ой, как вы вообще на этих СЗ знакомитесь ((

Вообще давно на сз. Крайне редко с кем - то вижусь. Только с одним были с/о И то это было лет 7 назад.

Про странных мужчин, рассказ Дениса Драгунского ))) (у него на все случаи жизни, кажется, есть примеры )

Denis Dragunsky

ЧТО КУПИТЬ? (ИЗ ПОДСЛУШАННОГО)
"Девушка рассказывает подруге:

• Он звонит, что вот, типа сижу дома, скучно, никакого настроения, давай приезжай вечером, время проведем...
  • А ты? - спрашивает подруга.
  • А я что? Ну, раз зовет, чего ж нет? Я спрашиваю типа чего купить. Все-таки в гости еду, да? А он сразу внаглую: "Купи пачку презиков, гель для секса без запаха, и еще эту, ну, извиняюсь, виагру. Пятьдесят эмгэ доза. Две таблетки. Я тебе деньги отдам сразу, честно. А то на улицу вылазить неохота".
  • Ну дает! - говорит подруга.
  • Я ему тоже: "Ну ты типа даешь!" А он: "Ну ты по ходу сама спросила, чего тебе, трудно?"
  • Погоди! - перебивает подруга. - А ты с ним уже...
  • Да нет! В том-то и дело! Но думаю - так, значит, так. Я тоже наглая, если надо. Купила все, что просил. Еще сухого две бутылки. Оделась как надо. Ну, раз такое дело. Прихожу. Он сразу: "Давай!"
  • Что давай? Прямо сразу? - вздрагивает подруга.
  • Давай, говорит, что принесла. Чек есть? Ага. Держи бабки. И орет куда-то в кухню: "Сергей Петрович! Порядок!" Выходит мужик такой пожилой, за пятьдесят, лысый, жирный, в костюме. Он ему, значит, пакет передает, а мне объясняет: "Это дядя Сережа, материн брат, он сейчас в Питер в командировку едет, на двое суток. Сейчас он уедет, а мы с тобой тут посидим, время проведем..."
  • А дальше? - подруга совсем сбита с толку.
  • А что дальше? Посидели, время провели. Выпили.
  • И?
  • Не-а."

Аноним 916: Может, все таки с вами что-то не так, раз только такие клюют?

Аноним 916: Какие альтернативы? На улицы вам прохода не дают классные мужчины, сразу знакомятся и замуж предлагают?

ох.. разобрались бы вы со своей пассивной агрессией лучше

Анонимка: Вообще давно на сз. Крайне редко с кем - то вижусь. Только с одним были с/о И то это было лет 7 назад.

А зачем вы тогда там?

Государственная Тайна ,
Вдруг когда- то повезет )В реале я раньше знакомилась ,потому что часто ходила куда - то. Сейчас все подружки замуж вышли ,ходить не с кем. Поэтому для знакомств остался только сайт)В спортзале не знакомятся со мной ,да и я на групповые хожу. На работе не вариант. На улице давно не подходят)

Автор, прям с меня писали
Один в один, вялые вялые.
Один тут написал вчера, я посмотрела, фото вроде норм, попросила еще, а то 1 не понятно. Утром посмотрела, пишу - "хорош!". Он - спасибо. И всё!!! Тишина!!! Типа я теперь за ним должна ухлёстывать что ли?
И очень много такого, сижу 2 недели. Хотя бы дружочка по интересам нашла, на берегу обговорили, что мы с ним без интима.

Может кто и подскажет, вот встретились в реале, мне как то так, ну нормальный, не отталкивает. Обычно минут 20 общаемся и я по делам убегаю. Нравлюсь, пишут потом, НО... сразу намёки перейти в другую плоскость. А я как то ещё не возжелала его.
Как правильно не слить и немного простимулировать, чтоб реально от них чувствовала интерес?

Аноним 916: А смысл, кому надо, легко пробьет вас по "отдельной" симке)

Каким образом? На СЗ по вашему фсбшники сидят, шпионок ловят?
Ну пробьёт, что симка на Васю из Подольска зарегистрирована. Что это ему даст?
Отдельная симка нужна, чтобы геадекавты всякие не написывали и номер как раз общедоступным способом не прогугливали. У меня симка не то, что бы для сз. А два номера : один для нужных людей - всегда на связи, другой для ненужных и для всяких магазинов, скидочных карт и. Т. П

Поведение мужчин можно понять, ведь сейчас 75% женщин ищут мужчину только для финансового благополучия, хотя сами не хотят ничего делать для мужчины. "Динамо" процветает среди женского пола, и отношение мужчины к женщине уже осторожные и не доверительные.

Аноним 459: не хотят ничего делать для мужчины

например чего? быстрый секс?

Аноним 459: "Динамо" процветает среди женского пола

ну т.е. быстрый секс?

Аноним 459: отношение мужчины к женщине уже осторожные и не доверительные

понятно. быстрый секс.

потому что вроде когда женщина говорит, что у нее все необходимое есть, вряд ли мужчине стоит опасаться за развод его на стаканчик кофе на вынос при личном знакомстве.

Аноним 313: ну какой деловой серьезный мужчина пойдет на сз, там тоже они могут нарваться на такой контингент

А куда ему идти?
Ну вот по факту? На работе или с клиентами ? Не все готовы деловой репутацией поступиться, или личное смешивать с рабочим. Деньги есть деньги. По мне так лучше с нейтральным человеком.
В спортзале? так многие туда идут заниматься, именно впахивать, а не знакомиться.
Ну вот и говорит - у меня то и это, я такой весь рассякой. Завтра позвоню и договоримся на встречу на воскресенье. И пропал. И опять там сидит-высиживает..

Посмотрите по сторонам, одна безвкусно одета, другая без маникюра, у третьей на лице написано не подходи убью. Если мужчина хорошо зарабатывает, хорошо одевается, умный и ещё свободный, то он знает себе цену и в поисках своей единственной регистрироваться на сз не будет. На сз конечно сидят мужчины которые ждут что им принесут на блюдечке с голубой каёмочкой.

Анонимка: Только с одним были с/о

что такое с/о?
с екс/о ргазм?

Аноним 459: Если мужчина хорошо зарабатывает, хорошо одевается, умный и ещё свободный, то он знает себе цену и в поисках своей единственной регистрироваться на сз не будет. На сз конечно сидят мужчины которые ждут что им принесут на блюдечке с голубой каёмочкой.

так и бабы там такие же

Жмурик ,
О чем и речь

Аноним 963: так все равно такое отношение - ну ты попрыгай, я посмотрю, может еще и приглашу тебя на кофе на вынос в парке за углом. прямо неприятно. вроде 46 лет мужику так от 39+ все так себя ведут, гордо и важно, корону поправят и ждут что их поговаривают, сами выглядят на 3 с минусом. Поэтому только от 33 до 38/39 рассматриваю, они вполне адекватны в основном.
Аноним 411: Я и раньше то сомневалась в возможности найти что то путное на СЗ, а сейчас абсолютно уверена, что это тупо соцсеть для развлечений, кому скучно. а кому не скучно, те на улице выстроились в очередь для знакомства ?

Аноним 313: Все же надо смотреть в своем окружении, в живую,
ну какой деловой серьезный мужчина пойдет на сз, там тоже они могут нарваться на такой контингент.

У меня было несколько статусных мужчин с сз. Для них работа это работа и никаких личных отношений быть не может.
И темболее он не будет ни к кому подскакивать на улице или в кафе.

Аноним 835: было несколько статусных мужчин

Ого
А что это такое?

Аноним 835: а кому не скучно, те на улице выстроились в очередь для знакомства ? делами занимаются

Аноним 963: Я так поняла, даже если мужчина свободен, ему тупо вообще ничего не надо, судя по поведению. Либо надо быстрого секса. Все, приехали.

++ Тпк и есть.
Именно поэтому давно на Мамбу не захожу, вы же про этот сайт пишете.
Там тухляк полный, одни флегмы, завсегдатае, либо те, кому прям сейчас надо и готовы приехать куда угодно, лишь бы им дали с порога

Есть на СЗ приличные мужчины. Я сама специально никого не выискиваю, так захожу просто в онлайн, потом уже по сообщениям смотрю, с кем интересно общаться. Знакомилась с очень состоятельным мужчиной, но он сам по СЗ не ползал. Бот от моего имени зашёл к нему на страницу, а он потом сам мне написал. Недавно с очень хорошим мужчиной познакомилась, пару раз встречались, нравится. А вчера на ночь глядя пишет товарищ, который получал мой номер давным давно ( я то удаляюсь, то захожу снова, когда время свободное появляется). И пишет, что очень хочет встретиться, прямо мечтает, любой каприз и т.д. Причем вполне адекватный, приличный, сегодня разговаривали по телефону. Я просто в недоумении, вот всё готов для меня сделать....как реагировать не знаю, с одной стороны приятно такое внимание, а с другой- как то человек уж на все готов, для меня это странно, не зная абсолютно, только по фото

Что есть приличный мужчина в понимании местной публики ?

Аноним 885: Что есть приличный мужчина в понимании местной публики ?

К*: И пишет, что очень хочет встретиться, прямо мечтает, любой каприз и т.д. Причем вполне адекватный, приличный

Аноним 963,
Хочу вас подбодрить! Не вы какА то не такА, это сейчас с мужчинами напряг в вашей возрастной категории.
Я сидела на сайте 3 года. Отбирала оч тщательно кандидатов.
Встретилась в итоге 6 раз в кафе... ну, до смешного)
1) оказался после Афгана, сразу сказал, что он очень вспыльчивый, может вдарить и в атаку ходит по ночам, на второе свиданья я не пошла.
2) пришёл на встречу и отвечал на мои вопросы как то с замедленной реакцией, я ничего не могла понять, былокпц, как некомфортно, потом пригляделась, а у него слуховой аппарат, оказалось человек инвалид по слуху. Извините, надо предупреждать.
Общаться было сложно, как будто я говорю с человеком, а он не рядом сидит, а в Нью Йорке и у нас телемост... а передо мной его голограмма.
3) жил с мамой и женой , хотел от них уйти ко мне после первого свидания, занавес))
4) оказался сидельцем, только что откинувшимся, с характерной лексикой, жаргонами и куполами на руках
5) на встрече после того, как поболтали, сказал мне: ой ,у тебя машина дороже моей в два раза, и ты отдыхать ездишь на море каждый год, ты мне НЕ подходишь.
6) вроде с наркотиками что то,,, сразу предложил выйти из кафе и дунуть ,, помню смутно
Все. Удалилась я оттуда. Знакомые девочки и знакомые знакомых никто так толком на сз ничего не нашёл. Увы((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы