смешного)

Жееесть...

А сейчас мужикам так вообще лафа - кафе закрыты, можно просто "гулять". Раз погуляли, пора и в койку звать. Не идёшь, ок, следующая!

uchilka83,
Где мужчины свободные ходят?

К*: Есть на СЗ приличные мужчин ы

К*: А вчера на ночь глядя пишет товарищ, который получал мой номер давным давно

К*: пишет, что очень хочет встретиться, прямо мечтает , любой каприз и т.д. Причем [b]вполне адекватный [/b]

Аноним 835 ,
Аналогично. Просто не нужно встречаться со всеми подряд.
Аноним 994 ,
Как могло 6! раз такое получиться? Вы до встречи совсем не общались что-ли?
Подруга сидела на СЗ, жаловалась, что одни озабоченные ей пишут и сразу хотят секса. Я ей долго давала советы, а потом увидела, какие фото она выкладывает
Ну извините, странно было ждать другой контингент с такой подачей.

Аноним 113: Ну извините, странно было ждать другой контингент с такой подачей.

ещё и ник придумает типа "сладкая"
на сз давно нормальных женщин нет

BoBaH: ещё и ник придумает типа "сладкая"
на сз давно нормальных женщин нет

эй, а как же мы?
один мужчина писал "доброе утро, Прелестница". 43 годика ему. Все рассказывал, как он там ремонт делает, как сейчас в баньку пойдет, как то и это, без намеков повидаться вживую. Но прелестница меня добила, перестала отвечать

Аноним 963: эй, а как же мы?

не видел

Аноним 963: Все рассказывал, как он там ремонт делает, как сейчас в баньку пойдет, как то и это, без намеков повидаться вживую.

мне кажется, что часто женщины либо не видят намёков, либо не хотят их видеть
у него уже слова кончаются, вот он и несёт всё подряд

BoBaH: мне кажется, что часто женщины либо не видят намёков, либо не хотят их видеть

ну, как бы да
если "привет, как дела?" - повод отправиться в игнор, интересно, а ЧТО ожидается, в таком случае, для продолжения бесед?
"ну, развлеки меня, да как-то оригинально, а я подумаю, стоит ли мне с тобой общаться"?
"ой, НЕТ НОРМАЛЬНЫХ!"

ДоброжелателЬ ????: "ну, развлеки меня, да как-то оригинально, а я подумаю, стоит ли мне с тобой общаться"?

Божечки. мне не нужны особые петросяны, я и сама не брухунова ни разу)
Какие вообще могут быть особые развлечения в чате?
Если человек совпал по социальному статусу, понравился по внешности - просто есть смысл послушать голос вживую, А если понравился голос и немного энергетика, есть смысл увидеться на короткой встрече или прогулке. Но слушать про баньку постороннего мужика? И сальные фразочки аля - прелестница? фу

И да, мужчины, хотите вы этого или нет, ухаживает и заинтересовывает мужчина, а не наоборот. Такова его мужская доля. Хоть на сайте , хоть в реальной жизни. Дама только лишь отзывается либо не отзывается на оказываемый интерес. Так было и так будет, и не вам эти скрепы разгибать.
Да вам и самим не нравится, когда женщины за вами активно ухлестывают. Потому что в этом случае женщины - всегда не те ((

BoBaH: на сз давно нормальных женщин нет

Есть там нормальные женщины, как и нормальные мужчины. Всё как в реале. Но чтобы найти свое, надо быдь готовым к затратам времени и иногда не очень приятной переписке.
ДоброжелателЬ ???? ,
У меня для игнора был другой повод. "Приветик красавица как делишки"

Аноним 963: ухаживает и заинтересовывает мужчина, а не наоборот. Такова его мужская доля. Хоть на сайте , хоть в реальной жизни. Дама только лишь отзывается либо не отзывается на оказываемый интерес.

вы уже отвечаете банщику? получается диалог есть, сложно ответить что не интересно про что то определённое слушать? какие ухаживания, если вы не встречались?

ДоброжелателЬ ????: ну, как бы да
если "привет, как дела?" - повод отправиться в игнор, интересно, а ЧТО ожидается, в таком случае, для продолжения бесед?
"ну, развлеки меня, да как-то оригинально, а я подумаю, стоит ли мне с тобой общаться"?
"ой, НЕТ НОРМАЛЬНЫХ!"

тоже есть анкета на сз?

Аноним 113: Есть там нормальные женщины, как и нормальные мужчины. Всё как в реале.

я знаю, просто накинул в ОЧЕРЕДНОЙ теме про "нормальных там нет"
есть конечно, например я , может быть вы

Кто хочет, тот найдёт.
Я поставила себе цель после развода найти для начала отношения с мужчиной. Во что они вы льются - я особо не загадывала.
Времени ушло около года. Но я зарегистрировалась на многих СЗ. И не ленилась ходить на свидания. Со многими интересными людьми познакомилась, в том числе творческими.
Как дело дошло до постели встречалась с тремя потенциальными кандидатами. Сейчас осталось двое. Один женат. Пока остановилась.Все устраивает.
Но СЗ не ушла. А вдруг ещё лучше.

BoBaH: тоже есть анкета на сз?

нет и не было
а зачем?
чтоб понять, какие там дамы - достаточно почитать форум

Аноним 113: надо быдь

Аноним 963: Божечки. мне не нужны особые петросяны,

а какие нужны? не особые?

Аноним 963: Если человек совпал по социальному статусу, понравился по внешности - просто есть смысл послушать голос вживую, А если понравился голос и немного энергетика, есть смысл увидеться на короткой встрече или прогулке. Но слушать про баньку постороннего мужика? И сальные фразочки аля - прелестница? фу

а как вы решили, что совпал?? от чего "горькое разочарование" тогда?

кстати, про "энергетику"
вы её из анкеты видите? или по голосу из телефона????

BoBaH: может быть вы

Спасибо) Я закончила свои поиски с успешным результатом. Выше писала, ушло 2 года. Мужчину своего считаю самым лучшим, без сайта у нас шансов познакомиться было ровно ноль.
Многие, и мужчины, и женщины почему-то считают, что как только они зарегистрируются на СЗ, сразу выстроится очередь из прекрасных принцесс и принцев. Но это же не так. А разочарования, думается именно от завышенных ожиданий.

И ещё, моё мнение - любовник должен быть материально обеспеченным,состоявшимся в жизни. Люди со случайными заработками-мимо. С такими связываться, только себе нервы трепать. Статус в отношениях понижать не надо, только повышать.
А достаток легко вычислить.

Аноним 459,
Другая без маникюра?- вас цитирую... вы на полном серьезе считаете, что женщина без лака на ногтях сразу становится «не вариантом»?
Вы просто сделали мой день у вас уровень инфузории -туфельки)))

BoBaH: вы уже отвечаете банщику?

уже нет. день -два такой переписки и с банщиком все понятно

Аноним 912: Но СЗ не ушла. А вдруг ещё лучше

вот и весь ваш банщик)

Аноним 912: Кто хочет, тот найдёт.
Я поставила себе цель после развода найти для начала отношения с мужчиной. Во что они вы льются - я особо не загадывала.
Времени ушло около года. Но я зарегистрировалась на многих СЗ. И не ленилась ходить на свидания. Со многими интересными людьми познакомилась, в том числе творческими.
Как дело дошло до постели встречалась с тремя потенциальными кандидатами. Сейчас осталось двое. Один женат. Пока остановилась.Все устраивает.
Но СЗ не ушла. А вдруг ещё лучше.

итого, год на СЗ, а по итогу никого.
ну этих двух , один из которых женат, а второй - ну а вдруг еще лучше - тобишь никак, как мужчина, я бы всерьез не рассматривала

Аноним 994 ,
Если женщина за собой не ухаживает, то смысл за ней ухаживать? А маникюр это не обязательно покрытие лаком

Темари,
Именно так! И главное на законных основаниях

Аноним 912: С такими связываться, только себе нервы трепать.

ну, если цель - продаться подороже - то конечно, одни нервы от "необеспеченных"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы