Философия любви...

МятноЯгодныйХруст: Даже сам Иисус сказал о блуднице "Кто без греха, пусть первый кинет в неё камень".

вот) поэтому стоит ли порицать других..

интересно конечно за рамками у других наблюдать, кого где клинит)
сразу вспоминается древняя мудрость В чужом глазу соринку увидит, а в своем бревна не заметит)

Ezzelino: По всякому можно
Если не напрягает никого

я конкретного человека спросила исходя из написанного им

Баба Yoga: наблюдать, кого где клинит)

Подобное к подобному часто ведь притягивается?

Ezzelino: Подобное к подобному часто ведь притягивается?

что значит подобное?

Баба Yoga: вот) поэтому стоит ли порицать других..

Стоит. Кто-то может и отвеирнётся от греха, а кто-то нет. Каждый решает сам за себя.

МятноЯгодныйХруст: Стоит. Кто-то может и отвеирнётся от греха, а кто-то нет. Каждый решает сам за себя.

Гордыня самый тяжкий грех

Баба Yoga ,
Мы были с мужем,друг без жены,типа "навремя" расстались.

Klausиха ,
Ии?!Что Вы пытались донести до меня?!Я же права,в итоге.

Klausиха ,
Еще раз повторю:"ПОЛЮБИ СЕБЯ"...

[cit]Klausиха: так эти люди себя и любят - и живут так, как ИМ удобно, не думая об удобстве другого (я им даже немножко завидую)

Тоже всё никак не пойму эту философию, если изменяешь, то не любишь себя и предаешь в первую очередь себя)))))
Всегда было интересно, где люди понабрались этого))))

ПрекраснаяОсоба: .Снова получается,что человек просто не любит себя.

Могу тысячу примеров привести нелюбви к себе, только с обратным посылом. Когда Вам хочется, а типа нельзя. Жизнь не так одназначна, как многим бы хотелось. Теория верности и её сокральный смысл преувеличена теми, кто имеет страх. Задумайтесь, более половины человечества имели опыт измен. Это не ошибка природы. Может человеку надо просто это как факт принять и раздвинуть горизонты своей философии.

Lagunа: Так не бывает, что-то вас наверное не устраивает в муже, что за интерес к чужим ...лядкам?

Есть мнение, что осуждает категория людей, которым в глубине души тоже хочется, но совесть или воспитание не позволяют. Вот и происходит борьба добра со злом)

СашA: Теория верности и её сокральный смысл преувеличена теми, кто имеет страх. Задумайтесь, более половины человечества имели опыт измен. Это не ошибка природы. Может человеку надо просто это как факт принять и раздвинуть горизонты своей философии.

О как завернул.!

Животные ваще про верность не заморачиваются, а всякие там легенды про лебедей и подобных, говорят, просто инстинкты.
А тут на тебе, горизонты, философия...

Четаржу,
Я даже своим детям про верность и преданность говорю в полголоса. Не верю людям, которые словно с трибун такие лозунги несут в массы. Не знают они ни любви, ни жизни. И весь смысл спича потешить свое себялюбие.

Четаржу: Животные ваще про верность не заморачиваются, а всякие там легенды про лебедей и подобных, говорят, просто инстинкты.

У животных все правильно. Это у людей есть варианты. Верность классно когда по любви, а когда результат воспитания, не факт. И да, я считаю в наше время не понимать, что ценности у людей разные не менее безнравственно, чем быть грешным))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы