Философия любви...

TillIcollapse,
Вы вот реально так считаете???? Что все 'деваськи' должны сидеть дома и ждать 'хозяина', который приедет, даст корма, вымоет горшок и погладит за ушком????? А что из себя самой представлять в профессиональном плане это совсем зашквар да? Для котеночки

МамаДома,
Такого не писала. Писала, что женщина создана, чтобы кайфовать. Кайфовать от любимой работы, от жизни, и если что-то не в кайф - уходить и в любой непонятной ситуации поспать, отдохнуть, а завтра будет новый день, а то, как у меня - бац, и сердце не выдержит

TillIcollapse,
Ну ок, принимается, но опять - а мужчина не рожден кайфовать? Покорять Эверест, строить мосты, писать книги, музыку? Тогда мы все рождаемся для счастья, а не по гендерной селекции

ПрекраснаяОсоба,
А причем тут я вообще)
Я писала абстрактно ,если вы не поняли
Я ведь написала ,что достаточно много женщин, которые и в браке счастливы , и все устраивает, но им нравится внимание со стороны других мужчин( читай, и продолжение из всего этого..) и почему им должно быть не по нутру это и считаться предаванием себя?!)) Я , правда, искренне не понимаю. Предала мужа? Да. Детей, семью? Не знаю, возможно, в какой то степени. Но почему Себя то?? Ей хорошо от этого !
А если плохо..то это уже другой разговор

ПрекраснаяОсоба: Каждый человек любит СЕБЯ,в отношениях,комфортных для него

ПрекраснаяОсоба: Изменяя,в первую очередь,предаешь СЕБЯ(значит не так и любишь себя в этих отношениях)

Кому-то комфортно в таких отношениях, и они не видят в этом предательства себя. Люди смотрят на одни и те же явления по разному. Единственно верной точки зрения не существует.

ПрекраснаяОсоба ,
Что вы в конечном итоге посоветовали другу?
Как утешили его?

ПрекраснаяОсоба: Изменяя,в первую очередь,предаешь СЕБЯ(значит не так и любишь себя в этих отношениях),зачем тогда эти отношения?!Уйди,и строй новые,в чем проблема?!

"Проблема" в том, что мне нахрен не нужны новые отношения, мне комфортно именно так, как сейчас.

Есть тарелка борща. есть ложка сметаны. Я не хочу выбирать или-или. Я хочу борщ со сметаной. А есть просто борщ, без заправки, при том, что рядом банка сметаны стоит - для меня это как раз наоборот не любить себя. А я себя люблю и балую вкусным. У меня нет ни малейшего желания пойти и выливать в унитаз сваренный своими руками суп и заново варить с нуля другой только потому, что кто-то считает, что нельзя есть этот суп со сметаной, а без сметаны мне не вкусно.

Для меня секс -это просто секс. И секс он от однообразия страдает. Почему же не посмаковать на стороне, когда есть такая возможность. Возможность выбора. Главное -не переплывать за буйки. Голову держать в рассудке.
Кто бы что не говорил.Мужчины все разные. И в этом и прелесть.

Аноним 702 ,
Значит не тот,ни другой партнер Вам не подходит,не "могутудовлетворитьВашипотребности",ищите другой "ресторан",где подают все вместе,при этом вкусно и "вызывающеаппетитно".

Аноним 679 ,
А это уже неуверенность в себе-вдруг там лучше,а я упускаю,а попробую-вдруг не понравится...Просто отпустите тогда партнера и ищите.

ПрекраснаяОсоба: ищите другой "ресторан"

Я про такой ресторан даже не слышала.
Кроме того я не понимаюю, зачем я буду бегать по ресторанам, пробовать снова и снова гадость, когда у меня дома на плите в кастрюле горячий суп, а в холодильнике свежая сметана. Слишком много лишних телодвижений. И ради чего? Если ради себя, любимой, я проще дома поем. А рестораны - сплошное дефлопе за мои же деньги.

Аноним 702 ,
[cit]Аноним 702: Я про такой ресторан даже не слышала.
Кроме того я не понимаюю, зачем я буду бегать по ресторанам, пробовать снова и снова гадость, когда у меня дома на плите в кастрюле горячий суп, а в холодильнике свежая сметана. Слишком много лишних телодвижений. И ради чего? Если ради себя, любимой, я проще дома поем. А рестораны - сплошное дефлопе за мои же деньги.

Кишкоблудство вас погубит. Не надо скатываться до примитивизма.
Секс -это искусство.

ПрекраснаяОсоба: А это уже неуверенность в себе-вдруг там лучше,а я упускаю,а попробую-вдруг не понравится...Просто отпустите тогда партнера и ищите.

Как вы полюбили себя ? Как вы к этому пришли ?

На юмаме очередной марафон похудения? Аж секс свели к ресторанному меню))) Поешьте уже и потр..

Аноним 702,
Класс! Вам надо сценарии писать)) ну и квартету предложить))

Аноним 679 ,
Еда тоже может быть шедевром, а её приготовление - искусством.

Да, для меня еда и секс - вещи одного порядка. И то, и то - физиологическая потребность, но и в том, и в том случае я не хочу принимать что попало, а только то, что мне по вкусу.

Аноним 702 ,
Да в чем то вы правы. Это голод и его надо уталить и по возможности не скучно.
Договорюсь на завтра. Буду потреблять постную мацареллу, но много и мелкую.
А к концу недели, если страстется-хохляцкая острая брынза вернётся с дачи.

Да нормально изменщики себя ощущают)))) чо вы за них переживаете. С кем хотят, с теми т****тся. От одного партнёра берут одно, от другого другое.
А каком предательстве самого себя речь, не особо понимаю)))

Маорица,

Маорица: Автор, вам бы в политику
Закон принять, чтоб не было измен и прочего
И чтоб все на маникюр ходили, кто средний класс
И чтоб без подкатов при живой жене к чужим бабам
Не хватает нам такого политика

И не надо такого))) личная жизнь на то и личная, чтоб каждый её сам строил. И сам решал, кому в ней участвовать, а кому нет

МятноЯгодныйХруст: , а вот жить и обманывать и жену и постоянную любовницу это как-то не по христиански

МятноЯгодныйХруст ,
МятноЯгодныйХруст,

А почему любовница обязательно обманута при постоянной и регулярной связи?

1,5 года жила одна, изменяла всем. было много партнеров, была в поиске. 2 месяца в отношениях, не допускаю даже мысли об измене. Ситуации разные.

ПрекраснаяОсоба: Изменяя,в первую очередь,предаешь СЕБЯ(значит не так и любишь себя в этих отношениях),зачем тогда эти отношения?!Уйди,и строй новые,в чем проблема?!
Хочется спросить,как Вам(предателям самих СЕБЯ)живется?

Обожэ, сколько театральщины) руки еще заломи так и глаза закати

Надо за собой прежде всего следить, а не за другими)

ПрекраснаяОсоба: Вчера были в бане,друг просто поделился со мной,что не может выбрать между женой и любовницей.

Ну раз такая ты у нас честная. надо было помочь с выбором - надела б таз на голову и жене сказала, ну а чо? Так их обманщиков...сказала ему об этом? Что он обманщик, что за двумя зайцами бегает...

Для меня вот не понятно, как можно с чужим мужиком в бане сидеть, это же фу, никакой гармонии в месте отдыха и релаксации души и тела. Своего то не пускаю в баню, а тут чужой, фу, ну как так можно то? Считай, что предала себя ты этим походом и как жена и как подруга и как женщина...порицаю

МятноЯгодныйХруст: Я не порицаю разовые контакты, а вот жить и обманывать и жену и постоянную любовницу это как-то не по христиански

т.е. в бордель можно? по христиански?

Баба Yoga: т.е. в бордель можно? по христиански?

Это уже решать каждому. Даже сам Иисус сказал о блуднице "Кто без греха, пусть первый кинет в неё камень".

Лично я ниразу не пользовался услугами женщин древнейшей профессии.

Баба Yoga: в бордель можно

По всякому можно
Если не напрягает никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы